ides #401 7 апреля 2012 Ну, я точно проходил 1-3 части и кучу модов, не прошел про мод только. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #402 7 апреля 2012 Как вам? По-моему, охуенно) На новую страницу. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #403 7 апреля 2012 4 месяца не мог пройти лвл 100% Взял мобилу друга - прошел с первой попытки, а себе всё никак. Пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #404 7 апреля 2012 на сенсоре играть тяжелее без отклика :sad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #405 7 апреля 2012 Как вам? По-моему, охуенно) На новую страницу. вообще все своими руками сделал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #406 7 апреля 2012 Как вам? По-моему, охуенно) На новую страницу. вообще все своими руками сделал Эксклюзивная услуга - могу передать адекватные и интересные вопросы, спрошу у него завтра (если не получится, то во вторник). Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #407 7 апреля 2012 Как вам? По-моему, охуенно) На новую страницу. вообще все своими руками сделал Эксклюзивная услуга - могу передать адекватные и интересные вопросы, спрошу у него завтра (если не получится, то во вторник). как это все крепится? все вживленно в него? ещё вопрос , он инвалид? или зачем он такую штуку забабахал себе как он представляет себе сам процесс передвижения ( в нашем случае платформ ) в игре? то есть , о чем он думает когда направляет платформу влево\вправо Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #408 7 апреля 2012 Как вам? По-моему, охуенно) На новую страницу. вообще все своими руками сделал Эксклюзивная услуга - могу передать адекватные и интересные вопросы, спрошу у него завтра (если не получится, то во вторник). как это все крепится? все вживленно в него? ещё вопрос , он инвалид? или зачем он такую штуку забабахал себе как он представляет себе сам процесс передвижения ( в нашем случае платформ ) в игре? то есть , о чем он думает когда направляет платформу влево\вправо Нет, он не инвалид. Короче подойду к нему, попрошу рассказать поподробнее. Тогда во вторник скорей всего. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #409 7 апреля 2012 Как вам? По-моему, охуенно) На новую страницу. вообще все своими руками сделал Эксклюзивная услуга - могу передать адекватные и интересные вопросы, спрошу у него завтра (если не получится, то во вторник). как это все крепится? все вживленно в него? ещё вопрос , он инвалид? или зачем он такую штуку забабахал себе как он представляет себе сам процесс передвижения ( в нашем случае платформ ) в игре? то есть , о чем он думает когда направляет платформу влево\вправо Нет, он не инвалид. Короче подойду к нему, попрошу рассказать поподробнее. Тогда во вторник скорей всего. он русский? где с ним встречаешься? Россия? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #410 7 апреля 2012 Не, наш информатик. http://vladimirgrankovsky.net/ Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #411 7 апреля 2012 прикольно Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #412 9 апреля 2012 похоже на утку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #413 12 апреля 2012 В течение месяца состоится релиз планшетов Samsung линейки Galaxy Tab 2, однако до сих пор ничего не было известно о судьбе модели Galaxy Note 10.1. Устройство, анонсированное на MWC, по своим техническим характеристикам было практически идентично Galaxy Tab 10.1, но должно было оснащаться стилусом S Pen. Однако Samsung решила доработать модель. По данным The Verge, южнокорейская корпорация до сих пор не определилась с датой выпуска устройства. Кроме того, представитель Samsung заявил, что анонсированные на MWC спецификации планшета могут существенно измениться. Показанная в Барселоне версия Galaxy Note 10.1 оснащалась 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1280×800 пикселей, двухъядерным процессором Exynos с частотой 1,4 ГГц, двумя камерами — 3-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной, встроенной памятью объемом 64 ГБ, слотом microSD, модулями Wi-Fi, Bluetooth и 3G. В качестве ОС была анонсирована Android 4.0. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #414 13 апреля 2012 Google завершает первый квартал с рекордной прибылью Завершающий финансовый квартал прошлого года выдался для Google чрезвычайно успешным, ведь несмотря на некоторое отставание от прогнозируемого уровня прибыль компании впервые превысила отметку в 10 миллиардов долларов. Не менее удачным для «большого G» выдался и первый квартал текущего года. Как сообщил глава Google Лари Пейдж (Larry Page), прибыль компании за первый квартал 2012 года составила 10,65 миллиардов долларов США, что на 24 процента превышает уровень прибыли, зафиксированный годом ранее. Руководитель Google подчеркнул, что сегодня пришло время пожинать плоды тех усилий, которые компания вложила в свои продукты, такие как Android, Chrome, YouTube и др. Однако на достигнутом в Google останавливаться не собираются, компания продолжает развитие своих основных, а также создание новых перспективных онлайн-сервисов. Как стало известно, на днях «поисковой гигант» добавил в функции онлайн-магазина Google Play возможность продажи приложений разработчиками из Чехии, Израиля, Мексики и Польши с зачислением средств от продажи на расчетные счета в местных банках. Кроме того, Лари Пейдж пообещал, что уже в ближайшее время компания планирует заняться продвижением бюджетных Android-планшетов, что в очередной раз косвенно подтверждает намерение Google выпустить Nexus Tablet. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #415 13 апреля 2012 Google завершает первый квартал с рекордной прибылью Завершающий финансовый квартал прошлого года выдался для Google чрезвычайно успешным, ведь несмотря на некоторое отставание от прогнозируемого уровня прибыль компании впервые превысила отметку в 10 миллиардов долларов. Не менее удачным для «большого G» выдался и первый квартал текущего года. Как сообщил глава Google Лари Пейдж (Larry Page), прибыль компании за первый квартал 2012 года составила 10,65 миллиардов долларов США, что на 24 процента превышает уровень прибыли, зафиксированный годом ранее. Руководитель Google подчеркнул, что сегодня пришло время пожинать плоды тех усилий, которые компания вложила в свои продукты, такие как Android, Chrome, YouTube и др. Однако на достигнутом в Google останавливаться не собираются, компания продолжает развитие своих основных, а также создание новых перспективных онлайн-сервисов. Как стало известно, на днях «поисковой гигант» добавил в функции онлайн-магазина Google Play возможность продажи приложений разработчиками из Чехии, Израиля, Мексики и Польши с зачислением средств от продажи на расчетные счета в местных банках. Кроме того, Лари Пейдж пообещал, что уже в ближайшее время компания планирует заняться продвижением бюджетных Android-планшетов, что в очередной раз косвенно подтверждает намерение Google выпустить Nexus Tablet. 10 ккк - это оборот, а не прибыль. что за безграмотные люди пишут такие новости Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #416 14 апреля 2012 мухаха "бюджетный нексус таблет" такой же бюджетный как nexus S и galaxy nexus??? бюджетный-это китайский за сто баксов Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #417 16 апреля 2012 Samsung Galaxy S III будет представлен в Лондоне 3 мая Самый ожидаемый смартфон 2012 года Samsung Galaxy S III будет представлен 3 мая 2012 года в Лондоне! Сегодня представители бритнаских СМИ получили официальное приглашение от Samsung Mobile на мероприятие которое состоится 3 мая в Лондоне. Эту информацию так же подтверждает официальная страница Samsung Mobile в Facebook, на которой говорится о том, что будет вестись прямая трансляция с мероприятия, которое начнется в 18-00 по местному времени (23-00 по Москве). Презентация Galaxy S III безусловно будет одним из наиболее громких и ожидаемых событий мобильного мира в 2012 году! Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #418 16 апреля 2012 Глава Nokia Стефен Элоп высказал мнение, что многоядерные процессоры в современных смартфонах это только напрасное потребление энергии. В интервью Yangcheng Evening News Элоп сказал: "так называемые двух- илли четырехъядерные мобильные телефоны могут только потреблять батарею, а не быть полезными для потребителей". Windows Phone не поддерживает многоядерные процессоры, однако компания Microsoft подчеркивает, что "реальное" быстродействие смартфонов волне достаточно и даже организовала конкурс "Smoked By Windows Phone", в котором предлагает каждому, кто сможет превзойти Windows Phone в реальных жизненных задачах, хороший приз. Элоп, в свою очередь, утверждает, что флагман компании Lumia 900 никогда не был побежден в этом конкурсе iPhone или смартфоном на Android, несмотря на двух- и четырехъядерные процессоры. Ранее в марте менеджер по маркетингу продукции компании Sony также рассказал, что компания не будет торопиться с принятием четырехъядерных процессоров, остановившись пока только на двухъядерных, которых вполне достаточно для выполнения всех задач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #419 17 апреля 2012 Судебное разбирательство над Android уже сегодня Когда-то давно мы писали о том, что Google Android не дружит с Oracle, потому что последние хотят получить денег с первых за нарушение патентов. Сегодня должно состояться судебное заседание по этому делу. Oracle оценили полученный ущерб в 6,1 миллиардов долларов, но в дальнейшем часть их аргументов была признана недостаточно сильными, а потому сумма упала до порога в 110-225 миллионов долларов. Google в свою очередь продолжают доказывать, что и это тоже слишком много. Всё началось с того, что Oracle подали в суд на Google, заявив, что виртуальная машина Dalvik из Android нарушает патенты компании. Sun некогда разработали Java, которую впоследствии продали Oracle. Теперь же дело развивается не совсем так, как надеялись в Oracle. Изначально предполагалось, что Google нарушает 7 патентов, но теперь речь идёт о нарушении всего 2. Во всём это предстоит разобраться судье William Alsup. У Oracle имеется секретное оружие — письмо Tim Lindholm к Andy Rubin, который является лидером проекта Android. Google пытались сделать, чтобы письмо не попало в суд, но избежать этого не удалось. Ведь из него следует, что в Google понимали, что копируют Java. Предполагается, что разбирательства продлятся не менее 8 недель. Google заявили BusinessWeek, что из кода ОС убрали спорные строки кода, а потому в новых версиях системы их уже не будет. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #420 18 апреля 2012 эти судебные разбирательства из-за патентов, ну такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение