Donquixote.Bya #221 11 июня 2012 Вообщем, дружок не может определится с телефоном.Выбирает он из этих:1. iPhone 4s2. HTC sensation XC3. Sony Xperia S4. Nokia Lumia 900что скажите, какой?Всё хуйня, давай по новой.А вообще бери Samsung Galaxy S II. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #222 12 июня 2012 Беда с СГС 2Прошивал цианоген через клокворквроде бы встало,нажал ребутпоявляется логотп самсунга,черный экран и снова логотип в рекавери не заходитчто делать? Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #223 12 июня 2012 (изменено) Вообщем, дружок не может определится с телефоном.Выбирает он из этих:1. iPhone 4s2. HTC sensation XC3. Sony Xperia S4. Nokia Lumia 900что скажите, какой?Всё хуйня, давай по новой.А вообще бери Samsung Galaxy S II.сгс3 хуетаайфон офк Изменено 12 июня 2012 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #224 12 июня 2012 (изменено) ну блин поясните как нить свой он мне вот такое написал про телефон у искперии лучше оператива,камера боль мп хотя по сути камера у айфон может чуть лучше плюс больше дисплей,самой памяти нужно от телефона-большое кол-во приложений,качество работы приложений на телефоне,любые действия с интернетом(сохранение страницЮзакладки,выкладка в соц сеть и тд),отличная камера,выгрыш цена-качество-навороты) Изменено 12 июня 2012 пользователем misharoca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #225 12 июня 2012 это всё лучше у айфона офксамое хуевое в нем это наверное тунец и невозможность передачи файлов между телефонамиблютуз только для гарнитуры Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #226 12 июня 2012 Ой господи, как же заебали эти высеры на тему, где камера лучше, это такой пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #227 13 июня 2012 Вообщем, дружок не может определится с телефоном.Выбирает он из этих:1. iPhone 4s2. HTC sensation XC3. Sony Xperia S4. Nokia Lumia 900что скажите, какой?Всё хуйня, давай по новой.А вообще бери Samsung Galaxy S II.сгс3 хуетаайфон офк Хтц не топ, если брать, то One X или какой там на тегра3люмия хз какая начинка и разрешение, она ж вроде еще не в продажепро айфон нихуя не буду писатьсонька заебись и цена адекватная для флагмана, с учетом этого я бы ее взял не думая, 4.0 появится для нее скоро, если еще не вышла. в сравнини с айфоном камера получше будет 100% и дело не в МП, плотность пикселей выше, сам экран больше, дизайн как по мне поинтереснее, хз мне вообще айфоны нихуя уже не нравятся, скучные и однообразные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #228 13 июня 2012 кароче поцаны,щас надо фаст закачать на samsung galaxy tab 10.1 приложений там,откуда их взять бесплатные,и КАК ИХ ЗАКАЧИВАТЬ ТУДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #229 13 июня 2012 На 4пда качаешь. Скидываешь через кабель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #230 13 июня 2012 в какую папку? я вот одно скачал,там формат apkчерез кабель воткнул,там дохуя разных папок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #231 13 июня 2012 а вот,нашел факью на 4пда,надеюсь ченить напишут про эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #232 13 июня 2012 кароче я не знаюкак закачать приложение в формате .apk на этот таб? прога нужна какая нибудь или что? cerf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #233 13 июня 2012 Ебанутся безрукий с андроидом это бородаскинупл апшку - это как сетап для виндыоткрываешь проводник - запускаешь файл - ставишь прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #234 13 июня 2012 Куда хочешь скидывай. Можешь отдельную папку создать под апкшки, чтоб удобнее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #235 14 июня 2012 ,еще вопросу меня айтюнс синхронизирован с айподом,а мне надо скинуть сирик на айпад чужойкак без синхронизации скинуть?потому что он просит стереть все с айпада,и закачать все,что есть у меня на айподекароче ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #236 14 июня 2012 блядь поцаны фаст надо,хелпуйте,че делать с этим ебучим айтюнсом и айпадом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #237 14 июня 2012 2ую медиатеку создай, как то так звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #238 15 июня 2012 пиздец как можно людям советовать htc не спросив о их режиме использования трубки? у самого сгс - при плотном режиме садится за 7-8ч в универе(в обычном режиме выдерживает 2 рабочих! дняне 2ое суток!!!, у одногрупника сгс2 так он вообще экономит каждый процент батареи, но он и пользуется им в более жестком режимеа хтс за счет своего сенса и дохлых батарей вообще от розетки нельзя отсоединять у друга дизаир хд дохнет просто за 2 пары серфа и игр в универедаже судя по обзорам one x в плотном графике использования живет ~5ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #239 15 июня 2012 пиздец как можно людям советовать htc не спросив о их режиме использования трубки? у самого сгс - при плотном режиме садится за 7-8ч в универе(в обычном режиме выдерживает 2 рабочих! дняне 2ое суток!!!, у одногрупника сгс2 так он вообще экономит каждый процент батареи, но он и пользуется им в более жестком режимеа хтс за счет своего сенса и дохлых батарей вообще от розетки нельзя отсоединять у друга дизаир хд дохнет просто за 2 пары серфа и игр в универедаже судя по обзорам one x в плотном графике использования живет ~5чТы зашкварился. Уходи. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #240 15 июня 2012 я не спорю - пиздатые трубки, но если советуешь нужно узнавать о режиме использования, а то получится что человек купит себе телефон не под свои потребности, а по твоему совету и будет плеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение