To4ka[.] #541 21 июня 2012 они вроде сказали, что на старые то 7.8 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #542 21 июня 2012 блять, топик уже в черновиках Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #543 21 июня 2012 что ещё за черновики? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #544 21 июня 2012 что ещё за черновики?ну по какой-то причине на хабре скрыли топик.непонятно почему так вообще мне не совсем понятно, как они думают до осени продавать телефоны на wp7. практически уверен, что многие из тех, кто думал покупать виндафон отложили эту покупку до осени Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #545 21 июня 2012 Кто не успел прочитать на хабре, может ознакомиться с материалом тут. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #546 21 июня 2012 Предчувствую скорый запуск варкрафта на винфон8 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #547 22 июня 2012 я надумал покупать винфон, но отложил эту покупку до осени Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #548 22 июня 2012 я надумал покупать винфон, но отложил эту покупку до осенидумаю взять нокиа оро но блядь этот симбиан невыносимон реально невыносим. сенсор тупит, приложения открываются медленно, нужные программы найти нереальноИди набивай посты в другом разделе. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #549 1 июля 2012 Microsoft Surface: Keynote Что за хуйня? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #550 1 июля 2012 Microsoft Surface: Keynote Что за хуйня?Microsoft Surface - планшет от мелкомягких на вин8 с док-станцией. Keynote - "ключевые моменты", так что это, скорее всего, название презентации. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #551 9 июля 2012 Firefox OS Что думаете по этому поводу? Взлетит/не взлетит? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #552 9 июля 2012 У майкрософта не взлетело, а у мозилы с чего должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #553 9 июля 2012 Не взлетит. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #554 9 июля 2012 У майкрософта не взлетело, а у мозилы с чего должно?WP нормальная платформа, ты чего. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #555 9 июля 2012 У майкрософта не взлетело, а у мозилы с чего должно?WP нормальная платформа, ты чего.Я и не отрицаю. Но рыночная доля говорит сама за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #556 9 июля 2012 У майкрософта не взлетело, а у мозилы с чего должно?WP нормальная платформа, ты чего.Я и не отрицаю. Но рыночная доля говорит сама за себя.Так её создали вроде только год назад. Ну и она в начале очень сырая была, приложений мало было. Сейчас норм. Девайсов на wp8 побольше будет, я думаю. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #557 9 июля 2012 У майкрософта не взлетело, а у мозилы с чего должно?мби потому что это разные продукты? если для виндофона нужно ебашить на хуй знает чем (кто тут самый программер, че там за язык?),то на файрфоксе будет работать HTML5, что должно было(и могло) произойти с мобильными и не очень осями, по моим прогнозам, еще года три назад, но произошло только сейчас. Даже еще не произошло, а только собирается произойти. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #558 10 июля 2012 (изменено) WP вышла в 2010 году и то, что она растет на 2 процентика в год взлетом никак не назовешь. А какая разница ебашить на сишарпе под wp или на яваскрипте под файрфокс? Изменено 10 июля 2012 пользователем whisper- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #559 10 июля 2012 WP вышла в 2010 году и то, что она растет на 2 процентика в год взлетом никак не назовешь.А какая разница ебашить на сишарпе под wp или на яваскрипте под файрфокс?для сишарпа винда нужна, не? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #560 10 июля 2012 Хорошо что тебя требование наличия пк не смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение