imhatep #3181 30 октября 2016 ладно тогда вот http://copi.st/T4rT mi maxнаебал меня сук там nfc нет есть хотя че за хуйня, пидарасы на магазинах пишут что есть, и ваще много где. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3182 30 октября 2016 на 4пда не указан, значит нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3183 30 октября 2016 спасибо мужыкинихуя не выбрал если честно лучшее из предложенного прям скажите че взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3184 30 октября 2016 ты даже бюджет не назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #3185 31 октября 2016 В бюджет 14-15к кроме ми5 есть смысл рассматривать ещё что-то? Ещё для женщины думал взять ми4с, но он старый уже сука, редми 3(х, ы, про?) сильно заглатывает на его фоне? достаточно важна камера Нужен хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3186 31 октября 2016 В бюджет 14-15к кроме ми5 есть смысл рассматривать ещё что-то? Ещё для женщины думал взять ми4с, но он старый уже сука, редми 3(х, ы, про?) сильно заглатывает на его фоне? достаточно важна камера Нужен хелп Ми4с охуенный аппарат за свои деньги.Вот сравнение камер http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=1&idPhone1=7512&idPhone2=8007За 15 нихуя нет кроме ми5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3187 31 октября 2016 гайз помогите, на сяоми не воспринимаются контакты с симки, как будто их ваще нетвставляю симку в самсунг и все ок.Как законтрить? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3188 31 октября 2016 не проще забить контакты в телефон и забить на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3189 31 октября 2016 Предлагаешь пересоздать 100+ контактов?Нет, не проще.Но проблему я уже решил. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3190 31 октября 2016 а кто говорил вручную лол? и с каких пор на симках 100 контактов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3191 1 ноября 2016 Кто делал заказ в Украину ? сколько сверху накидывали $ ?с Али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3192 1 ноября 2016 ничего дорогого не заказывал, но кажись 32% от суммы превышения лимита в 150 евро Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3193 1 ноября 2016 а кто говорил вручную лол? и с каких пор на симках 100 контактов я застрял в 2008 соре Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3194 1 ноября 2016 Кто делал заказ в Украину ? сколько сверху накидывали $ ?с АлиПроси продавца указать цену товара: 20$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3195 1 ноября 2016 а кто говорил вручную лол? и с каких пор на симках 100 контактов я застрял в 2008 соре да я тоже чет думал что сейчас как и в 2000х ограничение на симках в 20 контактов хотя про 2008 ты загнул, я функцию переноса контактов из симки в телефон как бы не раньше 2005 встречал, а в 2008 у меня уже смартфон на виндовс мобайл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3196 1 ноября 2016 мажор ибаный Кто делал заказ в Украину ? сколько сверху накидывали $ ?с АлиПроси продавца указать цену товара: 20$ не всегда проканывает, говорят. может продавец завтыкать, могут на таможне не поверить и распаковать посылку для проверки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3197 1 ноября 2016 мажор ибаный Кто делал заказ в Украину ? сколько сверху накидывали $ ?с АлиПроси продавца указать цену товара: 20$ не всегда проканывает, говорят. может продавец завтыкать, могут на таможне не поверить и распаковать посылку для проверки Ну, риски всегда есть. Просто других каких либо вариантов обхода, вроде как нету. Ну и таможня если распакует, тоже не понятно откуда они цену товара брать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3198 1 ноября 2016 ну если взять редминот 3про, который стоит 160$ - то до Киева я оплачиваю 160+дорога+налог(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3199 2 ноября 2016 если с учетом налога, то не лучше пойти взять в офлайне каком-то? и ждать не надо будет и видно сразу что приобретаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение