Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение )

Рекомендованные сообщения

А вот и sgs3 :NYhmm:

Samsung-Galaxy-S-III-video.jpg

жаль только даже в статье написано, что никто не знает, что за смарт на картинке

Ну тут явно же с3 :NYhmm:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

может быть и моторолкой так то :NYhmm:

хотя больше похоже на концепт айфона

Поделиться сообщением

просто подпишусь на обновления топана  :NYspy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

боже, как все вокруг помешались на этих планшетах :NYpalevo:

Если брать не айпад или какую-нибудь другую мощную таблетку, то толку от нее вообще 0

Друг у меня купил планшет texet за 8 к, а я смотрю на него, как на долбаеба. Ноет постоянно, что батарейки на день не хватает, юзает офк для музычки, книг, фоток, контакта и прочей поебени

Я  со своей старенькой пятилетней нокией  такую же хуйню творить могу

Так что планшеты - это просто глобальный развод, а электронные книги так вообще пиздец :NYfie:

Поделиться сообщением

согласен лишь в том, что планшеты не каждому нужны!

Они предназначены в основном как альтернатива ноутбуку, для работы, а не как игрушка для молодёжи

офк это просто личное мнение

Поделиться сообщением

согласен лишь в том, что планшеты не каждому нужны!

Они предназначены в основном как альтернатива ноутбуку, для работы, а не как игрушка для молодёжи

офк это просто личное мнение

я, например, просто школьник, мне мобила только позвонить, на пд на переменках посидеть NYtrollface.gif

бтв у нас один пацан на НГ просто вымаливал мега выебистый планшет

Теперь он его держит дома. Красава  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

хули, правилно, школьник боится что отожмут мега пиздатый планшетик

хотя я не понимаю смысл покупки,.. Просто так, ради выебона? Слышком уныло бтв

Поделиться сообщением

Нет,нет стилистика кнопки хом другая :^^:

Явно самсунг

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Явно самсунг

это Лыжи

Ванга.жпг

Поделиться сообщением

Явно самсунг

это Лыжи

Ванга.жпг

хм,грижи :palevo:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Cyanogen Mod предлагают идею своего Appstore для Android

Если вы любите приложения, которые требуют рут-доступа или частенько натыкаетесь на ситуацию, когда приложение по каким-то причинам вдруг пропало из Маркета, то наверняка одобрите идею, которую озвучили ребята из Cyanogen Mod.

Конечно, подобные файлы всегда можно поискать на форумах или файлообменниках, так как велика вероятность, что где-то в сети они все же остались. Но разве не удобнее будет получить нечто похожее на Маркет, но с более интересным контентом, откуда можно все легко и просто скачать себе на смартфон?

Koushik Dutta — один из членов команды Cyanogen, известный нам также по разработке приложения Rom Manager, спросил об этом публику в Google+.

«Я уже давно вынашиваю эту идею, а сейчас она мне кажется еще более интересной. Нам нужен специальный Appstore, в котором можно удобно собрать все рут-приложения, а также те программы, которые по каким-то причинам пропали из официального Маркета. Например, если какая-то компания или оператор подали жалобу на какой-то софт. Конечно же, мы в качестве образца смотрим на Cydia, думая создать нечто подобное под Android».

Dutta пытался обсуждать этот вопрос с Amazon, но последние пока что оказались не заинтересованы в подобном проекте, потому Cyanogen думают заняться этой идеей в одиночку.

всем не пофиг , обсуждаем

Своя сидия на андроиде, наконец то дошло  :petro:

Поделиться сообщением

Первая прошивка с Android 4.0 ICS для HTC Flyer

Хотя большое количество операторов отказываются от поддержки первого планшета от компании HTC, HTC Flyer, но зато пользователи этого планшета не отказываются от своего девайса и всячески пытаются модернизировать его. Не исключением стал и пользователь форума xda - AidenM, который портировал операционную систему Android Ice Cream Sandwich на этот планшет. Как это всегда и происходит, большинство функций прекрасно работают на этой модели, но не все. Не работают такие не менее важные функции как камера, Bluetooth. Некоторые функции работают нестабильно, или не правильно.

Но автор прошивки не опускает перед неприятностями руки и продолжает работу над своей прошивкой, постепенно доводя её до идеала. Вы можете помочь этому проекту, если имеете навыки в работе с операционными системами Android и хорошо знаете HTC Flyer. Даже если Вы не программист, то сможете помочь реализации этой прошивки своим тестированием.

всем не похуй офк  :^^:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

gStrings — мечта каждого музыканта-новичка

Нужно заменить, что телефоны и планшеты с операционной системой Android с каждым днем становятся все популярней и популярней. Без того богатый выбор приложений пополняется почти каждый день. В Маркете можно найти приложения на совсем разные темы.

К примеру, было сделано даже приложение для любителей гитары. Это не обычная игрушка, на которой можно перебирать несколько аккордов, а самый настоящий гитар тюнер. Отважные гитаристы, которые таскают свои гитары везде с собой уже устали включать камертон ноты «ми» на телефонах, а тут им сделали новое приложение — gStrings.

Акустические гитары теперь можно настраивать с помощью этого приложения. При нажатии на экран издается звук ноты «ми», а можно сделать также, чтоб этот звук повторялся через определенный промежуток времени. Для новичков сделан режим настройки. Для этого включается определенное меню, на котором видно прибор напоминающий спидометр. Для того, что бы настроить гитару нужно положить телефон как можно ближе к розетке (отверстие в гитаре) и начинать дергать 1 струну. Стрелка покажет, в какую сторону нужно крутить колок (система для затягивания струны). И когда стрелка дойдет до центра, высветится уведомление, что струна настроена. Так нужно сделать с каждой струной. При нормальном расположении системы колков, показывается какая струна, какому колку отвечает, что немаловажно для новичков. Также с помощью этого тюнера можно узнать, есть ли у вас искривления грифа. Требуется, всего лишь включит какой-то из аккордов, и сыграть такой же на вашей гитаре, и если звук не будет совпадать, по тональности, то значит у вас проблемы или со струнами, или с грифом.

Любители электрогитар тоже могут порадоваться, для них тоже сделали подобное приложения. В этой программе есть только пару недостатков. Во-первых, нет приложения для настройки бас гитары. Во-вторых, можно настраивать, только если у вас обычный строй, но если покопаться в настройках, то можно найти настройку для каждой ноты.

В программе можно увидеть недостатки, но разработчики обещают, что с каждым обновлением этой программой будут исправлять неточности и добавлять то, о чем просят пользователи.

Что ж, можно быть уверенным, что через несколько недель такая программа будет у каждого гитариста в мире. Android делает все, чтоб угодить своим пользователям, так как даже тема музыкальных инструментов была затронута.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

приложение для ограниченного круга :sad:

ну а так то грац гитаристов, особенно  начинающих, не нужно будет теперь просить кого то настраивать гитару :lol:

Поделиться сообщением

Android устройства завоевали 48.8% рынка за 2011 год

По результатам проведения нового исследования было выяснено, что устройства под управлением операционной системы Android заняли 48.8% рынка мобильных устройств в 2011 году, а это на 244% больше чем в прошлом году. Всего в 2011 году было продано 237 800 000 устройств под управлением операционной системы Android. Особенно впечатляют показатели за последний квартал, с показателем в 81900000 проданных единиц, что составило 51.6% рынка мобильных систем.

Microsoft со своей операционной системой заняли всего 1.4% рынка, что на 43.3% меньше чем в 2010 году.

Всего за 4 квартал 2011 года было продано 158 500 000 единиц мобильной техники, что на 56.6% больше чем в прошлом году. А за весь 2011 год было продано 487 700 000 устройств и годовой рост продаж составил 62.7%.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

КРИЗИС ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ

и что за фигня про майкрософт? У винфон7 было 45% рынка? Что за бред

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хз , вроде как брал новость из офф паблика в вк

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

и что за фигня про майкрософт? У винфон7 было 45% рынка? Что за бред

Хахах, без комментариев, как говорится  :smile:

"Воин полигона" говорит сам за себя.

Поделиться сообщением

Кто там кстати говорил, что на айос нет проблем с софтом, все программы работают как часы, не то что на андроиде  :buba:

be28e09a1bd3d55989aafd3b61fb7102.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...