D^String #21 21 января 2012 Хелп, завис покет бук про, ни на что не реагирует. Горит зеленая хуйня - т.е. он именно завис работая. Резет сотрет всю память устройства? Во, резетнул все норм. Оказалось батарея села зато набил пост Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #22 21 января 2012 посоветуйте плз кпк для инет серфа+ ася и прочее, на андроиде или блекберри, обязательно с кверти клавой, бюджет 15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #23 21 января 2012 blackberry bold 9000 хз насчет этого , но вроде норм ? экран правда маловат :NYdunno: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #24 21 января 2012 экран правда маловат :NYdunno: да. Присматриваюсь к се хпериа про/про мини, Motorola Milestone 2(он больше всех заинтересовал), htc desire z Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #25 21 января 2012 Ну спроси у писа насчет майлстона , он тебе скажет плюсы и минусы Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #26 21 января 2012 Ну спроси у писа насчет майлстона , он тебе скажет плюсы и минусы он скажет брать дефи + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #27 22 января 2012 помогите найти норм читалку для айфона с автоскролингом Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #28 24 января 2012 посоветуйте плз кпк для инет серфа+ ася и прочее, на андроиде или блекберри, обязательно с кверти клавой, бюджет 15к самсунг бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #29 14 февраля 2012 1) как носить наушники "таблетки"? 2) какую беспроводную гарнитуру лучше взять? обязательно 2 уха, неужто только нокия505? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 14 февраля 2012 капельки? что за таблетки то огромные ? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #31 14 февраля 2012 капельки? что за таблетки то огромные ? не затычки а вкладыши кароче, пока шапка на голове то ок, а летом то вылетать будут, а то я тут себе второго андропова взял, п690 так охуел от качества вкладышей комплектных это просто неописуемо, за свои 6 штук телефон меня заставляет оргазмировать 24\7 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #32 14 февраля 2012 хуй знает как их носить вообще всегда выпадали из ушей Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #33 14 февраля 2012 Про айтюнс нужен совет тут спросить или в топике iphone ios :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #34 14 февраля 2012 да там почти никого не бывает , здесь тоже в общем , нужно найти браузер под яву с флеш плеером , либо как-то установить его на оперу Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 14 февраля 2012 посоветуйте плз кпк для инет серфа+ ася и прочее, на андроиде или блекберри, обязательно с кверти клавой, бюджет 15к майлстоун второй, еще на пиво хватит, только там хуесосство с русской клавой, так что придется писать, как пгг Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #36 14 февраля 2012 как вариант - скачать и поставить не стоковую клаву Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #37 14 февраля 2012 как вариант - скачать и поставить не стоковую клаву ага, не поленился и показал для тех кто перекачался Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #39 16 февраля 2012 телефонка. потолок 6к. zte blade/libra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 17 февраля 2012 телефонка. потолок 6к. lg p690, сам таким обладаю, за свои 6000 это просто шайтан машина :opasnoste: :opasnoste: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение