Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение )

Рекомендованные сообщения

920 похожа на старый айпод шаффл

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не особо впечатляет. в смысле ничего нового.

но как-то получше, чем сгс3 под метал на виндофоне

это как ничего нового? Охуеннейший экран, можно тыкать в экран в перчатках, есть беспроводная зарядка.

Ну и вин8.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Кстати да, с перчатками то охуенная тема. :buba:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

он резистивный штоле? :trollface:

Поделиться сообщением

он резистивный штоле? :trollface:

tumblr_lqdl15g55U1qchzhqo1_400.gif

Ногтями кстати тоже можно... :palevo:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

че там за тач сенсор?

ИЛИНИКТОНЕВКУРСЕ?

Поделиться сообщением

The "Super Sensitive Touch" technology isn't wholly a Nokia design, though — it's a feature that Synaptics has added to its ClearPad Series 3 touchscreen digitizer, which means it's quite likely to appear on other devices in the future. Presently, capacitive image touchscreens "see" your fingers by bouncing a signal off them, then measuring disturbances in the waveform. Here, the company's basically increased the sensitivity of its sensors to detect gestures even if they're merely in the same vicinity.

Сенсор с увеличенной чувствительностью.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Там должен быть нормальный экран, раз уж компания его так активно хвалит.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

а что им еще остается. на контрастных лайв тайлах lcd дисплей выглядит как выцветшее говно рядом с amoled экраном

просто у них сейчас нет ресурса, чтобы выпускать 4.5 олед панели с высоким разрешением. вот и пихают в свой телефон это говно и рассказывают о том, какой этот экран классный

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ладно, посмотрим, что выйдет у хтц. Но нокия разочаровала, конечно, после охуенной 800-ки.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Ладно, посмотрим, что выйдет у хтц. Но нокия разочаровала, конечно, после охуенной 800-ки.

да было бы пиздато, если бы они выпустили 800 на новой аппаратной платформе и с 8.

а пикселедрочеры пускай и дальше покупают иксперию с с самой большой плотностью пикселей.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а ты можешь брать любую старую мобилку с 320 на 240 и говорить что все охуенно четко и приятно смотреть :lol:

если я на своем 3.7 вижу пиксели и считаю что можно и побольше разрешение иметь, то что говорить о лопатах типа люмии 900, нахуй ее вообще выпустили :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1346878616' post='9079375']

а ты можешь брать любую старую мобилку с 320 на 240 и говорить что все охуенно четко и приятно смотреть :lol:

если я на своем 3.7 вижу пиксели и считаю что можно и побольше разрешение иметь, то что говорить о лопатах типа люмии 900, нахуй ее вообще выпустили :avtorklif:

как ты вообще за компьютером сидишь и смотришь телевизор?

всё это дешевая хуйня. ты пиксели замечаешь только когда обращаешь на это внимание.

лопата типа люмии 900 - это сгс2. и когда он вышел всем было похуй, что у него такое разрешение и никто не обращал внимание на пиксели.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я вот подумал, что тот, кто первый реализует аналог сири под винду, сорвет большой куш

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

The "Super Sensitive Touch" technology isn't wholly a Nokia design, though — it's a feature that Synaptics has added to its ClearPad Series 3 touchscreen digitizer, which means it's quite likely to appear on other devices in the future. Presently, capacitive image touchscreens "see" your fingers by bouncing a signal off them, then measuring disturbances in the waveform. Here, the company's basically increased the sensitivity of its sensors to detect gestures even if they're merely in the same vicinity.

Сенсор с увеличенной чувствительностью.

нада пощупать

звучит не очень убедительно

а что им еще остается. на контрастных лайв тайлах lcd дисплей выглядит как выцветшее говно рядом с amoled экраном

просто у них сейчас нет ресурса, чтобы выпускать 4.5 олед панели с высоким разрешением. вот и пихают в свой телефон это говно и рассказывают о том, какой этот экран классный

че то слабо выглядит аргумент про "нет ресурса"

у них OSRAM под боком в Германии

Поделиться сообщением

и кстати, вся эта кухня с беспроводными зарядками весьма будет доставлять тогда, когда батарейка совсем села, А ПОЗВОНИТЬ НАДО

будем мобилу к голове ковриком прижимать :trollface:

Поделиться сообщением

и кстати, вся эта кухня с беспроводными зарядками весьма будет доставлять тогда, когда батарейка совсем села, А ПОЗВОНИТЬ НАДО

будем мобилу к голове ковриком прижимать :trollface:

помимо беспроводной зарядки там будет и обычный micro usb, как это реализовано в LG LTE II, который и сейчас можно взять за 14-15к.

Поделиться сообщением

Не думаю, что разумно сравнивать лыжи и люмию. Тем более что первый на андроиде (и повезет еще, если там есть 4.0, лень искать), а вторая на вф.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

я вот подумал, что тот, кто первый реализует аналог сири под винду, сорвет большой куш

а что там реализовывать? Сири - распознавание голоса от эппла, причем для этого используются сервера эппла, а не сам телефон. А потом большинство вопросов уходит в вольфрамальфу.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...