Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Самое отвратительное в мейзудаунах не то, что они дауны, а то, что они настолько подлые людишки, что пытаются свою парашу засоветовать другим людям, чтоб не так обидно было или хз зачем.

сяоми пидарасы такие же и что+)

хуета скрипящая из пластика зато снап ееее

насрал бы вам в лицо уебаны

elo18.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Конченный мейзудаун) пошли флайм потыкаем прошивка nice просто!

Дерьмоеды нонстоп просто, ору с вас, как же жалко вас, вы такие больные отбитые мрази)

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Новая священная война? Ксяоми против мейзу. Увлекательно очень

Поделиться сообщением

Щас бы покупать мышки от игровых брендов и удивляться, почему они хуевого качества.

Поделиться сообщением

Конченный мейзудаун) пошли флайм потыкаем прошивка nice просто!

Дерьмоеды нонстоп просто, ору с вас, как же жалко вас, вы такие больные отбитые мрази)

чисто пригоратор такой ахаха. смажь свою мобилку епта, чтоб не скрипела  :rickroll:

Поделиться сообщением

неужели у сяоми покупают что-то больше чем линейку редми ? нахуя эти ми5 каждую ебаную новость, про то что засветилась на фотографии задняя панель  :doublepalm:  :megapalm:

Поделиться сообщением

Короче гайз , нужен совет, не устанавливаются нееоторые приложения и с плеймаркета не скачиваются (пишет ошибку DF DL чето там )

Андроид 2.3 (roflanEbalo )

post-133740-0-08337800-1474459224_thumb.png

Поделиться сообщением

Андроид 2.3
:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

совсем глупый что ли

открывай 4пда и скачивай самую древнюю версию

если не работает то забей) 

Поделиться сообщением

Самый рофл что со старыми версиями так же

У меня если версия приложения не подходит под версию андроид , то пишет "Сбой разбора пакетов"

Поделиться сообщением

вполне возможно что ватсап сами забили болт и обрубили старые версии

скинь ссылку я протестю работает она или нет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я скачивал с 4пда , не помню какую версию

короче возможно , что у менч нет ебаных сервисов гугл плей , либо с прошивкой ъуйня, т.к. Я захожу в квм , мне выдает что прошивка крашнулась , нажимаю продолжить, выдает режим odin и начинает что качать (хотя ждал 100500 часов нмхуя не скачалось). Хызы , походу надо менять прошивку , но мне впадлу все читать и прошивать, т.к. Ни разу этого не делал

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

на старых андроидах стабильно нужно менять прошивку

ну или обнулять её

Поделиться сообщением

блять. сейчас китайца можно заказать за 50$ и там все программы будут нормально работать. в 2011 вернулся просто

Поделиться сообщением

Блять, я на время взял этот телефон, чтоб потом нормальный купить, нмхуя мне за 50$ покупать китайскую рандом хуйню ?

Поделиться сообщением

товарищи, посоветуйте телефон до 25к (ну можно пару к докинуть).

как будут пользоваться: читать книги, камера, скайп, браузер и вк.

хочу чтобы не лагал и камера норм была.

размер не важен. 

думал взять nexus 5x, а сейчас новости идут что при обнове до нуги он в кирпич превращается или ребутается по кд. да и вообще 2гб ОЗУ это не маловато в 2016?

xiaomi mi5 или meizu pro5-6 стоит брать? какие еще трубки рассмотреть? хелп пожалуйста! 

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

(изменено)

размер не важен. 

думал взять nexus 5x, а сейчас новости идут что при обнове до нуги он в кирпич превращается или ребутается по кд. да и вообще 2гб ОЗУ это не маловато в 2016?

xiaomi mi5 или meizu pro5-6 стоит брать? какие еще трубки рассмотреть? хелп пожалуйста! 

Ну ми5 только. Если посчитать с 10% кэшбэком, то можно с али взять онеплюс3 за 26.

Ми5 можно самый жирный в керамике взять. Или даже подождать ми5с, там вроде камера еще лучше должна быть, хз че по цене будет.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

размер не важен. 

Ну ми5 только. Если посчитать с 10% кэшбэком, то можно с али взять онеплюс3 за 26.

Ми5 можно самый жирный в керамике взять. Или даже подождать ми5с, там вроде камера еще лучше должна быть, хз че по цене будет.

мне надо до середины октября(я в подарок беру). а почему ми5 а не мейзу? про ми5 многие пишут про траблы с ОС. 

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...