iNaJke #661 12 октября 2012 The Hop - это чемодан, который работает через Bluetooth от вашего телефона. Нести его не нужно, чемодан следует за своим хозяином, как верный песик.Три принимающих устройства позволяют чемодану принять и распознать сигналы, исходящие из телефона владельца. Микроконтроллер интерпретирует эти сигналы, рассчитывая местонахождение телефона относительно чемодана. Аналогичный микроконтроллер управляет гусеничной системой, благодаря ей чемодан движется за хозяином на заданном расстоянии. Если сигнал утрачен, владелец узнает об этом через вибрирующий сигнал телефона, а замки чемодана заблокируются. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #662 12 октября 2012 Это чтобы спиздить его было легче? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #663 12 октября 2012 ахуенное изобретение. лестницу то еще не изобрели Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #664 13 октября 2012 Это чтобы спиздить его было легче? ну может он отбивается от воров еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #665 17 октября 2012 http://www.theverge.com/2012/10/17/3515158/htc-shows-off-stunning-5-inch-1080p-j-butterfly-phone-in-japanВот это я понимаю экранчик. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #666 18 октября 2012 http://microsoft-news.com/microsoft-science-guy-claims-surface-rt-1366768-display-has-better-perceived-resolution-than-ipad-retina-display/вот очень забавная статья для пикселедрочеров, которую многие не воспримут всерьез.идея примерно следующая:если взять серый квадрат и закрасить четверть его белым (3 квадрата серых, один белый) и начать отдалять - то в какой-то момент вы будете видеть всё тот же белый квадрат.и чем ниже контраст - тем быстрее вы перестанете различать белую часть.то-есть не исключено, что экран с плотностью пикселей ниже будет восприниматься более четким даже при одинаковой контрастности Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #667 18 октября 2012 Всё - не то, чем кажется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #668 19 октября 2012 да хуйня это всё, главное чтобы субъективно дисплей тебе самому нравился.Мне даже на пентайл по большому счету было похуй, когда с первой галактикой ходил. А в новых трубках с HD разрешением этот пентайл ставят в минусы - ну охуеть теперь чо. Тем более он немного меньше жрет батарею, но не думаю, что это стоит брать в расчет при покупке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #669 18 ноября 2012 объясните недалекому, как работают всякие беспроводные зарядки типа крышки у нокии люмия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #670 18 ноября 2012 объясните недалекому, как работают всякие беспроводные зарядки типа крышки у нокии люмиякатушка индуктивности под крышкой. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #671 18 ноября 2012 объясните недалекому, как работают всякие беспроводные зарядки типа крышки у нокии люмияGoogle.com Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #672 18 ноября 2012 да я уже прогуглил, у меня просто немного другое понятие беспроводности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #673 18 ноября 2012 да я уже прогуглил, у меня просто немного другое понятие беспроводности Технически всё верно - провода то нет. Но не унывай - недалеко и до нормальных беспроводных зарядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #674 18 ноября 2012 Хочу зарядку через облако Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #675 22 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media] Изменено 22 ноября 2012 пользователем ides Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #677 22 ноября 2012 Имхо, с выезжающим сверху меню он нафейлили. Ведь гораздо проще одним свайпом его открыть и уже выбрать вариант, одновременно видя все остальные, чем водить вверх-вниз, пока не попадешь на нужный пункт. А так вроде интересно. Но вряд ли взлетит, очень вряд ли. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #678 22 ноября 2012 на симбу похоже.плюс как-то всё сложно.да и денег нет у разработчиков.мертворожденная хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #679 6 декабря 2012 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #680 13 декабря 2012 И так, врываюсь!http://www.theverge.com/2012/12/13/3762596/yota-devices-yotaphone-prototype-picture-preview-e-ink-smartphone-android Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение