Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

сложно с этим когда никогда не касался

завтра найду какой нибудь гайд попробую поставить 

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

парни помогите вспомнить название телефона, там типо колесико золотое на задней части телефона (не маршал), там еще можно было нажимать на это колесико и фоткать.

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, кто может уделить минут 5-10 и проконсультировать на счет телевизоров? 

Завтра собираюсь покупать, но хочется у шарящих узнать комментарии на счет моего выбора 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

ХЕЛП ПЛИЗ. На телефоне LG G2 у меня стоит разрешение видео 1920x1080(60fps), но когда я его закружаю(например во вконтакт) по факту качество видео 480p, Как сделать 1080p? Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Документы, посвящённые Xiaomi Redmi 4, обнаружили у китайского регулятора

Xiaomi готовит новую линейку бюджетных смартфонов Redmi 4, первый представитель которой был замечен у китайского регулятора TENAA. Аппарат оснащён 4,96-дюймовым экраном, процессором Snapdragon 625 с частотой 1,4 ГГц, GPU Adreno 506, 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ ПЗУ, слотом для карты памяти, 13-Мп основной и 5-Мп фронтальной камерами, сканером отпечатков пальцев на задней панели, а также батареей на 4 000 мАч.

1wscYErEO7of212nUNrl2hpDCLaniR.jpg 1wscYAz0QwIpg4EQDueLz2AV1GvaVxz0m.jpg

Здесь используется Android 6.0. Корпус будет окрашен в серый, золотой и серебристый цвета.

Поделиться сообщением

ну ебать копать когда уже они высрут это?

если до 11.11 не выйдет, куплю 3S или redmi note 3 pro

Поделиться сообщением

Странно что мало ОЗУ

делали бы уже 2\16 и 3\32

или чепушилы будут делать потом про версию  :doublepalm:

Поделиться сообщением

про версию

s версию

x версию

и еще какую-нибудь ебучую версию

Поделиться сообщением

да достали каждые полгода новое выпускать
не знаешь брать ли 3с или подождать 4, а может лучше 4с
выпустят 4с, а там уже 5 не за горами :trollpalm:

Поделиться сообщением

в предыдущих: 3S и нот 3 про  - 3 гига :parovozdjan:  

Поделиться сообщением

Дошел до меня Mi Max, блядь как же на нём божественно читать пдфки, даже лучше чем я хотел
тупа красивый топик и советчики

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

посоветуйте сотеллу

• шобы камера была нормас
    карта памяти
    2 симки
    NFS

• эт наверно основное

Изменено пользователем eatenheart

Поделиться сообщением

(изменено)

бля либо одного нет либо другого  :trollface:

корочи: леново сам смотри я хз

для любителей китайских залоченных прошивок Meizu PRO 5

для олдфагодрочеров Samsung Galaxy Note 3 Dual Sim (т.е. если тебе похер на старую версию андроида 

для мажоров Samsung Galaxy S7 Edge 

ну среди сосунгов куча вариантов кстати 

ксяоми ни одного нет (есть версия без карты памяти но с кучей родной http://4pda.ru/devdb/xiaomi_mi_5s) 

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

бля либо одного нет либо другого  :trollface:

корочи: леново сам смотри я хз

для любителей китайских залоченных прошивок Meizu PRO 5

для олдфагодрочеров Samsung Galaxy Note 3 Dual Sim (т.е. если тебе похер на старую версию андроида 

для мажоров Samsung Galaxy S7 Edge 

ну среди сосунгов куча вариантов кстати 

ксяоми ни одного нет (есть версия без карты памяти но с кучей родной http://4pda.ru/devdb/xiaomi_mi_5s) 

mi max 

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно тогда вот http://copi.st/T4rT

mi max

наебал меня сук там nfc нет
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Может кто подскажет стоит ли ставить cyanogenmod 13 на samsung galaxy s3, сейчас стоит cyanogenmod 10.2?

Поделиться сообщением

я чет нихуя не понял, чем редми4 то пизже третего?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...