Maxim #2481 29 сентября 2015 80$ на снепе +2гб+циан. Хуле тут думать. хотя рли вполне норм за 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2482 29 сентября 2015 Там самое важное это чистый андрюха.Циан.Хорошая мобила. Бабушкофон идеальный такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2483 29 сентября 2015 (изменено) Где его дешевле всего купить. Типа беру за 109, получаю купон на некст телефон или чееебля уже предзаказ кончился и он теперь 109? брату купил бы Изменено 29 сентября 2015 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2484 29 сентября 2015 Где его дешевле всего купить. Типа беру за 109, получаю купон на некст телефон или чееебля уже предзаказ кончился и он теперь 109? брату купил бы сегодня последний день акции был бери быстрее пока цена не повысилась они еще недели две обещают по 100$ а дальше хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2485 29 сентября 2015 Кто купил, дайте купон Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2486 29 сентября 2015 Кто купил, дайте купон купон кажись у них на все товары одинаковый можешь что угодно по предзаказу взять и тебе даст купон который подходит для всего. предзаказ у них так устроен что по сути ничего кроме выдачи этого купона и не происходит никакой гарантии что ты получишь телефон. короче у всех кто хочет купить есть где-то две недели... дальше прайс может апнуться и до 200$ это я понял со слов представителя и разговоров на 4pda. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2487 29 сентября 2015 Я тоже такую хуйню на 4пда читал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2488 29 сентября 2015 если сможешь купить отпиши че да как очевидно они будут понемногу вкидывать небольшие партии осталось только понять в какое время тыкать кнопку add to cart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2490 30 сентября 2015 бандиты посоветуйте планшет чтобы его хватило для хертстоунаофк нужно было бы, купил бы айпад, но 20тонн+ выкидывать тупо для хса жабище давитприоритет к долгоиграющей батарее/отсутствии программных глюков/ с 3г/4г само собой/максимально дешевый для таких требований.несколько вариков плизыч, пятёры гарантирую Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2491 1 октября 2015 хочу прикупить себе планшеттребований не много. посмотреть фильмы в хд, нормальная батарея, время от времени поиграть в примитивные игры, вроде клеш оф кланс, бум битч, хартстоунничего болеетак как требований не много, то и хочу что-то недорогое, айпады и прочую поеботу для таких требований даже немного смешно братьбюджет до 4000 хохлобаксовможет китайцы какие Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2492 16 октября 2015 гайс нужен телефонпомогите выбрать, я рли не знаю на что нужно обращать вниманиев 2045 у меня такой телефон,ходил я с ним около 5-ти лет, пока он не начал потихоньку умирать.в общем к сути,в интернетах нашел такой телефон http://www.ebay.com/itm/NEW-Unlocked-Motorola-Moto-X-XT1060-16GB-Verizon-4G-Smartphone-10MP-Black-/171595451509?hash=item27f3e2cc75:g:55kAAOSwd0BV3YIl moto x че скажете, хар-ки сильно отсталые у него? мне дизайн его нра + фишка с включением камеры.зашел в ближайший магаз телефонов там посоветовали g4 mini про него че скажетекакие еще варианты можно рассмотреть на бренд похценовой сегмент 15-20к. поехали Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2493 16 октября 2015 http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Mi4c-mi-4c-cell-phone-Prime-Qualomm-Snapdragon-3GB-RAM-32GB-ROM-3080mAh-google/527978_32477149966.html вот топовый вариктакой же только 16 гб и 2гб http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Mi4c-mi-4c-cell-phone-Qualomm-Snapdragon-2GB-RAM-16GB-ROM-3080mAh-google-play/527978_32479156453.html мото х ты скинул древний - говносамсунг лыжа хтц и все остальное за такую цену говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2494 23 октября 2015 Стоит заказывать затычки Xiaomi за 20$? Есть какие-нибудь другие наушники в такой же цене нормальные? Чтобы басы были и вакуумные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2495 24 октября 2015 Стоит заказывать затычки Xiaomi за 20$?Piston 3 что ли?Если они, то нахуй не советую брать - звук дерьмище редкостное, даже разбирать почему не хочется.Брал две версии - обычные piston 3 и simple, так вот - разницы абсолютно никакой блять, хотя цена отличается в два раза. Вернулся в итоге к своим старым задроченным арматуринкам от альтеков, у которых уже провод задубел, но звук небо и земля в сравнении с сяомовской хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2496 24 октября 2015 Про Xiaomi понял. Что тогда за ~1500 можно в СПб взять или же заказать из норм источников? Нужен для прослушивания в основном инди рока, на электронку хуй клал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2498 24 октября 2015 у каких ушей с али или ибей будет нормальный звук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2499 24 октября 2015 Sennheiser CX 300-II наушники из 2007 еще актуальны за свою цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение