Эклипсес #241 16 марта 2012 Мне у ХТС нравится дизайн спереди - экран и обрамление, углы и т.д. Сбоку тоже прилично выглядит. Но сзади блять как дешёвый кусок хуйни, хоть и стоит 700 баксов. Вот этого я понять не могу. Ты определенно не разбираешься. Живьем будет заебись. И кто там про камеру говорит? Автофокус и тонкий телефон, тонкий телефон и автофокус В чём не разбираюсь? В своих собственных вкусах и предпочтениях? Я не спорю, что кому-то может доставлять такой дизайн, но с МОЕЙ ТОЧИ ЗРЕНИЯ выглядит дёшево и неопрятно. не сказал бы что метал выглядит дешево Я ни слова не говорил про материалы, я говорил про дизайн задней крышки корпуса новых ХТС, хватит видеть в моих словах желаемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #242 16 марта 2012 какой дизайн ты считаешь эталоном элитности? картинку покажи Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #243 16 марта 2012 какой дизайн ты считаешь эталоном элитности? картинку покажи В смысле элитности? Тебе показать дизайн, который приятен моему глазу или чо? И мы конкретно о задней крышке смартфона говорим или вообще о чём угодно с хорошим на мой взгляд дизайном? Если именно о первом, то вот Вот например у третьего айфона полная хуйня задняя крышка. Вот просто блевотина. Ненавижу софтовые скруглённые углы, вот такие Фу блять. Но я же сказал, что это мои личные предпочтения. Мне и гелендваген нравится своими углами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #244 16 марта 2012 прямой кусок стекла - лучший дизайн для устройства, которое держат в руке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #245 16 марта 2012 прямой кусок стекла - лучший дизайн для устройства, которое держат в руке Ну у меня лапа огромная, поэтому на это мне похуй вообще, вот честно. А чисто эстетически - да, мне очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #246 16 марта 2012 да не...меня больше заинтересовал критерий "выглядит дорого/дешево" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #247 16 марта 2012 да не...меня больше заинтересовал критерий "выглядит дорого/дешево" Ну вполне обычный такой критерий. То есть я смотрю на заднюю крышку большинства мобил ХТС и мне кажется, что передо мной бюджетная модель за 200 долларов. Потом он томно поворачивается ко мне рожей и - батюшки! - да это же флагман серии за 1000 баксов. Вот о таких эмоциях я толкую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #248 16 марта 2012 черный, аскетичный, матовый поликарбонат оно не выглядит ни дорогим, ни дешевым. Абсолютно без претензий. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #249 16 марта 2012 Вот конкретно этот ничо такой, базару нет. Только огромная камера выблядски выглядит, но в целом достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #250 16 марта 2012 аппарат тонкий, а камера с претензиями ничего не поделать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #251 16 марта 2012 То что тонкий - вижу, просто говорю, что эстетически приятную заднюю крыху испортили этой дылдой. Я вообще двумя руками за то, чтобы камеру на телефоне было как можно труднее заметить, один хуй запредельных характеристик от неё никто не требует (только долбоёбы) - это же телефона, а не фотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #252 16 марта 2012 Нет технической возможности разместить механизм автофокуса в меньших габаритах. А без автофокуса она вообще нахуй не нужна. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #253 16 марта 2012 Я очень очень очень редко пользуюсь камерой на своём ифон 4. Но когда пользовался, кажется, там был автофокус. Я что-то путаю? Если что, это не сарказм, я реально не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #254 16 марта 2012 там есть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #255 16 марта 2012 В чём тогда подвох? Фокусил он здраво - именно то, что нужно, причём очень быстро. А размер камеры у ифон4 смешной вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #256 16 марта 2012 я бы, кстати за эту камера его из кармана вытаскивал удобно, чо Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #257 16 марта 2012 В чём тогда подвох? Фокусил он здраво - именно то, что нужно, причём очень быстро. А размер камеры у ифон4 смешной вообще. подвох в том, что у айфона экран меньше. Камера стоит сама по себе, а на этом телевизоре стоит за экраном. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #258 16 марта 2012 Ну кстати при таких раскладах я ещё больше убеждаюсь в минусах огромных экранов на смартфонах. Первый и главный минус - КАК МНЕ БЛЯТЬ УПРАВЛЯТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #259 16 марта 2012 Ну кстати при таких раскладах я ещё больше убеждаюсь в минусах огромных экранов на смартфонах. Первый и главный минус - КАК МНЕ БЛЯТЬ УПРАВЛЯТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ? а как ты на айфоне управляешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #260 16 марта 2012 Ну кстати при таких раскладах я ещё больше убеждаюсь в минусах огромных экранов на смартфонах. Первый и главный минус - КАК МНЕ БЛЯТЬ УПРАВЛЯТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ? а как ты на айфоне управляешь? Большим пальцем правой руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение