rubish #421 5 сентября 2012 ' timestamp='1346782191' post='9074025']кому что) камера там лучше в 3 раза минимум, там вообще стоит лучшая камера среди смартов, а у нексуса это слабое место. Я бы сони взял, ее щас будет гугл сам поддерживать + поновее моделька и поинтереснее.почему не в шесть целых 379 тысячных раз? что за хуйня вообще. камера дерьмовая и там и там. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #422 5 сентября 2012 ну и хули с тобой спорить тогда? посмотри отзывы, прочитай обзорыесть факты. Про мегапиксели хуиксели даже писать не будусреди смартов у сони с щас лучшая камера и точка.то что ты как очень умный человек сравниваешь ее с зеркалкой (иначе с чем раз она гавно) не делает ее хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #423 5 сентября 2012 ' timestamp='1346878127' post='9079340']ну и хули с тобой спорить тогда? посмотри отзывы, прочитай обзорыесть факты. Про мегапиксели хуиксели даже писать не будусреди смартов у сони с щас лучшая камера и точка.то что ты как очень умный человек сравниваешь ее с зеркалкой (иначе с чем раз она гавно) не делает ее хуже.лучшая - не значит хорошая. да и у той же ноклы 808 камера лучше. другое дело, что телефон хуйня. как в общем-то и xperia s. там браузер работает медленнее, чем в моем древнем omnia 7 с 1ггц процессором Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #424 6 сентября 2012 Ладно на компьютере. Ну а на телефоне нахуя тебе лосслесс? качество звука формата лосслес в нормальных наушниках не будет лучше чем мп3? Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #425 6 сентября 2012 Ладно на компьютере. Ну а на телефоне нахуя тебе лосслесс? качество звука формата лосслес в нормальных наушниках не будет лучше чем мп3?если ты действительно поверишь в то, что у тебя такие наушники и их стоит вставлять в такое устройство - то так и будет. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #426 6 сентября 2012 На айфоне не заметишь особой разницы. Разве что в супер уж охуенных наушниках. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #427 6 сентября 2012 для справки:сони поставляет свои камеры для мобильных устройств таким компаниям, как apple и самсунг, их матрицы 100% применены в 4S и SGS3, насчёт более старых моделей не уверен.точка - непробиваемый придуроку меня всё :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #428 6 сентября 2012 в 30-40% СГС2 тоже стоят камеры от сони. И они заслуженно считаются лучшими среди мобил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #429 6 сентября 2012 да я бы поверил в это если бы блять камеры там были одинаковые тупой ты уебокразница в мп и качестве фоток такого долбоеба как ты видать не останавливает.где то прочитал что поставляет значит точно такие же??или они попроще модели кидают им, а себе более новые? или может для эпла самое лучшее а себе хуйня пойдет?самсунги делают экраны для эпл, че теперь можно пиздеть что в сгс2 ретина стоит и он охуенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #430 6 сентября 2012 ' timestamp='1346957338' post='9083431']да я бы поверил в это если бы блять камеры там были одинаковые тупой ты уебокразница в мп и качестве фоток такого долбоеба как ты видать не останавливает.где то прочитал что поставляет значит точно такие же??или они попроще модели кидают им, а себе более новые? или может для эпла самое лучшее а себе хуйня пойдет?самсунги делают экраны для эпл, че теперь можно пиздеть что в сгс2 ретина стоит и он охуенный?ретины не только самсунг поставляет. а камеры на мобильных устройствах все неудовлетворительного качества и даже не дотягивают до мыльниц восьмилетней давности. ну и опять же если сравнивать это говно - то pureview делает снимки лучшего качества. в 4с поставлялись сенсоры от арка если я ничего не путаю. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #431 6 сентября 2012 (изменено) Да хули вы вообще ставите в пример 808 ноклу? Эта модель - исключение из правил, не стоит брать её во внимание.Давайте теперь камеры в трубках сравнивать и с Galaxy Camera тогда - че мелочиться то. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #432 6 сентября 2012 да ладно хули там давайте выебнемся 41мп хуетойа еще сделали гигапиксельную камеру может с ней сравним?среди смартов лучшая камера у сони С и я нихуя не понимаю зачем это оспаривать, сравнивать с зеркалками, мульницами и другими категорямиты ж блять не говоришь что бугатти хуета, раз она медленнее кукурузника?впизду упоротым че то доказывать, приебашьте себе эти самые мульницы скотчем и делайте охуенные снимкиhttp://4pda.ru/2012/09/05/70789/ ты еще вот это чудо в пример приведия все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #433 6 сентября 2012 ' timestamp='1346960111' post='9083721']да ладно хули там давайте выебнемся 41мп хуетойа еще сделали гигапиксельную камеру может с ней сравним?среди смартов лучшая камера у сони С и я нихуя не понимаю зачем это оспаривать, сравнивать с зеркалками, мульницами и другими категорямиты ж блять не говоришь что бугатти хуета, раз она медленнее кукурузника?впизду упоротым че то доказывать, приебашьте себе эти самые мульницы скотчем и делайте охуенные снимкиhttp://4pda.ru/2012/09/05/70789/ ты еще вот это чудо в пример приведия все ебать ты дебил. в 808 камера лучше и это тоже смартфон. другое дело, что смартфон хуевый.так вот только и экспериа с тоже хуевый смартфон. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #434 6 сентября 2012 (изменено) мда лучше вообще нихуя не писать, чтобы не слышать такой хуйни.выпустили блять гавно с 41мп камерой и теперь долбоебы вроде тебя будут с ним сравнивать.впизду с убогим спорить. ах да на данной момент смартфонами лично я считаю айфоны, андроиды , вф и миго, а всякие симбы и прочее уже прошлый век и может считаться лишь жалким подобием. Изменено 6 сентября 2012 пользователем To4ka[.] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #435 6 сентября 2012 ' timestamp='1346962716' post='9084028']мда лучше вообще нихуя не писать, чтобы не слышать такой хуйни.выпустили блять гавно с 41мп камерой и теперь долбоебы вроде тебя будут с ним сравнивать.впизду с убогим спорить. ах да на данной момент смартфонами лично я считаю айфоны, андроиды , вф и миго, а всякие симбы и прочее уже прошлый век и может считаться лишь жалким подобием.у сони такие продажи, что их вообще можно не брать в расчет, когда покупаешь смартфон. миго смартфоны уже в прошлом. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #436 6 сентября 2012 Пламя разгорелось, и было бы из-за чего - 12-мп камера от СОНИТо что качество снимков от разрешения в данной ситуации вообще не зависит, ты, долбоёбина, видимо забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #437 6 сентября 2012 Смотря для каких целей.читака, фильмосмотряка портативнаяну и серфинг офкВ пользу планшета экранчик побольше, а в пользу телефона наличие симки и компактность Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #438 6 сентября 2012 Ладно на компьютере. Ну а на телефоне нахуя тебе лосслесс? качество звука формата лосслес в нормальных наушниках не будет лучше чем мп3?я сейчас поржу, если ты скажешь, что у тебя в системнике установлена встроенная звуковая карта Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #439 6 сентября 2012 Ну так возьми какой-нибудь Samsung Galaxy Tab 7.0+ с GSM-модулем. И экран побольше, и звонить сможешь, ну и он относительно небольшой. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #440 6 сентября 2012 Ну так возьми какой-нибудь Samsung Galaxy Tab 7.0+ с GSM-модулем. И экран побольше, и звонить сможешь, ну и он относительно небольшой.у меня бюджета 15к Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение