Potriasnyi #3161 16 октября 2016 сложно с этим когда никогда не касалсязавтра найду какой нибудь гайд попробую поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3163 18 октября 2016 парни помогите вспомнить название телефона, там типо колесико золотое на задней части телефона (не маршал), там еще можно было нажимать на это колесико и фоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3164 19 октября 2016 Ребята, кто может уделить минут 5-10 и проконсультировать на счет телевизоров? skype: bo_olkЗавтра собираюсь покупать, но хочется у шарящих узнать комментарии на счет моего выбора Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #3165 23 октября 2016 ХЕЛП ПЛИЗ. На телефоне LG G2 у меня стоит разрешение видео 1920x1080(60fps), но когда я его закружаю(например во вконтакт) по факту качество видео 480p, Как сделать 1080p? Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3166 29 октября 2016 Документы, посвящённые Xiaomi Redmi 4, обнаружили у китайского регулятора Xiaomi готовит новую линейку бюджетных смартфонов Redmi 4, первый представитель которой был замечен у китайского регулятора TENAA. Аппарат оснащён 4,96-дюймовым экраном, процессором Snapdragon 625 с частотой 1,4 ГГц, GPU Adreno 506, 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ, слотом для карты памяти, 13-Мп основной и 5-Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней панели, а также батареей на 4 000 мАч. Здесь используется Android 6.0. Корпус будет окрашен в серый, золотой и серебристый цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3167 29 октября 2016 ну ебать копать когда уже они высрут это? если до 11.11 не выйдет, куплю 3S или redmi note 3 pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3168 29 октября 2016 Странно что мало ОЗУделали бы уже 2\16 и 3\32или чепушилы будут делать потом про версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3169 29 октября 2016 про версиюs версиюx версиюи еще какую-нибудь ебучую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3170 29 октября 2016 да достали каждые полгода новое выпускатьне знаешь брать ли 3с или подождать 4, а может лучше 4свыпустят 4с, а там уже 5 не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3173 29 октября 2016 в предыдущих: 3S и нот 3 про - 3 гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3174 29 октября 2016 Дошел до меня Mi Max, блядь как же на нём божественно читать пдфки, даже лучше чем я хотелтупа красивый топик и советчики Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3175 29 октября 2016 (изменено) посоветуйте сотеллу шобы камера была нормаскарта памяти2 симкиNFS эт наверно основное Изменено 29 октября 2016 пользователем eatenheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3176 30 октября 2016 (изменено) бля либо одного нет либо другого корочи: леново сам смотри я хздля любителей китайских залоченных прошивок Meizu PRO 5для олдфагодрочеров Samsung Galaxy Note 3 Dual Sim (т.е. если тебе похер на старую версию андроида для мажоров Samsung Galaxy S7 Edge ну среди сосунгов куча вариантов кстати ксяоми ни одного нет (есть версия без карты памяти но с кучей родной http://4pda.ru/devdb/xiaomi_mi_5s) Изменено 30 октября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3177 30 октября 2016 бля либо одного нет либо другого корочи: леново сам смотри я хздля любителей китайских залоченных прошивок Meizu PRO 5для олдфагодрочеров Samsung Galaxy Note 3 Dual Sim (т.е. если тебе похер на старую версию андроида для мажоров Samsung Galaxy S7 Edge ну среди сосунгов куча вариантов кстати ксяоми ни одного нет (есть версия без карты памяти но с кучей родной http://4pda.ru/devdb/xiaomi_mi_5s) mi max Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3178 30 октября 2016 (изменено) ладно тогда вот http://copi.st/T4rT mi maxнаебал меня сук там nfc нет Изменено 30 октября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3179 30 октября 2016 Может кто подскажет стоит ли ставить cyanogenmod 13 на samsung galaxy s3, сейчас стоит cyanogenmod 10.2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3180 30 октября 2016 я чет нихуя не понял, чем редми4 то пизже третего? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение