Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Из-за сенса дохнет быстрее? Бред.

Андроид в принципе довольно потребляет энергию нехило. Хочешь, чтобы долго держало - бери моторолу разр макс.

Не знаю, как можно весь заряд просадить за две пары. Он дома, что ли, вообще от розетки его не отключает?

Да и вообще, сам пользуюсь htc, нормально он держит, так что пиздеж все это.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

ну не знаю, у всех стоковые прошивки без рута, батарея тает как мороженое на солнце

может не из-за сенса, а из-за чего то еще, но факт остается фактом что хтс живет меньше чем аналоги на андроиде (вопрос только насколько меньше)

Поделиться сообщением

не, хуйню-то не неси :fie:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

2 пары блю-рей видосов смотрел? :trollface:

я с 1700 батареей, когда ездил домой из мск 8 часов убивал где то за 7, смотрел сирик не сжатый + инет всегда с аськой с учетом вечно пропадающей связи (расход больше, т.к. сигнал ищет) хз как вы так стараетесь, видать 30 раб столов 100 виджетов и 30 прог в фоне :xd:

Поделиться сообщением

' timestamp='1339857900' post='8562174']

2 пары блю-рей видосов смотрел? :trollface:

я с 1700 батареей, когда ездил домой из мск 8 часов убивал где то за 7, смотрел сирик не сжатый + инет всегда с аськой с учетом вечно пропадающей связи (расход больше, т.к. сигнал ищет) хз как вы так стараетесь, видать 30 раб столов 100 виджетов и 30 прог в фоне :xd:

че за трубка?

я говорил основываясь на опыте знакомых

и конкретно знаю как обстоят дела на desire hd, у которого судя по инет отзывам плохая батарейка

так в принципе мне похуй на энергосбережение htc, у самого сгс - мне хватает при моем режиме, но после нокии 5800 привык уже каждую ночь на зарядку ставить, несмотря на 50-60% заряда

Поделиться сообщением

моторола дефи+ :tusila-zavodila:

не ставлю на ночь никогда :ohmy:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Посоветуйте плеер. Думаю айпод 4 тоуч купить. Стоит ли и есть ему какие нибудь альтернативы? Мне в основном нужен только хороший звук и память 16гб+.

Поделиться сообщением

Вполне.

Как альтернатива - Huawei Honor или поищи HTC Desire S, хотя хз, купишь ли за 11к.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте плеер. Думаю айпод 4 тоуч купить. Стоит ли и есть ему какие нибудь альтернативы? Мне в основном нужен только хороший звук и память 16гб+.

COWON D3 plenue | COWON Z2 plenue | COWON iAudio 10 | iRiver E300 | [iRiver S100

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

вот в чём трабла, на сгс3, через гугл хром никак не смотрится видео. флэш плеер утсановлен, в стандартном браузере всё норм. но от флеш плеера ни как не устанавливаются настройки к хрому. если кто то сталкивался - хелп!

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

вот в чём трабла, на сгс3, через гугл хром никак не смотрится видео. флэш плеер утсановлен, в стандартном браузере всё норм. но от флеш плеера ни как не устанавливаются настройки к хрому. если кто то сталкивался - хелп!

может быть всё дело в том, что в мобильном хроме в принципе нет расширений? :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Мобильный хром не поддерживает флэш, в отличии от стандартного браузера. Писали же об этом.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Ребят, помогите сделать выбор:

http://www.ulmart.ru/goods/234662/

или

http://www.ulmart.ru/goods/316819/

Нужен для музыки и просмотра фильмов. Первый и по памяти больше и по цене лучше, а айпод "отремонтированный" и 8 гигов всего, но у него экран больше и вообще айподы распиарены. В общем хелп!

Поделиться сообщением

Не знаю, чем ты смотрел, но у ковона экран чуть больше (3,7" против 3,5" у айпода), к тому же амолед. Разрешение поменьше, но уверен, что разница заметна не будет. Опять же, памяти в два раза больше (если ты будешь покупать именно оттуда).

Чем яблочный продукт превосходит конкурента, так это платформой. Как ни крути, iOS >> Android 2.1 (!!).

Ещё я читал, что литиево-полимерные аккумуляторы плохо переносят холод. :hmm:

Айпод заряжается только от ПК (хотя можно купить переходник). Ну и iTunes - для кого-то минус, для кого-то плюс.

Пометка "Отремонтирован" очень смущает.

Если сравнивать по внешнему виду, то айпод явно предпочтительнее.

Я бы советовал брать новый iPod. Мало чего можно ожидать от б/у товара. Хотя подкопить на 16-гиговый его вариант было бы неплохо.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А если именно из этих двух выбирать? Там у ковона плюс что ещё можно карту памяти вставить ._.

Изменено пользователем rAin.tt

Поделиться сообщением

mp3 плеер 8Gb Apple iPod touch 4, iOS 5, White

Нет в продаже

:hmm:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Нет в продаже

ну это я забронировал, чтобы не спиздили. Вообще ковон лучше походу будет

Поделиться сообщением

Нет в продаже

ну это я забронировал, чтобы не спиздили. Вообще ковон лучше походу будет

Я жду, пока наш великий и могучий модератор ответит в аську и выскажет свое авторитетное мнение. :trollface:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...