Bird #1 Опубликовано: 11 января 2012 Общее обсуждение девайсов,ОС а так же новинок на рынке, новых технологий, слухов и тд. в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2 11 января 2012 Первый Кто знает, когда массово запустят ICS? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3 11 января 2012 вроде уже можно прошить давайте заполнять раздел думаю надо сделать офф тему под яблодрочеров? :NYhmm: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #4 11 января 2012 Asus Transformer Prime кто планирует брать? :NYhmm: Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #5 11 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=272542.0 чем не оффтема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 11 января 2012 прикрепил темы андроид и айфон Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #7 11 января 2012 windows 8 взлетит? мне кажется нет, ибо это всего лишь улучшенная w7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 11 января 2012 Razer : Project Fiona Планшет работает под управлением Windows, так что практически все новые и старые игры можно будет запускать на этом девайсе. Кроме всего прочего, планшет позволяет играть и в игры, приспособленные под планшет, где используется сенсор и акселерометр. Планшет оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с родным разрешением 1200×800. Есть и процессор Intel Ivy Bridge Core i7, аудиосистема Dolby 7.1, плюс модули беспроводной связи. Игровые манипуляторы, расположенные по бокам устройства, оснащены системой обратной связи. Планируемая стоимость девайса, по словам разработчиков — 1 тысяча долларов США. 2o2XVQ81mNY Обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10 11 января 2012 core i7 туда впихнули :NYpalevo: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 11 января 2012 перенес из мастерской всякие темки о псвитах люмиях и простых телефонах за последние две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #12 11 января 2012 Исключительно игровой девайс, не вижу в нём особого смысла. Что-то на уровне Xperia Play :NYhmm: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #13 11 января 2012 я вроде джусу давал список , ты его переносил ? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 11 января 2012 я еще вчера вечером список составил седня перенес жус сказал мало и я начал работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #15 11 января 2012 а он мне сказал список дать , я дал там штук 8 тем было :NYhmm: :NYhmm: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16 11 января 2012 не тот контингент для такого раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 11 января 2012 не тот контингент для такого раздела почему? темы пользуются популярностью :NYdunno: :NYdunno: Компания SanDisk представила новую карту стандарта SDXC - SanDisk Extreme SDXC UHS-I, которая, по сведениям производителя, является самой быстрой в мире SDXC картой емкостью 128Гб. Карта SanDisk Extreme SDXC UHS-I основана на архитектуре UHS-I (Ultra High Speed) и разработана для хранения видеозаписей в высоком разрешении - емкости этой карты хватит на хранение десяти часов Full HD 3D-видео. В продажу поступит две версии карты - на 64Гб, стоимостью 199.99$ и на 128Гб, которая будет стоить 399.99$. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18 11 января 2012 не тот контингент для такого раздела почему? темы пользуются популярностью :NYdunno: :NYdunno: тут человек десять могут винду перестановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #19 11 января 2012 причем тут винда? :NY-_-: впринципе , на андроиде все очень понятно Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #20 11 января 2012 не тот контингент для такого раздела почему? темы пользуются популярностью :NYdunno: :NYdunno: тут человек десять могут винду перестановить На самом деле это не совсем так. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение