Kant #201 10 марта 2012 поцаны , грацуем Сергея Россиянин взломал браузер Chrome за две минуты Всего две минуты понадобилось российскому студенту Сергею Глазунову на то, чтобы взломать браузер Chrome от Google на конкурсе Pwn2Own, который проходил в рамках конференции CanSecWest в Ванкувере. Удачно "заработать" ему удалось на состязании Pwnium - за проделанную работу Сергей получил 60000$, а весь призовой фонд составлял миллион долларов. Спустя 24 часа после обнаружения "дырки" Google выпустил заплатку. 60000$ :vau: Грац Одно не пойму... Что можно взломать в браузере? О_о заставить запуститься на компе чужой код. То есть пропихнуть на комп вирус даже без скачки его пользователем вручную Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #202 10 марта 2012 поцаны , грацуем Сергея Россиянин взломал браузер Chrome за две минуты Всего две минуты понадобилось российскому студенту Сергею Глазунову на то, чтобы взломать браузер Chrome от Google на конкурсе Pwn2Own, который проходил в рамках конференции CanSecWest в Ванкувере. Удачно "заработать" ему удалось на состязании Pwnium - за проделанную работу Сергей получил 60000$, а весь призовой фонд составлял миллион долларов. Спустя 24 часа после обнаружения "дырки" Google выпустил заплатку. 60000$ :vau: Грац Одно не пойму... Что можно взломать в браузере? О_о Да много ли что. Читал историю на башорге про скучающего мужика и терминал мегафона? Что то слышал... А ну-ка запили-ка Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #203 11 марта 2012 поцаны , грацуем Сергея Россиянин взломал браузер Chrome за две минуты Всего две минуты понадобилось российскому студенту Сергею Глазунову на то, чтобы взломать браузер Chrome от Google на конкурсе Pwn2Own, который проходил в рамках конференции CanSecWest в Ванкувере. Удачно "заработать" ему удалось на состязании Pwnium - за проделанную работу Сергей получил 60000$, а весь призовой фонд составлял миллион долларов. Спустя 24 часа после обнаружения "дырки" Google выпустил заплатку. 60000$ :vau: Грац Одно не пойму... Что можно взломать в браузере? О_о Да много ли что. Читал историю на башорге про скучающего мужика и терминал мегафона? Что то слышал... А ну-ка запили-ка http://bash.im/quote/399919 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #204 11 марта 2012 Что только люди не придумают.... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #205 13 марта 2012 Sony анонсирует Xperia Sola – Pepper с жестовым управлением Слухи об устройствах MT27i «Pepper» и «Sola» от компании Sony появились в сети уже достаточно давно. Сегодня, после официального анонса новинки выяснилось, что Pepper и Sola это одни и тот же девайс. Новинка под названием Sony Xperia Sola представлена в черном, белом и красном цветовых исполнениях и должна появиться в продаже в течение второго квартала текущего года. Девайс комплектуется 3,7-дюймовым экраном Reality Display с разрешением FWVGA (854 x 480 пикселей) и поддержкой Mobile BRAVIA Engine, двухъядерным процессором ST Ericsson NovaThor U8500 с тактовой частотой 1 ГГц и 5 Мпикс. камерой со светодиодной вспышкой и поддержкой записи HD-видео. Также в распоряжении владельцев Xperia Sola будет 8 Гбайт интегрированной памяти, модули aGPS, Bluetooth, WiFi, NFC, аккумулятор на 1320 мАч и операционная система Android 2.3 Gingerbread (предполагается обновление до Ice Cream Sandwich). Кроме того, стоит отметить такие функции, как xLoud, объемный звук и навигацию для браузера под названием «floating touch», не требующую прикосновения пользователя к экрану. Согласно сведениям французского подразделения компании Sony стоимость Xperia Sola составит 329 евро или около 430 долларов США. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 13 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #207 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #209 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #210 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 у айфонов только 960 х 640 и 480 х 320. а у андроидов может быть практически какое угодно. в сгс 2 например 800 х 480 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #211 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 Речь не о величине, а о нестандарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #212 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 Речь не о величине, а о нестандарте Ааа, вот оно что... Ок Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #213 14 марта 2012 в России будет на много дороже вообще смотрю на разрешения экранов андроид устройств и ахуеваю От чего? Что там такого в разрешении? 854 x 480 iPhone 4s 960 x 640 Речь не о величине, а о нестандарте И что с того? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #214 14 марта 2012 И что с того? с того нихуевая фрагментация. кто кроме сони будет адаптировать приложения для их телефонов? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #215 14 марта 2012 И что с того? с того нихуевая фрагментация. кто кроме сони будет адаптировать приложения для их телефонов? Нихуевая что? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 14 марта 2012 И что с того? с того нихуевая фрагментация. кто кроме сони будет адаптировать приложения для их телефонов? Нихуевая что? ты же мастер википедии. почитай Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #217 14 марта 2012 И что с того? с того нихуевая фрагментация. кто кроме сони будет адаптировать приложения для их телефонов? Нихуевая что? ты же мастер википедии. почитай Мне лень, объясняй. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #218 14 марта 2012 Ну приложения же не под все экраны подстраиваются... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #219 14 марта 2012 Ну приложения же не под все экраны подстраиваются... Ни одной проблемы не было. Наверное, я что-то делаю не так =/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #220 14 марта 2012 Мне лень, объясняй. когда программер пишет приложение - то он сталкивается с ограничениями, которые накладываются различными аппаратными характеристиками смартфонов. при этом выходит, что ему приходится переписывать свое приложение под различные аппараты либо оно будет охватывать только какой-то фрагмент рынка приложений для андроид. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение