Лучевский #2321 7 июля 2015 приобрел блекбери пасспорт. Задавайьте свои ответы Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2323 7 июля 2015 да Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2324 7 июля 2015 Пожалуй вопрос будет таков Ты адекватный вообще? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2325 7 июля 2015 я обзоров по времени в общем позырил часа 4. так что да)) Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2326 7 июля 2015 Че ща хуйню анкл несет что посоветуешь мнеЛеново йогу, только 1051 модель. приобрел блекбери пасспорт. Задавайьте свои ответыЗависть Как сборка?Андроидные приложения нормально работают или лагают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2327 7 июля 2015 пока не разобрался. Даже не знаю как гугел стор поставить :D на русской расскладке хуево неудобно печатать приходится юзать русский (транслит) Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2329 7 июля 2015 17k kron Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2330 7 июля 2015 почоны какой ифон тянет харстоун там же ест покерстарс на бабки да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2331 7 июля 2015 А вот и чешcкая валюта подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2332 7 июля 2015 (изменено) клева Изменено 7 июля 2015 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2333 7 июля 2015 ну ет рли немного Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2334 7 июля 2015 если зарабатываешь в кронах тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2335 7 июля 2015 в эмулиторах SNES можно на кнопочки биндить Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2336 7 июля 2015 Ты что, продвинутый бизнес пользователь, что блекберю взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2337 7 июля 2015 я да Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2339 7 июля 2015 На новенькую камеру буду оленей тебе снимать) Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2340 9 июля 2015 Уронил свой нексус 4 в очередной раз. При падении не отключился, экран цел, даже без царапин. Но через пару часов обнаружил что при вертикальной ориентации не работают кнопки Ь Л Ш, кроме того теперь крайне хуево отвечать на звонки на сток андроиде. Тип сенсор хуево срабатывает на свайп слева-направо. Свозил в СЦ, там сказали надо весь модуль с дисплеем и прочей хуйней менять, а если этим заниматься, то неплохо бы разъебаную заднюю крышку сменить все эти процедуры обойдутся в ~7к. 5-5.5к замена модуля и 1-2к стоимость задней крышки. Задумался стоит ли этим заниматься? Телефон устраивает абсолютно всем, разве что за 2-3 года работы батарейка стала быстрее заряд терять. Как думаете стоит ли тратить на ремонт 7к или может поискать че нидь новое в ~15к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение