Table.xD #41 11 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата парни вы такие забавные ! я нет :NYpalevo: ты не очень если ниче не умеешь ты не назвал свою супер способность ты равен мне соси? :NY-_-: 1пост прочти :NYfapfap: ыы хорош :NYyes: bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #42 11 января 2012 могу не курить и не пить 2 дня :NYtrollface: хотя не курить 1 день только кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #43 11 января 2012 Цитата могу не курить и не пить 2 дня хотя не курить 1 день только когда не бухаю могу не курить 5 дней Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #44 11 января 2012 умею сдавать сессию с 75% пропусков по всем предметам Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #45 11 января 2012 Цитата умею сдавать сессию с 75% пропусков по всем предметам 80%+ пропусков правда, я не сдал, даже летнюю :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #48 11 января 2012 Цитата Цитата умею дрочить как левой, так и правой рукой а по македонски умеешь? 2 РУКАМИ СЛИШКОМ ХАРДКОР. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make peace. no war #50 11 января 2012 по утрам нахожу у себя говно в тапках :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #51 11 января 2012 Цитата умею сдавать сессию с 75% пропусков по всем предметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 11 января 2012 Цитата по утрам нахожу у себя говно в тапках :NYhmm: это суперспособность твоей младшей сестры,к тебе она отношения не имеет как бы. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #54 11 января 2012 Цитата Цитата могу не курить и не пить 2 дня хотя не курить 1 день только когда не бухаю могу не курить 5 дней Все соснули, могу вообще не курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #55 12 января 2012 я умею читать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #56 12 января 2012 могу в двадцать лет быть девственником. Победил всех. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #57 12 января 2012 умею уметь Показать содержимое Цитата n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 12 января 2012 знаю чувака он в фортачки к сестрам залазит ХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАА влитает на фул ману Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #60 12 января 2012 практически всегда осознаю что происходит во сне :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение