Banderas #2721 20 июля 2016 (изменено) ну мейзу или хайскрин буст 3то есть он громче айфона так? Nexus 9 доставки ждать возможности нет, в любом случае. Пока остановился на таком варианте https://market.yande...uded&how=apriceЗавтра буду брать, скорее всего. Выбор в сегменте и правда весьма хуевый, даже не ожидал такого.хотел рекомендовать именно еготоповый планшет. экран кайф. приятно испозовать. новый уровень от самсунга.особенно посмотри оригинальные чехлы на него. там на заклепках. ахуенные очень.говно этот самсунг, но другого выбора нет ты им хоть раз пользовался? таб а 10 дюймовнети нахуй ты рот открываешь? как варик где таб с завалялся.недавно друг купил в салоне билайн за 23000 10" золотой последний с витрины Изменено 20 июля 2016 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2723 20 июля 2016 да я всегда рофлил с этого модера советчика блятьчеловек походу только на картинках видел то, что советует. я блять даже спросил где громке звук он сразу пишет мейзу. Дрочер китайский.Больше чем уверен он рядом ни ставил и не слушал. НО СУКА СРАЗУ ВСЕМ СОВЕТЫ РАЗДАЕТ ЧТО КУПИТЬ.ССЫЛОЧКИ НА АЛИЕХПРЕС ЕПТА.ясно нахуйбольше говорить нечего.тут все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2725 20 июля 2016 (изменено) Ты че, хуесос, совсем кончелыга? :lol: Ты, уебище, спросил про звук, выблядок ебаный, я тебе, хуесосу, дал мейзу и буст 3, где топ звук, еблан. А про самсунг планшет даже говорить не буду, рофланул знатно с этой хуйни))0) ебать ахахвхыхфхаха самсунг планшет купить ЛООООЛ сразу видно что ты ебаный нулевой 0000(зеро) Реально так сгоняю ка я в магаз за планшетом и куплю самсунг, а не нексус, нвидиа, хиаоми, айпад(подумал абсолютно конченный дегрод) Не пиши мне больше, даун http://ru.aliexpress...?storeId=311331http://ru.aliexpress...2476798619.html кэшбэком будешь пользоваться? 7% назад вернешь на изичахюзаю redminote2 пушка никаких нареканий на дистанции.Сколько уже ходишь с ним? Батарея устраивает? У меня знакомый будет менять ее скоро, говорит хуже стал держать на дистанции(прошивка свежая, чистая) Изменено 20 июля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2726 21 июля 2016 Че думаете лучше взять, xiaomi mi 5 или Meizu pro 5? В ми 5 только отсутствие флешки напрягает Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2728 21 июля 2016 Сбербанк онлайн ругается на рут? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2729 21 июля 2016 ДаНо можно установить xposed и поставить sberbank unroot и все будет работать Всегда ставлю xposed. Эти штуки мастхев для меня[Offtop] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2730 21 июля 2016 То есть все мои деньги (которых нет) могут спиздить или это не критично? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2731 21 июля 2016 Кто спиздит?)))0 сбербанк анрут делает чел с 4пда, там же исходники лежат Деньги у тебя и без рута спиздят, если установишь апк с смс спама например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2732 21 июля 2016 однажды я поставил приложение в хроме для авито, которые показывало риэлторов, а потом у меня спиздили акк теперь я не очень то доверяю сторонним разработчикам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2733 21 июля 2016 Ну охуеть теперь Для перекупов на дроме/автору тоже не юзаешь? Энивей зайди на 4пда, мб там есть какие еще варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2734 21 июля 2016 НЕ, такими сайтами не пользуюсь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2735 21 июля 2016 4пда толковый сайт, там все проверяется тщательно. У меня с модулем SberbankUnroot сбербанк начинает ругаться на неофициальную прошивку. В этом плане с китайцами сложновато. Только крякнутый апк помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2736 21 июля 2016 парни помогите плезвнезапно перестал работать вифи на телефоне(леновоа536а ), ну типи к вайфаю подключается, но нихуя не происходитможет у кого были такие траблы, чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2737 22 июля 2016 Старая версия сбера вроде работает с рутом.А ставить крякнутые версии или даже патчить я бы тоже зассал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2738 22 июля 2016 там тип не тока крякает рут, а еще и "антивирь" сберовский встроенный вырезает а если без рофлов - то тока за удаление этого ссаного "антивиря" можно ставить крякнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2739 22 июля 2016 У сбероандроидоюзеров воруют денежкиСбер встраивает антивирус и не дает ставить с рутом приложухуСбероандроидоюзеры ставят крякнутные версииУ сбероандроидоюзеров воруют денежки?????ПРОФИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2740 22 июля 2016 никто и никогда не ворует ало только если скачать .apk вирусный с спам рассылки / рекламыи всёнорм чел никогда не потеряет бабосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение