intheairlove #381 8 августа 2012 Rhastoman написал 07.08.2012 в 20:14: Dead trigger забыл+ часто акции от free app daily проходят, можно отхватить стоящую игрушкудед тригер норм, но без доната там нереально играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #382 9 августа 2012 Цитата ' timestamp='1344369973' post='8902199']я с этим как то и не спорю.но на андройд есть СМ и куча ромов.ну вф я бы щас точно не стал брать. тебе парень сказал что есть кастомы даже на 2жплюс это так ахуенно когда столетназадвыпустили 4.0а аппараты до сих пор до офф. только щас обновлятсяэто же так ахуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #383 9 августа 2012 Ты какой то нелогичныйСам пиздишь про кастомы для ios, а потом про офиц обновления для андроидЧто за политика двойных стандартов?1 раз про катомы для айфонов слышу, видать охуенная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #384 9 августа 2012 Цитата ' timestamp='1344494942' post='8910633']Ты какой то нелогичныйСам пиздишь про кастомы для ios, а потом про офиц обновления для андроидЧто за политика двойных стандартов?1 раз про катомы для айфонов слышу, видать охуенная штука.чего это он нелогичный?телефоны, которые уже сто лет назад вышли и не на гарантийном обслуживании можно обновлять с помощью пользовательских сборок, а которые еще на гарантии получают обновления сразу, а не через хуй знает сколько Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #385 9 августа 2012 С этим я согласен.Но писать что старые айфоны заебись - есть сборки, а андроиды хуета, т.к. 4.0 ему не залилили, хотя уже 10 Циан на многие мобилки есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #386 9 августа 2012 ты опять не догоняешь 2г в 20074.0 в 11 помоймуа обновляют только сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #387 9 августа 2012 Цитата ' timestamp='1344500454' post='8910960']С этим я согласен.Но писать что старые айфоны заебись - есть сборки, а андроиды хуета, т.к. 4.0 ему не залилили, хотя уже 10 Циан на многие мобилки есть.ну сейчас брать какой-то айфон кроме 4 и 4с пиздец как тупо Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #388 9 августа 2012 Uncleeee написал 09.08.2012 в 09:33: ты опять не догоняешь2г в 20074.0 в 11 помоймуа обновляют только сейчас Чуть не забыл что тут цензура и качок удаляет сообщения.Пройди в сторону мужских половых органов у вас яблоко головного мозга.Что то я особо не вижу людей с 2г айфонами, за 2-3 года потому что они сдыхают как было у моего друга.Вот выходит прошивкаЭпл обновляет ласт девайся и андроид так же, только с больше задержкой официалку ждать.на 2г есть кастомы заебись, так и на андроид телефоны 2009 года тоже они есть и че дальше не пойму?Я вот поставил 4.1, которая вообще не будет на моем телефоне и я вижу отличия.Скажи что ты поставишь на старый айфон и какой будет у него функционал, когда на нем древнее железо не тянущее новую прошивку? циферки только будут ios 6 ?? Потому что я айпод свой давно не юзаю, уже хер что поставишь, выше 4.3.2 не подняться и все тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #389 9 августа 2012 у бывшего сотрудника 2г до сих пор жив и он с ним ходит.2г не 2009 года. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #390 9 августа 2012 блять ну грацую его, а у друга 3г сдох.вот скажи ты реально считаешь, что 2г заебись работает на кастомной прошивке и все у него заебись?программы новые идут и не тормозят, все новые фишки работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #391 9 августа 2012 Цитата ' timestamp='1344520497' post='8912715']блять ну грацую его, а у друга 3г сдох.вот скажи ты реально считаешь, что 2г заебись работает на кастомной прошивке и все у него заебись?программы новые идут и не тормозят, все новые фишки работают?да я вообще без понятия. я вообще не сторонник кастомных прошивок. я телефон покупаю, чтобы им пользоваться, а не ебаться. ты же не пытаешься заменить барабан в стиральной машине или пропатчить микроволновку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #392 9 августа 2012 Xperia P или что то лучше есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #393 14 августа 2012 Что Лучше Асус Вулкан или Некбенды Стилсириес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Angelus #394 14 августа 2012 ViewSonic ViewPad 10eНорм планшет? А то у меня остался один день что бы решить, заказывать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #395 14 августа 2012 Не особо. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #396 16 августа 2012 какая самая адекватная по цене механическая клавиатура с подсветкой? Цитата Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? Цитата от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #397 3 сентября 2012 Помогите выбрать телефон бюджет до 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #398 4 сентября 2012 ребятки какой смарт купить за 10-15 норм чтобы? =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #399 4 сентября 2012 Samsung Galaxy Nexus / Sony Xperia S Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #400 4 сентября 2012 нексус без поддержки карт памяти О.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение