rAin.tt #261 20 июня 2012 lliDeSll написал 20.06.2012 в 12:37: rAin.tt написал 20.06.2012 в 12:30: lliDeSll написал 20.06.2012 в 12:28: Цитата mp3 плеер 8Gb Apple iPod touch 4, iOS 5, WhiteНет в продаже ну это я забронировал, чтобы не спиздили. Вообще ковон лучше походу будетЯ жду, пока наш великий и могучий модератор ответит в аську и выскажет свое авторитетное мнение. пишут что д3 тормознутое уг, опять склоняюсь к айподу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #262 22 июня 2012 айпод4 32гб стоит 9к, по крайней мере стоил - друг по моему в юлмарте и брал егоя б взял айпод из этих двух НОВЫХ, а отремонтированный хз вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #263 26 июня 2012 (изменено) изменил нужен девайс, на котором удобно именно смотреть видео и слушать музыку. игры желательно но не обязательно. Планшет, медиаплеер, хзчто или там даже эл. книга :Dпосоветуйте что-то ато я в этом слаб =(ну и цена чтоб была норм. не бомж вариант но и не какойто буржуйский, кучу денег выкидывать за проигрыватель както не хочется =( Изменено 27 июня 2012 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #264 27 июня 2012 (изменено) пацаны какой тел на данный момент лучше взять,нужен ваш совет ?я смотрел Sony Xperia S,samsung Galaxy III, что скажите по ним ? Изменено 27 июня 2012 пользователем woofer Цитата good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #265 27 июня 2012 эксперия охуенная, с учетом цены (если ты не в связном за 25к берешь ) как по мне лучший выборсамсунг с3 наворотов дохуя, а для обычного использования ничем не примечателен как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #266 27 июня 2012 Цитата ' timestamp='1340792970' post='8634934']эксперия охуенная, с учетом цены (если ты не в связном за 25к берешь ) как по мне лучший выборсамсунг с3 наворотов дохуя, а для обычного использования ничем не примечателен как то спс так и хотел g3 взять Цитата good movie Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #267 27 июня 2012 Сегодня в магазине оба пробовал. SGS 3 - большой, но довольно удобный. Интерфейс приятный. Большая кнопка внизу - полное дерьмо.Сонька не понравилась вообще. Хотя выглядит и интересно, но неудобная, корпус выглядит как-то дешево, аппаратные кнопки тоже стремные. Ну и немного про остальные, которые видел. HTC One X - круто, но слишком здоровый. HTC One S - охуенный. Удобный, приятный на вид, пробежался по менюшке етц - все плавно, шустро. HTC One V - тоже ничего так. Очень понравился нексус. Galaxy Note - дерьмище.Ну и новый айпад - Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #268 27 июня 2012 ну он выбирал из 2, так то куча вариантов, даже панасоник новый весьма интересный)ну сони из европы по цене выигрывает неплохо, дизайн на любителя, довольно приятный экран, у хтц топового ебаный прыщ там где камера, нексус да классный, железо уже не супер, но там будет 4.1 первым, так что..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirnui #269 6 июля 2012 Привет всем, прошу совета в выборе между двумя планшетами, оба асус-трансформеры. цена тоже учитывается при выборе: ASUS Transformer Pad TF300TG ASUS Transformer Prime TF201 если считаете их говном, пожалуйста обоснуйте и скажите что тогда не говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #270 6 июля 2012 (изменено) Mirnui написал 06.07.2012 в 19:06: Привет всем, прошу совета в выборе между двумя планшетами, оба асус-трансформеры. цена тоже учитывается при выборе: ASUS Transformer Pad TF300TG ASUS Transformer Prime TF201 если считаете их говном, пожалуйста обоснуйте и скажите что тогда не говно.Вообще лучше прайм. Но в нем нет 3G модуля. Если он тебе не нужен, бери прайм, если не особо - первый вариант.add: Говном не считаю, но, имхо, лучше подождать планшетов на Windows 8, а-ля Microsoft Surface. Изменено 6 июля 2012 пользователем lliDeSll Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #271 8 июля 2012 лучше подождать на 8, аля асус теблет 810 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #272 10 июля 2012 (изменено) телефон для девушки8-10ксенсорныйбольшойкрасивый использоваться будет как звонилка + аська + минимум инет подскажите че нить пазязя Изменено 10 июля 2012 пользователем misharoca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #273 10 июля 2012 misharoca написал 10.07.2012 в 16:29: телефон для девушки8-10ксенсорныйбольшойкрасивый использоваться будет как звонилка + аська + минимум инет подскажите че нить пазязя Показать больше Вот этот если найдешь за 10к, будет круто. Сиреневый. Хотя для этого, скорей всего, придется заказывать из-за границы.Варианты чуть подешевле (хотя не особо, за 10к вряд ли найдешь): HTC One V, HTC Desire S.Очень хороший вариант - HTC Desire C.Совсем уж бюджетный - HTC Wildfire S.Я бы выбрал HTC, так они и хорошие по начинке, и по дизайну заебись. Согласись, дарить девушке черную коробку с дебильной кнопкой и блевотным корпусом как-то не очень (я про самсунги, если ты не понял).Вот ещё норм - Sony Xperia U.Можно поискать ещё что-нибудь на WP. Например, Nokia Lumia 710. Можешь ещё HTC на WP посмотреть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #274 10 июля 2012 Ну эт не подарок, вместе выбирать будем. Дорогой она сам не хочет, надоест быстро. И у нее просто мания посчет БОЛЬШИХ телефонов!Думаю из этих Sony Experia U ей понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #275 11 июля 2012 Что-то хпериау не очень тянет на большой телефон. Из нормальных можешь еще глянуть отлично себя зарекомендовавший huwei honor 4" и zte skate 4.3". Так же еще есть texet 5.25" (!). Но про эту фирму ничего не знаю, кроме того, что у меня был домашний телефон от них и он там отвалился экран, перестали нажиматься кнопки и еще что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #276 11 июля 2012 whisper- написал 11.07.2012 в 03:01: zte skate 4.3" - дикая хуйня.texet 5.25" - хуйня почище предыдущей хуйни.huwei honor 4" - более-менее норм. Хотя за 10к ещё надо хорошенько поискать, ну и, по сути, тоже хуйня. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #277 11 июля 2012 Про тексет спорить не буду. А скейт и тем более хонор всяко получше дезайрац с 600 мгц и 320х480 Хперия хорошая, но 3.5" всего-лишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #278 11 июля 2012 whisper- написал 11.07.2012 в 08:21: Про тексет спорить не буду. А скейт и тем более хонор всяко получше дезайрац с 600 мгц и 320х480 Для бюджетного смартфона вполне норм.Какой-то, блять, скейт. Если про тексет я хотя бы слышал, то эту поебень вижу впервые. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #279 11 июля 2012 (изменено) Ну если ты не слышал про зте, то, пожалуй, можешь и не давать больше советов по выбору бюджетных телефонов.И 320х480 это не норма ни для какого сенсорного телефона, если он стоит больше 5к. Изменено 11 июля 2012 пользователем whisper- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #280 11 июля 2012 В твоем представлении бюджетный смартфон - это обязательно суровая китайщина?320х480 для 3,5" экрана - это вполне терпимо. Цитата ZTE производит брендированные мобильные телефоны и USB-модемы для российских операторов: МТС 236, МТС 535, МТС 547, МТС Business 840, МТС 916, МТС Glonass 945 (на базе ZTE VF945), Билайн А100, МегаФон V9+ и другие. В декабре 2010 года ZTE выпустила брендированный планшетный компьютер Билайн М2 для российского сотового оператора ОАО «ВымпелКом» (марка «Билайн»), разработанный на базе собственного устройства компании ZTE Light. В августе 2011 компания «Билайн» заявила о выходе нового смартфона — Билайн е400, он же ZTE Blade (стоимость около 7 тыс. руб).Действительно, как же это я не слышал про такого популярного производителя, как сами ZTE. Цитата В народе аббревиатура ZTE расшифровывается как «Зато телефон есть».Ну да, вполне верная расшифровка. Хоть это и материал из говновикипедии. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение