Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Говно ебаное, не бери, чуть башку об стену не разъебал пока его юзал

On2ran понравилось это

Поделиться сообщением

Говно ебаное, не бери, чуть башку об стену не разъебал пока его юзал

А что не так? Расскажи как его юзер, а не проплаченный на коменты чел с Я-маркета и обзоров.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

В руке лежит как дерьмо(тот же ми5 имея 5.15 вс 5.1 лежит х10000 лучше), батарея улетает за половину дня, иногда мог просто пробать сеть, задняя крышка заляпывается мгновенно и очень хуево чистится + сильно царапается

Ну и рофлы от тачвиза + датчиков

Я канеш хз, мб у меня такой классный телефон был, но он просто сам по себе регулировал мне яркость и ему было было похуй стоит у меня авторегулировка или нет

После какого то апдейт он меня нереально доебал с просьбой ОТКЛЮЧИТЕ НАЛОЖЕНИЯ или что то такое нахуй, в итоге я блять не мог приложения разрешения раздать(как пофиксил не помню)

Поделиться сообщением

В руке лежит как дерьмо(тот же ми5 имея 5.15 вс 5.1 лежит х10000 лучше), батарея улетает за половину дня, иногда мог просто пробать сеть, задняя крышка заляпывается мгновенно и очень хуево чистится + сильно царапается

Ну и рофлы от тачвиза + датчиков

Я канеш хз, мб у меня такой классный телефон был, но он просто сам по себе регулировал мне яркость и ему было было похуй стоит у меня авторегулировка или нет

После какого то апдейт он меня нереально доебал с просьбой ОТКЛЮЧИТЕ НАЛОЖЕНИЯ или что то такое нахуй, в итоге я блять не мог приложения разрешения раздать(как пофиксил не помню)

Сейчас на чем сидишь? на ми5?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Samsung s6 присмотрел пока https://market.yandex.ru/product/12259333/spec?hid=91491&track=tabs&deliveryincluded=1&how=aprice

За 25-26 можно взять

И нахуя мы тебе помогали? :lol: :lol:

Все равно блядь говнище свое покупают

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, щас ми5 гдет неделю юзаю
Ток у ми5 заднюю крышку сразу хуятиной заклеил, приду домой вкину фотку

вот кароч вот так ми5 ща выглядит у меня

3e4f5ec7e6.jpg

Изменено пользователем FarrahFowler

Поделиться сообщением

Samsung s6 присмотрел пока https://market.yandex.ru/product/12259333/spec?hid=91491&track=tabs&deliveryincluded=1&how=aprice

За 25-26 можно взять

И нахуя мы тебе помогали? :lol: :lol:

Все равно блядь говнище свое покупают

дак лол я же сразу сказал ценовой порог. а этот 1+3 за 30к перевалит.

я не фан самсов, но за 25к кроме ми5/с6/редми/мейзу ничего не взять

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Парни, дайте пару годных вариантов телефонов/планшетов для сёрфа инета(видимо надо 4 или сколько там G бывает для норм скоростей) с них и чтения пдфок.
Еще нужно, чтоб я пальцами не промазывал по кнопкам на экране, ну чтоб там не мельчило х3.
Бюджет желательно до 10к.

Я ведь правильно понимаю, что нет смысла обмазываться 20к+ телефоном, если весь его функционал тебе нахуй не нужен или есть какие подводные камни.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Из телефонов редми нот3 обычный вроде до 10к стоит. Из планшетов хз, смотри чуви какие-нибудь.

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-4G-LTE-Metal-Body-Fingerprint-Mobile-Phone-Snapdragon-650-Hexa/311331_32596046648.html

кэшбэк 8% по промокоду cashback2 https://cashback.epn.bz/?inviter=6ec12

так ты определись че те больше надо, планшет или мобилу

по планшетам тут никто не шарит

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Здарова, собрался заказывать ми4с, что этот чел тут предлагает? https://vk.com/topic-42246016_29146129?post=4250 По его коду бесплатный чехол и плёнка, это сработается с кэшбэком или че это ваще? на кэшбэке ещё не регался, на днях зарегаюсь и закажу, как обещал

Поделиться сообщением

Ураааа силиконовый чехол и пленка в подарок ееееее побежали!!! Шок просто

Поделиться сообщением

я бы взял ха ультра

очень понравился телефон.

в руке лежит просто ахуенно

Поделиться сообщением

я бы взял ха ультра

очень понравился телефон.

в руке лежит просто ахуенно

>Helio p10

>3/16gb

>2700mah

>28990руб

Заебок.

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

Ходил в магазин.

Присмотрел такие трубки:

Meizu M3 Note 32Gb
HTC Desire 628 Dual Sim Sunset BLue
Sony XPERIA XCompact
HUAWEI P9 Lite 18k
Samsung Galaxy A5 (2016) SM-A510F

Можете сказать какая из них полный шлак, а какие топовые?
По юзингу Сони понравилась больше всего, но офк и стоит 35к.
Мейзу по хар-кам ваще бешенный и дешевый. ХТС тоже. Подозрительно) У них только камеры сосущие. 

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

А5 16 года фулл дерьмо, р9 лайт довольно приятный, но не за 19к

За остальные хз

On2ran понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...