sra4eki #21 11 января 2012 allnokia.ru там заказал сертификат,через сутки вроде забрал :NYnate: уже и там сделали? я там гайд читал, где и вышел на китайский сайт года два -три назад заказывал когда телефон тока купил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #22 11 января 2012 апнул первый пост на наличие игрушек :NYavtoradolf: качаем, играем, делимся впечатлениями :NYyes: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 11 января 2012 пацаны а виндов фон это новый симбин ос? вф - это интерфейс винды8, но на мобиле и его разработала майкрософт, а не нокиа. Нокиа лишь будет мобилы клепать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 11 января 2012 пацаны а виндов фон это новый симбин ос? вф - это интерфейс винды8, но на мобиле и его разработала майкрософт, а не нокиа. Нокиа лишь будет мобилы клепать блин , а я людей путаю и говорю то что это порт симбиана :NYtrollface: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #25 11 января 2012 пацаны а виндов фон это новый симбин ос? вф - это интерфейс винды8, но на мобиле и его разработала майкрософт, а не нокиа. Нокиа лишь будет мобилы клепать блин , а я людей путаю и говорю то что это порт симбиана ну ты запутал прям :NYtrollface: Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #26 12 января 2012 пацаны а виндов фон это новый симбин ос? вф - это интерфейс винды8, но на мобиле и его разработала майкрософт, а не нокиа. Нокиа лишь будет мобилы клепать блин , а я людей путаю и говорю то что это порт симбиана Windows Phone - отдельная ОС, естественно от МС. Около полугода назад финны подписали с ними контракт, видимо, чтобы спасти Нокию от неминуемой гибели :NYtrollface: Они пытались ещё новые симбианы выпускать - Symbian Anna, Symbian Belle, но как говно не назови, оно им и останется So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #27 12 января 2012 http://nokia-5800-s60.ru/ Вот отличный сайт с играми, программами и фильмами для Symbian^9.4, есть немного и для Symbian^3. Правда, его забросили - уже больше года не обновляют. Но всё равно там много всего классного. По поводу сертификата - заказывал на allnokia.ru, забрал через одни-двое суток (точно не помню), подписывал приложения им. P.S. до андроида два года пользовался Нокией 5530ХМ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #29 13 января 2012 юзаю андроид, всё что нужно есть в андроид маркете :NYnate: или самсунг аппс :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 13 января 2012 юзаю андроид, всё что нужно есть в андроид маркете :NYnate: или самсунг аппс :NYlostneprowaet: шутишь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #31 14 января 2012 В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, ни один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать. посаны,чо делать,уже месяца 4 не могу добиться сертификата,ломать не хочу :NYsad: nokia c6-01 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 14 января 2012 это на белле у тебя? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #33 15 января 2012 это на белле у тебя? пока еще белла на наши не вышла,должна с недели на неделю выйти,пока симба 3я Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #34 15 января 2012 это на белле у тебя? пока еще белла на наши не вышлуа,должна с недели на неделю выйти,пока симба 3я у одногруппника нокия на белле покупал месяц назад гдето prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #35 15 января 2012 это на белле у тебя? пока еще белла на наши не вышлуа,должна с недели на неделю выйти,пока симба 3я у одногруппника нокия на белле покупал месяц назад гдето ну да,я то свой месяца 3 покупал назад, с недавнего времени стали на беллах делать Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #36 15 января 2012 *#06# полученное пишешь сюда allnokia.ru/symb_cert/ после получения скачаешь это программа для подписи на компе :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #37 15 января 2012 *#06# полученное пишешь сюда allnokia.ru/symb_cert/ после получения скачаешь это программа для подписи на компе :NYdunno: В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, ни один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать. блять я написал же Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #38 18 января 2012 ты хоть взломал его ? что это такое ? :NYdunno: Нет блять ты же тролиш сука , неможет быть человек таким тыпым :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Симба 9.4 сама по себе гавно , а не взломанная ещё и юзлесс гавно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #39 20 января 2012 Подскажите: Нужна программа для видеосвязи через WIFI.Имеется нокия e75. В Skype мобильном нет поддержки видеосвязи.Вычитал про Fring , в итоге: Устанавил Fring (скайпа не появилось, были онли гугл толк , icq и тд) но без результатно переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #40 1 февраля 2012 он ломается за 2 минуты какие сертификаты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение