lampiq #501 25 сентября 2012 тоже так думаюспасибо ' timestamp='1348596925' post='9179019']лучшн подожди пока на норм винде планшеты выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #502 2 октября 2012 что брать Ipad New 4g+wifi 32 gb или Asus Transformer Prime TF300 Nvidia Tegra 3 с док станцей Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #503 2 октября 2012 Смотря для чего. Фильмы/игрушки/инет - iPad (из-за ретины), если часто будешь на нем работать с документами, ну или очень активно серфить инет, всякие форумы етц - то асус (офк из-за док-станции).Ну и важным моментом является отсутствие 3г модуля у асуса, т.е. если ты будешь активно юзать планшет вне дома, то выбор очевиден - The New iPad. Ну или вообще ждать планшетов на Windows 8. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #504 2 октября 2012 Трансформер охуенен. Ну не хуже айпэда я так думаю. Юзал его пару дней вместо ноута (дружаня одолжил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #505 2 октября 2012 я вот тоже думаю, но одна ретина чего стоит Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #506 2 октября 2012 Прайм топ-1 среди планшетов на андроиде.В общем, нуждаешься в доке и не нуждаешься в мобильном интернете - асус.Хочешь смотреть фильмы и ебашить в красивые игрули на ретинке, а также серфить инет в общественном туалете метро, то бери айпад. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #507 3 октября 2012 (изменено) Смотря для чего. Фильмы/игрушки/инет - iPad (из-за ретины), если часто будешь на нем работать с документами, ну или очень активно серфить инет, всякие форумы етц - то асус (офк из-за док-станции).Ну и важным моментом является отсутствие 3г модуля у асуса, т.е. если ты будешь активно юзать планшет вне дома, то выбор очевиден - The New iPad. Ну или вообще ждать планшетов на Windows 8.Две продоты этому господину. Если нужна какая то работа с офисными документами, подстраивание системы под себя, какое-то администрирование например и тп - асус удобнее и практичнее. В остальном айпад и лучше и удобнее, особенно если есть возможность затариваться в appstore платным софтом. Ретина не панацея, просто приятное дополнение, у асуса кстати экран тоже хорош. Изменено 3 октября 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #508 3 октября 2012 планшеты сами по себе хуйня хуйней, но из этой хуйни само собой лучший это айпад.Хотя с выходом нового Трансформера Пад Инфинити уже и ретина не такой уж и жесткий аргумент, ибо и у асуса теперь разрешение фуллХД. Неплохой обзор + небольшое сравнение с айпадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #509 3 октября 2012 взял айпад новый , доволен Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #510 3 октября 2012 Грац с покупкой. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #511 3 октября 2012 Грац с покупкой. спс, сижу больше получаса потерял 5% зарядки , просматривая ютуб играя в мейден 13 и чекая скайп , наверно грац Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #512 16 октября 2012 Подскажите боевую читалку, нужна только для чтения технической литературы. Для pdfок советуют экран не менее 9. Бюджет до 4к, собственно пока присматриваюсь к http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/2721/1510797#product-kit, что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #513 16 октября 2012 Подскажите боевую читалку, нужна только для чтения технической литературы. Для pdfок советуют экран не менее 9. Бюджет до 4к, собственно пока присматриваюсь к http://www.svyaznoy....797#product-kit, что скажете?это не читалка, а супербюджетный планшет.за 4к ты нормальную читалку с большим экраном не купишь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #514 16 октября 2012 в смысле нормальную, мне главное чтобы pdfki было комфортно читать, ну и чтобы заряда хватало часов на 6 минимум, остальное не важно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #515 16 октября 2012 в смысле нормальную, мне главное чтобы pdfki было комфортно читать, ну и чтобы заряда хватало часов на 6 минимум, остальное не важно:)часов поле 3х чтения эта хуйня сдохнет.6 часов для нее непреодолимая дистанция Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #516 16 октября 2012 (изменено) за 4к ты купиш как раз лучшие читалки. Выбирай или kindle или nook. Изменено 16 октября 2012 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #517 16 октября 2012 за 4к ты купиш как раз лучшие читалки. Выбирай или kindle или nook.ему нужен дисплей большой. 9 дюймов или что-то вроде того.это очень нишевый девайс и они либо очень дорогие (если е инк). начинаются долларов от 300, либо совсем хуевые (lcd) хуевый экран, самая дешевая матрица, что только можно найти + автономность на уровне 3х часов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #518 17 октября 2012 за 4к ты купиш как раз лучшие читалки. Выбирай или kindle или nook.ему нужен дисплей большой. 9 дюймов или что-то вроде того.это очень нишевый девайс и они либо очень дорогие (если е инк). начинаются долларов от 300, либо совсем хуевые (lcd) хуевый экран, самая дешевая матрица, что только можно найти + автономность на уровне 3х часовХм, на сайте производителя обещают 8 часов непрерывного чтения, да и отзывы неплохие, с другой стороны отзывов как то мало.а как насчет 7дюймовиков, можно ли на них удобно читать техническую литературу, на таком например http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/catalog/i149436/elektronnaya-kniga-dns-t712d-tft.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #519 18 октября 2012 не покупай электронные "книги" с TFT дисплеем - это ебаная хуета и издевательство.Если девайс нужен именно для чтения пдф, но не хочется въебывать много бабла, то купи любой китайский планшет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #520 18 октября 2012 (изменено) Можно ли купить норм девайс для чтения/просмотра фильмов за 100$ примерно?Если за такие бабки тока говно, то какую тогда можно купить только для книг? Изменено 18 октября 2012 пользователем ProFeeD3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение