Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RomkaIsBack

ПК или Ноут?

Рекомендованные сообщения

Дома стоит пк 3х летней давности -  интеловский 2х ядерный проц по 3,2 герца/2 гига оперативы ддр2/ и радеоновская видюха на 1гиг - для той же д2 вполне приличный комп.

А недавно со Штатов привез сиё чудо - http://rog.asus.com/notebook/17-inch/g73jh/  ( i7 проц, 4 ядра 2.8 каждое, 8 гигов оперативы, радеон 5870 - 1гиг) + как и хотел ТС  весит 4кг, экран 17 дюймов.

Свой Пк не врубал наверное уже год. и не планирую, ноут тянет  ЛЮБУЮ игру на максималках лайк нп. ( кризис 2, код мв3, БФ3, про д2 молчу ). так что автор если цена не смущает не парся бери ИГРОВОЙ ноут, и о вопросах про печатную машинку, или фпс в доте можешь даже не думать ... :NYnate:

блять, не заметил про 5-6к гривен.  в таком случае пк онли( если собирать вручную,  то на такую суму оч.даже солидный пк выйти может)

если честно никогда не понимал людей с ноутами 17 дюймов и 4кг

толку от такого ноута? лучше уж тогда пк

ноут нужен для учебы, работы етц, ну или если часто путешествуешь.

я очень часто летаю\езжу куда нить, поэтому взял ноут, небольшой такой 15 дюймов экран, взял за 45к. сонька. игры все тянет отлично

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

Дома стоит пк 3х летней давности -  интеловский 2х ядерный проц по 3,2 герца/2 гига оперативы ддр2/ и радеоновская видюха на 1гиг - для той же д2 вполне приличный комп.

А недавно со Штатов привез сиё чудо - http://rog.asus.com/notebook/17-inch/g73jh/  ( i7 проц, 4 ядра 2.8 каждое, 8 гигов оперативы, радеон 5870 - 1гиг) + как и хотел ТС  весит 4кг, экран 17 дюймов.

Свой Пк не врубал наверное уже год. и не планирую, ноут тянет  ЛЮБУЮ игру на максималках лайк нп. ( кризис 2, код мв3, БФ3, про д2 молчу ). так что автор если цена не смущает не парся бери ИГРОВОЙ ноут, и о вопросах про печатную машинку, или фпс в доте можешь даже не думать ... :NYnate:

блять, не заметил про 5-6к гривен.  в таком случае пк онли( если собирать вручную,  то на такую суму оч.даже солидный пк выйти может)

я очень часто летаю\езжу куда нить, поэтому взял ноут, небольшой такой 15 дюймов экран, взял за 45к. сонька. игры все тянет отлично

полностью согласен с тобой, толку от такого  ноута - крайне мало. Ну если в случае как со мною, мне ноут не нужен в целях работы/учёбы, я брал его как замену своему пк.  ( но зачем мне второй пк, если у меня и 1ый не плохой... :NYhmm:) Тупое желание купить ноут, вот и всё. ну, а по поводу плюсов над пк... хм, хоть и 4кг но ведь компактнее чем системный блок, да и кнопочки светятся :NYwizard: ,  почти бесшумный.  я подключил к нему 22дюймовый монитор -  не жалуюсь.

Поделиться сообщением

полностью согласен с тобой, толку от такого  ноута - крайне мало. Ну если в случае как со мною, мне ноут не нужен в целях работы/учёбы, я брал его как замену своему пк.  ( но зачем мне второй пк, если у меня и 1ый не плохой... :NYhmm:) Тупое желание купить ноут, вот и всё. ну, а по поводу плюсов над пк... хм, хоть и 4кг но ведь компактнее чем системный блок, да и кнопочки светятся :NYwizard: ,  почти бесшумный.  я подключил к нему 22дюймовый монитор -  не жалуюсь.

ну я себе покупал sony vaio vpc-se1v9r

правда я с небольшой скидкой покупал

компактный, все игры летают

играл на нем в сс3, гта4, бф3 и офк в дотан второй

все на фулл графике

отлично

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

я бы выбрал пк :NYyes: 

ноут это такое.. можно дешевенький какой-нить взять, если че.. или тот же нетбук.. а пк это пк :NYnate:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

Ноут не когда не заменит компьютер

Поделиться сообщением

норм ноут стоит раза в 2 дороже

чтож делать теперь

:avtoradolf: :avtoradolf:

:trollface:

мой блэк

:geys: :geys:

dota2_lycan.jpg

:NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

пк офк

ношу ноут,тк лекции + в универе юзать то как то надо  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

пк офц

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Мой технолог в вузе говорит что пк это уже прошлое сейчас ноуты главное,но мне по душе пк

Поделиться сообщением

офк пк, если тебе не надо носить и получить хорошую производительность - офк пк, собрал родителям за 16к с монитором(21 фулл хд) плотный очень комп, дотцка 2 без лаго на максимуме, больше ничего протестить не успел :clown:

Поделиться сообщением

пк

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

офк ПК, купишь ноут пожалеешь через некоторое времья

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

бери пк, если б не учёба ноут бы нахуй не брал себе

аналогично :buba:

Поделиться сообщением

Acer Aspire 7750G ноут лучший в категории "замена домашнему пк" 25к средняя цена

Поделиться сообщением

• Создать...