Esquire #2641 25 мая 2016 каковы шансы что при заказе с али мобилы у меня её спиздят на почте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2642 25 мая 2016 Это он про айфон говорилА хули айфон то? 6s тож лагает, хоть он и самый новый Так что хз для каких таких "современных моделей" они выпускают Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2643 25 мая 2016 каковы шансы что при заказе с али мобилы у меня её спиздят на почте?1 к 100.000 мбЭнивей видео пишешь и возвращаешь деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2644 26 мая 2016 (изменено) так парни нужен совет, мне продаван пишет так Здравствуйте ! Мы собираемся отправить ваш заказ, с международной прошивкой(Чтобы поставить прошивку нам придётся распаковать коробку) на ваш зарегистрированный адрес. Если вы хотите телефон в запечатанной коробке и в заводской китайской прошивке, пожалуйста сообщите об этом. пусть ставит или пусть китайская будет? Изменено 26 мая 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2646 26 мая 2016 пусть ставятнахуя? я уже отписал пусть китайская будет и не открывали, я сам поставлю потом прошу, а то на 4пда пишут что они хуйню ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2647 26 мая 2016 а нахуя ты спрашивал тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2648 26 мая 2016 а нахуя ты спрашивал тогда прост я сначало тут спросил и на 4пда не смотрел) а потом мне там челик написал что хуйню ставят и вот. :trollsurprise: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2649 26 мая 2016 (изменено) Офк китайская лучше. Так можно сразу кастом шить.А так надо сначала официалку въебать по-хорошему, а только потом кастом Кстати, советую сразу подать заявку на анлок, потому что если вдруг до сих пор ми4с выпускают, там может с завода стоять прошивка, которая лочит бут. Изменено 26 мая 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2650 26 мая 2016 (изменено) а чё за международную прошивку продавец хотел ставить? она типо ставиться без загрузчика ? ща подал заявку на разблокировку Изменено 26 мая 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2651 26 мая 2016 Да левая говно прошивка, которую меняешь в 99,9999% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2652 27 мая 2016 Купил Xiaomi Redmi Note 3, а к вай фаю дома нихуя не подключается. В чем беда кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2653 27 мая 2016 Он видит сеть? Пасс правильно вводишь? Проверь настройки, пересоздай в роутере там ченить потыкай На крайний случай прошивка меняй, сейчас какая стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2654 27 мая 2016 Он видит сеть?Пасс правильно вводишь?Проверь настройки, пересоздай в роутере там ченить потыкай На крайний случай прошивка меняй, сейчас какая стоит? Сеть видит, идет подключение, сбрасывается и по новой пробует. Прошивка 7.2.3.0 стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2655 27 мая 2016 бля если мне придёт мобила с лоченым загрузчиком будет печально.+ еще вопрос по прошивкам, их часто нужно менять? или поставил 1 раз и забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2656 27 мая 2016 (изменено) бля если мне придёт мобила с лоченым загрузчиком будет печально.+ еще вопрос по прошивкам, их часто нужно менять? или поставил 1 раз и забыл?поставишь стабильную и забудешь Изменено 27 мая 2016 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2657 29 мая 2016 продавец говорит что надо будет через офф сайт разлочивать загрузчик, или он сам не знает, там же не факт что надо? там же можно несколько мобилок анлочивать с разрешенного аккаунта ми? мб есть у кого акк анлокнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2658 30 мая 2016 продавец говорит что надо будет через офф сайт разлочивать загрузчик, или он сам не знает, там же не факт что надо? там же можно несколько мобилок анлочивать с разрешенного аккаунта ми? мб есть у кого акк анлокнутый?Если там оф прошивка выше 7.2.1.0 стоит, то заблокирован загрузчик.С 1 аккаунта можно 1 девайс раз в 30 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #2659 30 мая 2016 продавец говорит что надо будет через офф сайт разлочивать загрузчик, или он сам не знает, там же не факт что надо? там же можно несколько мобилок анлочивать с разрешенного аккаунта ми? мб есть у кого акк анлокнутый?Если там оф прошивка выше 7.2.1.0 стоит, то заблокирован загрузчик.С 1 аккаунта можно 1 девайс раз в 30 дней.я в курсе что месяц на анлок, мб кто анлокал и кд прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2660 31 мая 2016 Блядь, так сам зарегайся прям щас, там ждать две недели макс. Как раз телефон приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение