ns.Marshal #4441 7 июня 2019 (изменено) планшет 8 экран, память от 32, модуль для сим, можно без звонилки.Около 12 цена, если это мало то киньте варики под эти нужды.Юзать для просмотра сиричей онлайн, вайфая нет по этому нужен с лте. Изменено 7 июня 2019 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4444 18 июня 2019 Доброго дня, господа! Посоветуйте, пожалуйста телефон с "характеристиками":6гб ОЗУслот под микро2 симмощный аккумуляторбыстрая зарядка, если возможно.хорошая камера(я в них не разбираюсь, но хотелось бы что-то что не было бы дерьмом при плохом освещении, если это возможно)удобный для держания в руке, чтения и игр, я не против лопат и.т.д.ценовой прайс до 23к деревянных, но хотелось бы до 20к.Понравился редми 20к, но он дороговат для меня.Мне тут уже помогали 3 года назад, надеюсь что и сейчас помогут. Заранее благодарствую. Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4445 20 июня 2019 Доброго дня, господа! Посоветуйте, пожалуйста телефон с "характеристиками":6гб ОЗУслот под микро2 симмощный аккумуляторбыстрая зарядка, если возможно.хорошая камера(я в них не разбираюсь, но хотелось бы что-то что не было бы дерьмом при плохом освещении, если это возможно)удобный для держания в руке, чтения и игр, я не против лопат и.т.д.ценовой прайс до 23к деревянных, но хотелось бы до 20к.Понравился редми 20к, но он дороговат для меня.Мне тут уже помогали 3 года назад, надеюсь что и сейчас помогут. Заранее благодарствую.сейчас все одинаковое, выбери сам подходящие параметры и всёможешь взять поко, который должен подешеветь скоро, можешь самсунг А серии с амоледомлибо очередной конвеерный высер хуанора. у всех свои минусы и плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4446 20 июня 2019 Доброго дня, господа! Посоветуйте, пожалуйста телефон с "характеристиками":6гб ОЗУслот под микро2 симмощный аккумуляторбыстрая зарядка, если возможно.хорошая камера(я в них не разбираюсь, но хотелось бы что-то что не было бы дерьмом при плохом освещении, если это возможно)удобный для держания в руке, чтения и игр, я не против лопат и.т.д.ценовой прайс до 23к деревянных, но хотелось бы до 20к.Понравился редми 20к, но он дороговат для меня.Мне тут уже помогали 3 года назад, надеюсь что и сейчас помогут. Заранее благодарствую.сейчас все одинаковое, выбери сам подходящие параметры и всёможешь взять поко, который должен подешеветь скоро, можешь самсунг А серии с амоледомлибо очередной конвеерный высер хуанора. у всех свои минусы и плюсы вариант с поко заинтересовал, спасибо Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4447 20 июня 2019 Доброго дня, господа! Посоветуйте, пожалуйста телефон с "характеристиками":6гб ОЗУслот под микро2 симмощный аккумуляторбыстрая зарядка, если возможно.хорошая камера(я в них не разбираюсь, но хотелось бы что-то что не было бы дерьмом при плохом освещении, если это возможно)удобный для держания в руке, чтения и игр, я не против лопат и.т.д.ценовой прайс до 23к деревянных, но хотелось бы до 20к.Понравился редми 20к, но он дороговат для меня.Мне тут уже помогали 3 года назад, надеюсь что и сейчас помогут. Заранее благодарствую.сейчас все одинаковое, выбери сам подходящие параметры и всёможешь взять поко, который должен подешеветь скоро, можешь самсунг А серии с амоледомлибо очередной конвеерный высер хуанора. у всех свои минусы и плюсывариант с поко заинтересовал, спасибопоко топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4448 21 июня 2019 покофон покупал на пандао за 15500 на 128 гигов пару месяцев назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #4449 27 июня 2019 Привет, посоветуйте пожалуйста телефон приблизительно с такими предпочтениями:Не грелся при работе, а то мой meizu u20 пиздец как горит в руках после 30 минут активного пользованияЧто бы в общем не сильно лагал и плавно работал Хорошая камера + возможность юзать гугл камеру (читал, что она только на снэпдрагоне работает, так ли это?)Аккумулятор емкий что бы можно было целый день юзать активно без повербанкаЦена где то от 11 тысяч до 15Пока что глаз упал на редми ноте 7 и realme 3 pro, вроде они 1 в 1 практическиИ вопрос, среди vivo/других китайских брендов стоит что нибудь смотреть?И очень ли полезный браслет mi band для повседневки обычного студента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4450 29 июня 2019 (изменено) Плюс ми банда - всегда можно телефон держать в беззвучном режиме и только браслет вибрирует и говорит о звонке, дабы сохранять нервы окружающих от твоего орущего телефона Изменено 29 июня 2019 пользователем GO_STASIK manulkote понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4451 10 июля 2019 (изменено) del Изменено 10 июля 2019 пользователем TheDeliah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4452 16 июля 2019 (изменено) есть смысол седьмой айфон брать в 2019 году? Изменено 16 июля 2019 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4453 16 июля 2019 есть смысол седьмой айфон брать в 2019 году? есть смысл даже 5se брать, дальше думай сам b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4454 16 июля 2019 не ну 7 plus есть только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4455 16 июля 2019 я всю жизнь на ведроиде сидели охота попробовать7плюс не потяну по деньгам наверна Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4456 17 июля 2019 У тебя жизнь заканчивается? Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #4457 17 июля 2019 Здарова парни. Хочу купить Redmi k20pro 6/64 или 6/128, посоветуйте продаванов на Алике, где подешевле. И какую версию брать, глобал или Китай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4458 17 июля 2019 А на виндовсе не хочешь телефон? Я так и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilkuss #4459 18 июля 2019 Посоветуйте телефон плиз. 1. Корпус не из пластика2. Смотреть ютуб и твич, почта, браузер, может пару раз в год в какую-нибудь игру поиграть 3. На камеру ваще пох4. Желательно чтоб батарею на день хватало5. NFC6. 15-18к лучше дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4460 19 июля 2019 (изменено) Открываю магазин по продаже мобилХуёми яблоки хуявей и прочСайт уже доделан просят название.А я Хуй знает как назвать.Вот сейчас в голову пришла мысль типа Соломид.Как норм че нет? Может ещё че придуматьИли типа Соломид322Прошу советая всю жизнь на ведроиде сидели охота попробовать7плюс не потяну по деньгам навернаСколько у тебя бюджетПосоветуйте телефон плиз. 1. Корпус не из пластика2. Смотреть ютуб и твич, почта, браузер, может пару раз в год в какую-нибудь игру поиграть 3. На камеру ваще пох4. Желательно чтоб батарею на день хватало5. NFC6. 15-18к лучше дешевлеМне кажется любой сяоми с нфс Изменено 19 июля 2019 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение