b1p #2242 17 мая 2015 Какой андроид пиздатую фронталку имеет? Замазывала все, насыщала, но чтоб выглядело красивенько )) Как на айфоне в общем.У з3компакта как фронталочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2243 17 мая 2015 никакойz3 так себе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2244 17 мая 2015 Гайс, присматриваюсь к маленьким планшетикам разрешения 1024x600 хватит для комфортного чтения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2246 17 мая 2015 К счастью, или к сожалению, сейчас так делает половина людей, у которых есть планшеты. Сам имею айпэд и единственное неудобство - это смена с альбомной, на портретную ориентацию, т. к. текст подстраивается под ориентацию размера и съезжает в ебеня. Если тебе нужен планшет заточенный исключительно под чтение, то присмотрись к обыкновенным электронным читалкам от амазон. Недорогие, качественные.В любом другом случае, советовал бы брать девятый нексус. Цена сейчас около 450~ бачей, зато начинка достаточно сочная. Или к тем же самым планшетам от амазон. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2247 17 мая 2015 У меня глаза на лоб лезут, когда в метро вижу теть\дядь с планшетами фирм аля "техет", "хайскрин" и прочий скам с самыми дешевыми tft матрицамиПросто смотришь и ахуеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2248 17 мая 2015 Прав, как [дота]прав. Одногруппник сидит и читает с электронки, а разрешение у нее что-то вроде 400х800, за полторы тысячи рублей и радуется. Сам стараюсь читать исключительно напечатанные книги, но иногда ехать покупать в другой город (живу в мухосранске) возможности нет, а книга буквально на 100-150 страниц. Это я к тому, стоит ли вообще брать себе читалку. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2249 17 мая 2015 Сам мать пересадил с книг на b&n nook Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2250 17 мая 2015 Охуенно. Моя-то матушка включать компьютер не умеет Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2251 17 мая 2015 какая кому нахуй разница кто на чем читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2252 17 мая 2015 Дело не в том "кто на чем читает" а в "гаджетной" неграмотности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrttyy #2253 26 мая 2015 Всем привет.Этот в россии нормально работать будет http://goo.gl/eVOdgE ? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrttyy #2255 26 мая 2015 Нет, это же атом.А что такого? Вроде по тестам как сасунг с6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2256 26 мая 2015 атом это как блекберривроде збс но ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2257 26 мая 2015 да нормально будет работать офк.Так-то норм мобила хз(себе бы не взял офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение