PeaceHaver #321 21 марта 2012 Сегодня мы уже рассказали вам о том, что Apple удалось продать три миллиона планшетов iPad за первые выходные. Однако, помимо того, что это говорит о несомненном успехе нового планшета, вы можете сравнить это число с количеством всех проданных аналогичных Android устройств. Вы знаете, что всего было активировано 12 миллионов планшетов под управлением Android? Количество проданных iPad нового поколения составляет ровно четверть от суммы всех планшетов с зеленым роботом в мире. Это просто поразительные результаты, отлично иллюстрирующие популярность iPad в мире. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52335 Nuffsaid. Не нафф. Мне лично эта истерия не ясна. В чем-таки прикол? В смысле "истерия"? Это просто новость, отражающая примерную популярность нового планшета от Apple. Ты опять пытаешься искать смысл там, где его нет? Не отмораживайся. Прочитал я твою новость, но ты и сам знаешь/догадываешься, что такие темпы - это не попахивает помешательством. Хотя в мире потреблядства это норма, чему удивляться. Все боготворят шелезяки. "Не отмораживайся, не попахивает помешательством, мир потреблядства, боготворят железки". Пис, у тебя ахуительные проблемы с восприятием окружающего мира. Мне показалась эта статистика интересной, я её запостил. Чего тебе надо от меня? Почему у тебя такие колебания в попе от успеха нового айпада? По-твоему, он плох? По-твоему, сейчас на рынке планшетов у него есть реальные конкуренты? Что тебе не нравится? Конкуренты есть офк - гэлэкси таб минимум. Я вообще молчу насчет планшетов на ионе и атоме. Так что какбе. Я просто решил пофилософствовать немного сегодня. Мне ситуация с апплом напоминает знаешь что. Захожу я в фудкорт и наблюдаю прекрасный выбор яств: кфс, бургер кинг, теремок, крошка-картошка, местная пиццерия и шашлыки. И как ты думаешь, где самая большая очередь? Офк у макдональдса Так вот продукция аппла напоминает мне этот фастфуд. А как называть мне людей, которые стелятся у этого заведения - тут я промолчу офк. Аналогия просто бесподобная, браво. Не, действительно мне нравится, жаль только она нихуя не иллюстрирует вообще. Пис, давай сойдёмся на следующем, если на рынке смартфонов мы можем допустить спор о том, кто же пиздаче, Apple или остальные, при этом спор нужно будет обязательно держать в рамках цен, то есть с учётом того, что продукция Apple дороже продукции конкурентов, то на рынке планшетов подобный спор просто отлично проиллюстрирует твои поведенческие особенности. Ты всегда выбираешь одну генеральную линию и хуяришь ровно по ней не оставляя места для исключений, поэтому люди в здравом уме чаще всего опасаются заводить с тобой спор. Любой довод в пользу оппонента ты превращаешь в довод в свою пользу (причём самым беспардонным и нелепым образом), любой аргумент против твоей точи ты трактуешь какими-то совершенно невероятными путями. Лучший дисплей среди планшетов, лучший процессор, iOS, поддержка сетей 4 поколения (актуально для США), 3 млн единиц, проданных за первый уик-енд продаж, 18 айпадов в минуту продавалось в эппл сторе на пятой авеню, полный коммерческий и стратегичейский успех Apple на рынке планшетов на сегодняшний момент. НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПИС ПРОВЕДЁТ ИСКРОМЁТНУЮ АНАЛОГИЮ С МАКДОНАЛДСОМ И ПО-ДОБРОМУ ВЫСМЕЕТ ЭТИХ НЕДАЛЁКИХ ЛЮДЕЙ, ВЫБИРАЮЩИХ ЧТО ТО ОТЛИЧНОЕ ОТ ПЛАНШЕТА С АНДРОИДОМ Не шибко шарю в планштах, мб ты в чем-то и прав. Но насколько помню задним умом, тот же гелекси таб не был абсолютно не-конкурентен с аипэдом. Ну уж если ты начал выписывать стены - может дашь объективную картину того, на сколько голов ай превосходит всех конкурентов - тогда с получением фактов я тупо заткнусь на эту тему. ОК? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #322 21 марта 2012 все поцаны , вроде как подтвердилось что это был сгс3 Пресс-изображение и апрельский релиз Samsung Galaxy S III Компания Samsung продолжает активно пиарить свой новый флагман Galaxy S III. Сегодня к череде многочисленных утечек и слухов добавилось, скорее всего, официальное изображение, приведенное выше, а также свежий вариант предполагаемых технических характеристик грядущей новинки. Сообщается, что Samsung Galaxy S III получит 4,7-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus HD с разрешением 720p и показателем плотности пикселей 313 ppi, 12 Мпикс. камеру с поддержкой записи Full HD видео (1080p 60fps), а в качестве процессора в новинке выступит четырехъядерное решение с тактовой частотой 1,5 ГГц (вероятно Exynos). Также предполагается наличие гигабайта оперативной памяти, встроенного флэш-накопителя объемом 32 Гбайт и аккумулятора емкостью 1750 мАч. Собрано все это будет в корпусе с размерами 131 х 64 х 8 мм. Также стоит отметить тот факт, что о релизе Galaxy S III начали говорить представители южнокорейской компании. Изначально предполагалось, что Samsung представит долгожданную новинку в четверг 22 числа в Лондоне, и случиться это может либо завтра или же в мае, однако недавние высказывания главы китайского подразделения Samsung Electronics China Ким Юн-Ха (Kim Young-ha), который заявил о возможности апрельского дебюта устройства, еще больше запутали ситуацию. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #323 21 марта 2012 а вот сравнение тегра 3 и Эппле А5Х Чипсет Tegra 3 сравнили с чипом Apple A5X Громкое заявление, сделанное представителями Apple на презентации нового планшета iPad, о том что производительность графической подсистемы процессора A5X в четыре раза превышает показатели «четырехъядерника» Tegra 3 вызвала бурную реакцию, как со стороны NVIDIA, потребовавшей от «яблочников» доказательств, так и в среде поклонников Android-продуктов. Все точки над «i» должно было расставить независимое тестирование, и такое не заставило себя долго ждать. Обозреватели портала Laptop Mag сравнили производительность нового iPad с главным Android-конкурентом в лице планшета ASUS Transformer Prime… Как показали результаты тестирования, чип Apple A5X действительно превосходит Tegra 3 в плане скорости прорисовки текстур, однако если говорить о вычислительной мощи, то по целочисленным вычислениям, операциям с плавающей запятой и работе с памятью SoC от NVIDIA существенно опередил «яблочного конкурента». Однако одними только синтетическими тестами в Laptop Mag не ограничились и противопоставили девайсы в двух играх с интенсивной графикой – Riptide GP и Shadowgun. Вот, что из этого вышло… Экран Retina в новом iPad порядком приукрашает реальную картинку, однако, при работе с Tegra 3 графика в играх оказалась на порядок красочнее. Конечно, в большинстве случаев это обусловлено оптимизацией в самих играх под чипсет от NVIDIA. Так или иначе, несмотря на какие-либо результаты тестов, чипсет Tegra 3 в Transformer Prime показал себя с лучшей стороны в реальных приложениях.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TQlu39SIH6M Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #324 21 марта 2012 А Galaxy Tab 10.1 не так уж и плох. Посмотрим, как будет вести себя через пару месяцев. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #325 22 марта 2012 интересно какая цена на сгс3 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #326 22 марта 2012 интересно какая цена на сгс3 будет высокая. очевидно же. а в Рашке - так вообще. вон за топовый сони почти килобакс просят. не смех ли? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #328 22 марта 2012 сгс3 Samsung GT-i9300 (Galaxy S III) представлен на фото Ни дня без новых слухов/утечек о Galaxy S III – именно под таким девизом работают пиарщики из Samsung. Сегодня портал PhoneArena опубликовал фото смартфона Samsung GT-i9300, который, как ожидается, и есть тот самый долгожданный флагман. Внешне устройство схоже с другими представителями линейки смартфонов Galaxy S, правда, на экране мы видим операционную систему Android Ice Cream Sandwich, в связи с чем фронтальная панель полностью лишена навигационных клавиш. Графическая оболочка – TouchWiz, а среди ярлыков видны названия фирменных программ Music и Video Hub, S Memo, S Planner и S Suggest от Samsung. Размеры экрана сопоставимы с озвучиваемой в слухах диагональю 4.6/4.7 дюймов, а главным дизайнерским сюрпризом можно считать перенос логотипа Samsung вниз от дисплея. А вот рамка вокруг дисплея оказалась далеко не такой тонкой, как ожидалось. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 22 марта 2012 фу какой он убогий Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #330 24 марта 2012 планировал взять себе телефон в пределах 15к например incredible s. Но тут подумал, сильно ли изменится цена на телефоны с выходом 4х ядерных, даже не знаю, подождать что ле месяц-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #331 24 марта 2012 нет , сейчас такая политика пошла , цены на телефоны практически не снижаются поэтому есть бюджетники , которые с выпуска стоят 6-15к Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #332 24 марта 2012 хотя вроде тотже desire S при выпуске стоил 22к а сейчас 14-16 (или я путаю с просто desire ) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #333 25 марта 2012 дак да, десире с стоит 20+ со старта, а щас 14 цена на него, поэтому и думаю да тот же гелкси эйс стоил 10+ щас 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #334 25 марта 2012 было, не?World of Warcraft могут портировать на смартфоны Самую популярную в мире MMORPG могут портировать на смартфоны iPhone и Android. Об этом заявил старший продюсер игры Джон Лагрейв (John Lagrave). По его словам, будет крайне непросто перенести сложную систему управления WoW на небольшой сенсорный экран, однако это вполне возможно. Сейчас в Blizzard всё же склоняются к тому, что пока не будет четкого и понятного представления о том, как это должно быть сделано, говорить о разработке рано. Не смотря на призрачность планов, выход игры на смартфонах не выглядит таким уж фантастичным, как это было еще несколько лет назад. Смартфоны быстро и уверенно отвоевывают аудиторию у ПК, чего производители онлайновых игр не могут ни понимать. Для iOS пока доступно только простое приложение World of Warcraft Mobile Armory, с помощью которого можно участвовать в аукционах и общаться с товарищами по гильдии. Blizzard так же думает о выпуске линейки мини игр по мотивам WoW (например рыбалки, где геймеры могут вылавливать дополнительные предметы для своего персонажа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #335 25 марта 2012 насчет вова - бред. его на консоли импортировать не могут, а тут на тач девайсы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #336 25 марта 2012 криэйтеры дэвайсов> криэйтеров консолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #337 25 марта 2012 криэйтеры дэвайсов> криэйтеров консолей ну это полная хуйня. консоли покупают для того, чтобы запускать игрушки. телефоны покупают чтобы говорить по ним. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #338 25 марта 2012 вроде как щас телефоны не только для этого покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #339 25 марта 2012 вроде как щас телефоны не только для этого покупают какой процент покупает его для игр? приставки для игр покупают 100% Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #340 25 марта 2012 вроде как щас телефоны не только для этого покупают какой процент покупает его для игр? приставки для игр покупают 100% хм. я лично считаю что телефоны для "тупо позвонить" сейцчас покупают процентов 5 от всех продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение