On2ran #3001 23 сентября 2016 Samsung s6 присмотрел пока https://market.yandex.ru/product/12259333/spec?hid=91491&track=tabs&deliveryincluded=1&how=apriceЗа 25-26 можно взять Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3003 23 сентября 2016 Говно ебаное, не бери, чуть башку об стену не разъебал пока его юзал On2ran понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3004 23 сентября 2016 Говно ебаное, не бери, чуть башку об стену не разъебал пока его юзалА что не так? Расскажи как его юзер, а не проплаченный на коменты чел с Я-маркета и обзоров. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3005 23 сентября 2016 В руке лежит как дерьмо(тот же ми5 имея 5.15 вс 5.1 лежит х10000 лучше), батарея улетает за половину дня, иногда мог просто пробать сеть, задняя крышка заляпывается мгновенно и очень хуево чистится + сильно царапаетсяНу и рофлы от тачвиза + датчиковЯ канеш хз, мб у меня такой классный телефон был, но он просто сам по себе регулировал мне яркость и ему было было похуй стоит у меня авторегулировка или нетПосле какого то апдейт он меня нереально доебал с просьбой ОТКЛЮЧИТЕ НАЛОЖЕНИЯ или что то такое нахуй, в итоге я блять не мог приложения разрешения раздать(как пофиксил не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3006 23 сентября 2016 В руке лежит как дерьмо(тот же ми5 имея 5.15 вс 5.1 лежит х10000 лучше), батарея улетает за половину дня, иногда мог просто пробать сеть, задняя крышка заляпывается мгновенно и очень хуево чистится + сильно царапаетсяНу и рофлы от тачвиза + датчиковЯ канеш хз, мб у меня такой классный телефон был, но он просто сам по себе регулировал мне яркость и ему было было похуй стоит у меня авторегулировка или нетПосле какого то апдейт он меня нереально доебал с просьбой ОТКЛЮЧИТЕ НАЛОЖЕНИЯ или что то такое нахуй, в итоге я блять не мог приложения разрешения раздать(как пофиксил не помню)Сейчас на чем сидишь? на ми5? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3007 23 сентября 2016 Samsung s6 присмотрел пока https://market.yandex.ru/product/12259333/spec?hid=91491&track=tabs&deliveryincluded=1&how=apriceЗа 25-26 можно взятьИ нахуя мы тебе помогали? :lol:Все равно блядь говнище свое покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3008 23 сентября 2016 (изменено) Да, щас ми5 гдет неделю юзаюТок у ми5 заднюю крышку сразу хуятиной заклеил, приду домой вкину фотку вот кароч вот так ми5 ща выглядит у меня Изменено 23 сентября 2016 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3009 23 сентября 2016 Samsung s6 присмотрел пока https://market.yandex.ru/product/12259333/spec?hid=91491&track=tabs&deliveryincluded=1&how=apriceЗа 25-26 можно взятьИ нахуя мы тебе помогали? :lol:Все равно блядь говнище свое покупают дак лол я же сразу сказал ценовой порог. а этот 1+3 за 30к перевалит.я не фан самсов, но за 25к кроме ми5/с6/редми/мейзу ничего не взять Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3010 23 сентября 2016 Парни, дайте пару годных вариантов телефонов/планшетов для сёрфа инета(видимо надо 4 или сколько там G бывает для норм скоростей) с них и чтения пдфок.Еще нужно, чтоб я пальцами не промазывал по кнопкам на экране, ну чтоб там не мельчило х3.Бюджет желательно до 10к.Я ведь правильно понимаю, что нет смысла обмазываться 20к+ телефоном, если весь его функционал тебе нахуй не нужен или есть какие подводные камни. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3011 23 сентября 2016 Из телефонов редми нот3 обычный вроде до 10к стоит. Из планшетов хз, смотри чуви какие-нибудь. NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3012 23 сентября 2016 https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Redmi-Note-3-Pro-4G-LTE-Metal-Body-Fingerprint-Mobile-Phone-Snapdragon-650-Hexa/311331_32596046648.html кэшбэк 8% по промокоду cashback2 https://cashback.epn.bz/?inviter=6ec12 так ты определись че те больше надо, планшет или мобилупо планшетам тут никто не шарит NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3013 24 сентября 2016 Можно присмотреться к mi max NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3014 24 сентября 2016 кстати да, @@NIWT9K посмотри еще ми макс, 6.44" экран цена 11.3к https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Mi-Max-6-44-4850mAh-Mobile-Phone-Snapdragon-620n-Hexa-Core-1920x1080P-16MP-PDAF/311331_32664025604.html NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3015 24 сентября 2016 Здарова, собрался заказывать ми4с, что этот чел тут предлагает? https://vk.com/topic-42246016_29146129?post=4250 По его коду бесплатный чехол и плёнка, это сработается с кэшбэком или че это ваще? на кэшбэке ещё не регался, на днях зарегаюсь и закажу, как обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3016 24 сентября 2016 Ураааа силиконовый чехол и пленка в подарок ееееее побежали!!! Шок просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3017 24 сентября 2016 я бы взял ха ультраочень понравился телефон.в руке лежит просто ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3018 25 сентября 2016 я бы взял ха ультраочень понравился телефон.в руке лежит просто ахуенно>Helio p10>3/16gb>2700mah>28990рубЗаебок. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3019 25 сентября 2016 Ходил в магазин.Присмотрел такие трубки:Meizu M3 Note 32GbHTC Desire 628 Dual Sim Sunset BLueSony XPERIA XCompactHUAWEI P9 Lite 18kSamsung Galaxy A5 (2016) SM-A510F Можете сказать какая из них полный шлак, а какие топовые?По юзингу Сони понравилась больше всего, но офк и стоит 35к.Мейзу по хар-кам ваще бешенный и дешевый. ХТС тоже. Подозрительно) У них только камеры сосущие. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3020 25 сентября 2016 А5 16 года фулл дерьмо, р9 лайт довольно приятный, но не за 19кЗа остальные хз On2ran понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение