Bird #21 11 января 2012 Официальный хранитель раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #22 11 января 2012 аа как раз хотел посмотреть с ним фильм :NYxd: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 11 января 2012 windows 8 взлетит? мне кажется нет, ибо это всего лишь улучшенная w7. удали пост по фасту, пока никто не видел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 11 января 2012 А кстати, будет себе кто приобретать Raspeberry Pi? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #26 11 января 2012 А кстати, будет себе кто приобретать Raspeberry Pi? Raspberry Pi — одноплатный компьютер, предназначенный для стимуляции обучения базовым компьютерным наукам в школах. Думаю, нет :NYhmm: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #27 11 января 2012 Если раздел взлетит, предлагаю запилить особые статусы: или или или или или Ещё что-нибудь для яблочников придумать. Что-то типа такого, только обрезать нормально. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 11 января 2012 А кстати, будет себе кто приобретать Raspeberry Pi? Raspberry Pi — одноплатный компьютер, предназначенный для стимуляции обучения базовым компьютерным наукам в школах. Думаю, нет :NYhmm: это комп, который стоит 25$ На какую-нибудь торрентокачалку или парсить сайт в самый раз. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 11 января 2012 а с размерами у него как? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 11 января 2012 а с размерами у него как? С кредитку где-то Меньше теперешних мобил точно :NYtrollface: Ну и офк там ничего нет, кроме самого компа. Моник\винт\клаву\мышь нужно подключать в порты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #31 11 января 2012 Вон в википедии есть Размеры: 85,6 × 53,98 мм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #32 11 января 2012 На нём в Квейк3 играть можно :NYperec: Не отказался бы от такой штуковины, 24/7 на торрент поставить например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 11 января 2012 офк потянет. У меня первый комп был селерон с 800мгц, а тут 700, и 128 оперативки, а здесь в В версии 256. :NYtrollface: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 12 января 2012 Общее обсуждение девайсов,ОС а так же новинок на рынке, новых технологий, слухов и тд. в этой теме. что такое ОС :NYhmm: что это блять :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: А, блять, это операционная система Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 12 января 2012 Общее обсуждение девайсов,ОС а так же новинок на рынке, новых технологий, слухов и тд. в этой теме. что такое ОС :NYhmm: что это блять :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYohmy: операционная система офк а бля, ты уже подредачил пост :NYtrollface: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 12 января 2012 Общее обсуждение девайсов,ОС а так же новинок на рынке, новых технологий, слухов и тд. в этой теме. что такое ОС :NYhmm: что это блять :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYohmy: операционная система офк а бля, ты уже подредачил пост временный рак мозга от темного оформления пд :NYtrollface: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 12 января 2012 что такое ОС :NYhmm: эта такой паласатый мух Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 12 января 2012 таких хуевин как raspberry pi на рынке вагон и тележка тут замануха чисто в 25 баксах, но я думаю это наебалово Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #39 12 января 2012 Razer : Project Fiona Планшет работает под управлением Windows, так что практически все новые и старые игры можно будет запускать на этом девайсе. Кроме всего прочего, планшет позволяет играть и в игры, приспособленные под планшет, где используется сенсор и акселерометр. Планшет оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с родным разрешением 1200×800. Есть и процессор Intel Ivy Bridge Core i7, аудиосистема Dolby 7.1, плюс модули беспроводной связи. Игровые манипуляторы, расположенные по бокам устройства, оснащены системой обратной связи. Планируемая стоимость девайса, по словам разработчиков — 1 тысяча долларов США. 2o2XVQ81mNY Обсуждаем Не взлетит :NYpalevo:,страшная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #40 12 января 2012 На нём в Квейк3 играть можно :NYperec: Не отказался бы от такой штуковины, 24/7 на торрент поставить например. Суровая штуковина,видел :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение