Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RomkaIsBack

ПК или Ноут?

Рекомендованные сообщения

если ноут тянет доту 2 на максах - бери ноут

если нет - бери пк, который тянет доту 2 на максах

и только потом ноут NYtrollface.gif

знать бы какой ещё ноут взять что б проблем небыло с д2

вообше не соображаю,какой взять  :NYispug:

У меня ПК с 1гб ОП и 256Видеокарты тянет на максимальных(1024х720 разрешение офк).На 1920х1024 небольшие лаги. :NYyes:

А тебе вообще ПК\Ноут исключительно для Доты нужен?

Поделиться сообщением

Бери пк офк.Только желательно купи отдельно детали(тоесть видеокарта,ОП...) и собери сам(если не шариш,отдай тому кто шарит :NYsmile: )

Комплект недорогой памяти стандарта DDR3-1333 МГц объемом в 4Гб обойдется в 500-600 грн.Жесткий диск лучше бери на 1 или даже 1.5тб.Сейчас они опустились в цене,и будет стоить приблизительно 100баксов.Видеокарта уровня Radeon 5750 или GeForce GTX 450 1024Мб будет стоить около 100-150баксов.Если хочешь чтобы всё игры ахуенно работали покупай  GTX 460 или новенький Radeon 6850(ну или чтото в етом роде).Стоит приблизительно 200 у.е.В любом случае выбирай карту с полной апаратной поддержкой 11 directx.Ну и т.д. :NYnate:

Кароче ПК будет намного мощнее,чем ноут за 6к.(Ну а вообще если душа желает ноут,бери ноут  :NYhmm: )

Собрать то я собрал бы,но здесь нюансь такой,брать буду в кредит,и придётса покупать целый

а если б соберал,то в 6-7 к гривен можно собрать чуть ли не атомную станцыю,с ай7 интелом,8 оператвки,2 видео

винчестер брать бы вообше не пришлось,т.к. и так есть два,360 и 1тр,да и стоят они 300-400 грн сейчас,ну я свой на 1тр брал месяцев так 8 назад за 500 грн помоему

Поделиться сообщением

Бери пк офк.Только желательно купи отдельно детали(тоесть видеокарта,ОП...) и собери сам(если не шариш,отдай тому кто шарит :NYsmile: )

Комплект недорогой памяти стандарта DDR3-1333 МГц объемом в 4Гб обойдется в 500-600 грн.Жесткий диск лучше бери на 1 или даже 1.5тб.Сейчас они опустились в цене,и будет стоить приблизительно 100баксов.Видеокарта уровня Radeon 5750 или GeForce GTX 450 1024Мб будет стоить около 100-150баксов.Если хочешь чтобы всё игры ахуенно работали покупай  GTX 460 или новенький Radeon 6850(ну или чтото в етом роде).Стоит приблизительно 200 у.е.В любом случае выбирай карту с полной апаратной поддержкой 11 directx.Ну и т.д. :NYnate:

Кароче ПК будет намного мощнее,чем ноут за 6к.(Ну а вообще если душа желает ноут,бери ноут  :NYhmm: )

Собрать то я собрал бы,но здесь нюансь такой,брать буду в кредит,и придётса покупать целый

а если б соберал,то в 6-7 к гривен можно собрать чуть ли не атомную станцыю,с ай7 интелом,8 оператвки,2 видео

винчестер брать бы вообше не пришлось,т.к. и так есть два,360 и 1тр,да и стоят они 300-400 грн сейчас,ну я свой на 1тр брал месяцев так 8 назад за 500 грн помоему

Просто есть большая вероятность что в нашей любимой стране внутри купленного компа будет какойто ебаный мусор :NYohmy:(Ну лично я тоже покупал 3 года назад ПК,на 2ор годе начал дымитса системный блок и згорела видеокарта :NYhmm:.на гарантии мне новую поставили,лучше работает в раз 5)

Поделиться сообщением

бери ноут  :NYnate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

купи себе нубук и фрешку, токо шоб там был вифи ещё  :NYbuba:

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

нет)

дота это второплановое,так,иногда поиграть)

в основном это работа,мультимедиа,ну хочетса что-то такое,что б вот даже не замечать какихто неудобств,либо в работе,либо в играх

У меня ПК с 1гб ОП и 256Видеокарты тянет на максимальных(1024х720 разрешение офк).На 1920х1024 небольшие лаги. :NYyes:

Ну тогда бери не меньше 4гб ОП,т.к. именно она вроде влияет на скорость работы различных програм...

Поделиться сообщением

ПК по дефолту  :NYnate:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

нет)

в основном это работа,мультимедиа,ну хочетса что-то такое,что б вот даже не замечать какихто неудобств,либо в работе,либо в играх

Ну тогда бери не меньше 4гб ОП,т.к. именно она вроде влияет на скорость работы различных програм...

Знать бы ещё какой...

Гугл уже трахнул много раз,там пишут асер>асус,ниже пишут наобод

и как тут определитса \

Поделиться сообщением

нахуй тебе ноут, если не будешь его никуда выносить?

пк однозначно  :NYyes:

Поделиться сообщением

бери ПК и даже не думай.К ноуту не подключить норм клаву,кнопки выпадают :NYpalevo: да и ваще он хуёвый

Поделиться сообщением

за 20-25 хороший ноут щас не купишь, если только 15, семнашку врятли будет нормальный, было бы у тебя 35 мог бы взять бук с процем i5 2к+ гц, гигов 6 оперативы, видео джифорс пару гб и жосткий на 1 тб, добавлю что щас цену на ноутбуки выросли после затопления заводов, так что если подождешь пол годика сможешь такой как я написал взять за 25к, ну меня такой тока я брал его еще до затопления почти за 30 с хуем

Поделиться сообщением

нет)

Знать бы ещё какой...

Гугл уже трахнул много раз,там пишут асер>асус,ниже пишут наобод

и как тут определитса \

Вообщем если ты из довольно большого города,то идеш к хорошему специалисту(ну я думаю можно найти) и он тебе советует.Если же нет,то покупай:

1. Intel Core i7-2600 = 9799 руб.

2. Память 3х2GB (6GB)

3. GeForce GTX 470GV N470SO13I = 11 000 или GTX 570 = 13555?

остальное на выбор :NYyes:Ето какбы основное в компе,имхо(Цена в рублях)

Поделиться сообщением

ну после компа на ноуте в доту гамать это пизда ваще, долго привыкать надо, поэтому я на ноуте в доту не играю я ебал в рот.

Поделиться сообщением

имею такой ноутбук  http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g7_1255er_a4c85ea/p177240/. все заебись, четко, в игры играется без проблем. Правда греется сильно, когда играешь во что-то на максималках, но это не беда. А вообще советую брать стационарный комп. дома валяются 2 ноутбука, 1 нетбук, а один хуй сижу за стационарным :NYdunno:

Поделиться сообщением

Не пользуюсь ноутом т.к.

1) Монитор - у меня 27" привык к нему.

2) Подключил норм клаву и мышку

3) Все таки комплектующие легче обновлять

4) Стоит хорошая звуковуха + хорошие наушники(музыка только lossless)

Поделиться сообщением

имею такой ноутбук  http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_g7_1255er_a4c85ea/p177240/. все заебись, четко, в игры играется без проблем. Правда греется сильно, когда играешь во что-то на максималках, но это не беда. А вообще советую брать стационарный комп. дома валяются 2 ноутбука, 1 нетбук, а один хуй сижу за стационарным :NYdunno:

буки хп я скажу не просо греются а они кипят пиздец, советую брать либо Асус либо Асер, тошиба тоже норм но они дорогие пиздец.

Поделиться сообщением

буки хп я скажу не просо греются а они кипят пиздец, советую брать либо Асус либо Асер, тошиба тоже норм но они дорогие пиздец.

еще Леново не плохи

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Если тебе не надо никуда с этим ноутом ходить, то бери пк, ибо сидеть за ним в 100500 раз приятнее и удобнее

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

за 5-6к больше 17.3 ноут не возьмешь

бери пиздатый комп за эти деньги без монитора

поднакопишь и купишь 24 дюймовый монитор за 1.8к

Поделиться сообщением

• Создать...