R.i.p.Dead #61 18 января 2012 А вот и sgs3 :NYhmm: пруфhttp://4pda.ru/2012/01/18/53447/ жаль только даже в статье написано, что никто не знает, что за смарт на картинке Ну тут явно же с3 :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #62 19 января 2012 может быть и моторолкой так то :NYhmm: хотя больше похоже на концепт айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 19 января 2012 просто подпишусь на обновления топана :NYspy: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #64 19 января 2012 боже, как все вокруг помешались на этих планшетах :NYpalevo: Если брать не айпад или какую-нибудь другую мощную таблетку, то толку от нее вообще 0 Друг у меня купил планшет texet за 8 к, а я смотрю на него, как на долбаеба. Ноет постоянно, что батарейки на день не хватает, юзает офк для музычки, книг, фоток, контакта и прочей поебени Я со своей старенькой пятилетней нокией такую же хуйню творить могу Так что планшеты - это просто глобальный развод, а электронные книги так вообще пиздец :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #65 19 января 2012 согласен лишь в том, что планшеты не каждому нужны! Они предназначены в основном как альтернатива ноутбуку, для работы, а не как игрушка для молодёжи офк это просто личное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #66 19 января 2012 согласен лишь в том, что планшеты не каждому нужны! Они предназначены в основном как альтернатива ноутбуку, для работы, а не как игрушка для молодёжи офк это просто личное мнение я, например, просто школьник, мне мобила только позвонить, на пд на переменках посидеть бтв у нас один пацан на НГ просто вымаливал мега выебистый планшет Теперь он его держит дома. Красава :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #67 19 января 2012 хули, правилно, школьник боится что отожмут мега пиздатый планшетик хотя я не понимаю смысл покупки,.. Просто так, ради выебона? Слышком уныло бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #68 20 января 2012 может быть и моторолкой так то :NYhmm: хотя больше похоже на концепт айфона Нет,нет стилистика кнопки хом другая Явно самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #69 20 января 2012 может быть и моторолкой так то :NYhmm: хотя больше похоже на концепт айфона Нет,нет стилистика кнопки хом другая Явно самсунг это Лыжи Ванга.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #70 24 января 2012 может быть и моторолкой так то :NYhmm: хотя больше похоже на концепт айфона Нет,нет стилистика кнопки хом другая Явно самсунг это Лыжи Ванга.жпг хм,грижи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #72 28 января 2012 Cyanogen Mod предлагают идею своего Appstore для Android Если вы любите приложения, которые требуют рут-доступа или частенько натыкаетесь на ситуацию, когда приложение по каким-то причинам вдруг пропало из Маркета, то наверняка одобрите идею, которую озвучили ребята из Cyanogen Mod. Конечно, подобные файлы всегда можно поискать на форумах или файлообменниках, так как велика вероятность, что где-то в сети они все же остались. Но разве не удобнее будет получить нечто похожее на Маркет, но с более интересным контентом, откуда можно все легко и просто скачать себе на смартфон? Koushik Dutta — один из членов команды Cyanogen, известный нам также по разработке приложения Rom Manager, спросил об этом публику в Google+. «Я уже давно вынашиваю эту идею, а сейчас она мне кажется еще более интересной. Нам нужен специальный Appstore, в котором можно удобно собрать все рут-приложения, а также те программы, которые по каким-то причинам пропали из официального Маркета. Например, если какая-то компания или оператор подали жалобу на какой-то софт. Конечно же, мы в качестве образца смотрим на Cydia, думая создать нечто подобное под Android». Dutta пытался обсуждать этот вопрос с Amazon, но последние пока что оказались не заинтересованы в подобном проекте, потому Cyanogen думают заняться этой идеей в одиночку. всем не пофиг , обсуждаем Своя сидия на андроиде, наконец то дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #73 5 февраля 2012 Первая прошивка с Android 4.0 ICS для HTC Flyer Хотя большое количество операторов отказываются от поддержки первого планшета от компании HTC, HTC Flyer, но зато пользователи этого планшета не отказываются от своего девайса и всячески пытаются модернизировать его. Не исключением стал и пользователь форума xda - AidenM, который портировал операционную систему Android Ice Cream Sandwich на этот планшет. Как это всегда и происходит, большинство функций прекрасно работают на этой модели, но не все. Не работают такие не менее важные функции как камера, Bluetooth. Некоторые функции работают нестабильно, или не правильно. Но автор прошивки не опускает перед неприятностями руки и продолжает работу над своей прошивкой, постепенно доводя её до идеала. Вы можете помочь этому проекту, если имеете навыки в работе с операционными системами Android и хорошо знаете HTC Flyer. Даже если Вы не программист, то сможете помочь реализации этой прошивки своим тестированием. всем не похуй офк Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #74 6 февраля 2012 gStrings — мечта каждого музыканта-новичка Нужно заменить, что телефоны и планшеты с операционной системой Android с каждым днем становятся все популярней и популярней. Без того богатый выбор приложений пополняется почти каждый день. В Маркете можно найти приложения на совсем разные темы. К примеру, было сделано даже приложение для любителей гитары. Это не обычная игрушка, на которой можно перебирать несколько аккордов, а самый настоящий гитар тюнер. Отважные гитаристы, которые таскают свои гитары везде с собой уже устали включать камертон ноты «ми» на телефонах, а тут им сделали новое приложение — gStrings. Акустические гитары теперь можно настраивать с помощью этого приложения. При нажатии на экран издается звук ноты «ми», а можно сделать также, чтоб этот звук повторялся через определенный промежуток времени. Для новичков сделан режим настройки. Для этого включается определенное меню, на котором видно прибор напоминающий спидометр. Для того, что бы настроить гитару нужно положить телефон как можно ближе к розетке (отверстие в гитаре) и начинать дергать 1 струну. Стрелка покажет, в какую сторону нужно крутить колок (система для затягивания струны). И когда стрелка дойдет до центра, высветится уведомление, что струна настроена. Так нужно сделать с каждой струной. При нормальном расположении системы колков, показывается какая струна, какому колку отвечает, что немаловажно для новичков. Также с помощью этого тюнера можно узнать, есть ли у вас искривления грифа. Требуется, всего лишь включит какой-то из аккордов, и сыграть такой же на вашей гитаре, и если звук не будет совпадать, по тональности, то значит у вас проблемы или со струнами, или с грифом. Любители электрогитар тоже могут порадоваться, для них тоже сделали подобное приложения. В этой программе есть только пару недостатков. Во-первых, нет приложения для настройки бас гитары. Во-вторых, можно настраивать, только если у вас обычный строй, но если покопаться в настройках, то можно найти настройку для каждой ноты. В программе можно увидеть недостатки, но разработчики обещают, что с каждым обновлением этой программой будут исправлять неточности и добавлять то, о чем просят пользователи. Что ж, можно быть уверенным, что через несколько недель такая программа будет у каждого гитариста в мире. Android делает все, чтоб угодить своим пользователям, так как даже тема музыкальных инструментов была затронута. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #75 6 февраля 2012 приложение для ограниченного круга ну а так то грац гитаристов, особенно начинающих, не нужно будет теперь просить кого то настраивать гитару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #76 6 февраля 2012 Android устройства завоевали 48.8% рынка за 2011 год По результатам проведения нового исследования было выяснено, что устройства под управлением операционной системы Android заняли 48.8% рынка мобильных устройств в 2011 году, а это на 244% больше чем в прошлом году. Всего в 2011 году было продано 237 800 000 устройств под управлением операционной системы Android. Особенно впечатляют показатели за последний квартал, с показателем в 81900000 проданных единиц, что составило 51.6% рынка мобильных систем. Microsoft со своей операционной системой заняли всего 1.4% рынка, что на 43.3% меньше чем в 2010 году. Всего за 4 квартал 2011 года было продано 158 500 000 единиц мобильной техники, что на 56.6% больше чем в прошлом году. А за весь 2011 год было продано 487 700 000 устройств и годовой рост продаж составил 62.7%. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 6 февраля 2012 КРИЗИС ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ и что за фигня про майкрософт? У винфон7 было 45% рынка? Что за бред Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #78 6 февраля 2012 хз , вроде как брал новость из офф паблика в вк Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #79 7 февраля 2012 и что за фигня про майкрософт? У винфон7 было 45% рынка? Что за бред Хахах, без комментариев, как говорится "Воин полигона" говорит сам за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #80 7 февраля 2012 Кто там кстати говорил, что на айос нет проблем с софтом, все программы работают как часы, не то что на андроиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение