Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

тоже так думаю

спасибо

' timestamp='1348596925' post='9179019']

лучшн подожди пока на норм винде планшеты выйдут.

Поделиться сообщением

что брать Ipad New 4g+wifi 32 gb или Asus Transformer Prime TF300 Nvidia Tegra 3 с док станцей

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Смотря для чего. Фильмы/игрушки/инет - iPad (из-за ретины), если часто будешь на нем работать с документами, ну или очень активно серфить инет, всякие форумы етц - то асус (офк из-за док-станции).

Ну и важным моментом является отсутствие 3г модуля у асуса, т.е. если ты будешь активно юзать планшет вне дома, то выбор очевиден - The New iPad.

Ну или вообще ждать планшетов на Windows 8.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Трансформер охуенен. Ну не хуже айпэда я так думаю. Юзал его пару дней вместо ноута (дружаня одолжил)

Поделиться сообщением

я вот тоже думаю, но одна ретина чего стоит

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Прайм топ-1 среди планшетов на андроиде.

В общем, нуждаешься в доке и не нуждаешься в мобильном интернете - асус.

Хочешь смотреть фильмы и ебашить в красивые игрули на ретинке, а также серфить инет в общественном туалете метро, то бери айпад.

:nate:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря для чего. Фильмы/игрушки/инет - iPad (из-за ретины), если часто будешь на нем работать с документами, ну или очень активно серфить инет, всякие форумы етц - то асус (офк из-за док-станции).

Ну и важным моментом является отсутствие 3г модуля у асуса, т.е. если ты будешь активно юзать планшет вне дома, то выбор очевиден - The New iPad.

Ну или вообще ждать планшетов на Windows 8.

Две продоты этому господину.

Если нужна какая то работа с офисными документами, подстраивание системы под себя, какое-то администрирование например и тп - асус удобнее и практичнее. В остальном айпад и лучше и удобнее, особенно если есть возможность затариваться в appstore платным софтом. Ретина не панацея, просто приятное дополнение, у асуса кстати экран тоже хорош.

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

планшеты сами по себе хуйня хуйней, но из этой хуйни само собой лучший это айпад.

Хотя с выходом нового Трансформера Пад Инфинити уже и ретина не такой уж и жесткий аргумент, ибо и у асуса теперь разрешение фуллХД.

Неплохой обзор + небольшое сравнение с айпадом.

Поделиться сообщением

взял айпад новый , доволен

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Грац с покупкой. :smile:

спс, сижу больше получаса потерял 5% зарядки , просматривая ютуб играя в мейден 13 и чекая скайп , наверно грац

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Подскажите боевую читалку, нужна только для чтения технической литературы. Для pdfок советуют экран не менее 9. Бюджет до 4к, собственно пока присматриваюсь к http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/2721/1510797#product-kit, что скажете?

Поделиться сообщением

Подскажите боевую читалку, нужна только для чтения технической литературы. Для pdfок советуют экран не менее 9. Бюджет до 4к, собственно пока присматриваюсь к http://www.svyaznoy....797#product-kit, что скажете?

это не читалка, а супербюджетный планшет.

за 4к ты нормальную читалку с большим экраном не купишь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в смысле нормальную, мне главное чтобы pdfki было комфортно читать, ну и чтобы заряда хватало часов на 6 минимум, остальное не важно:)

Поделиться сообщением

в смысле нормальную, мне главное чтобы pdfki было комфортно читать, ну и чтобы заряда хватало часов на 6 минимум, остальное не важно:)

часов поле 3х чтения эта хуйня сдохнет.

6 часов для нее непреодолимая дистанция

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Akimosik
(изменено)

за 4к ты купиш как раз лучшие читалки. Выбирай или kindle или nook.

Изменено пользователем Akimosik

Поделиться сообщением

ему нужен дисплей большой. 9 дюймов или что-то вроде того.

это очень нишевый девайс и они либо очень дорогие (если е инк). начинаются долларов от 300, либо совсем хуевые (lcd) хуевый экран, самая дешевая матрица, что только можно найти + автономность на уровне 3х часов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ему нужен дисплей большой. 9 дюймов или что-то вроде того.

это очень нишевый девайс и они либо очень дорогие (если е инк). начинаются долларов от 300, либо совсем хуевые (lcd) хуевый экран, самая дешевая матрица, что только можно найти + автономность на уровне 3х часов

Хм, на сайте производителя обещают 8 часов непрерывного чтения, да и отзывы неплохие, с другой стороны отзывов как то мало.

а как насчет 7дюймовиков, можно ли на них удобно читать техническую литературу, на таком например http://naberezhnye-chelny.dns-shop.ru/catalog/i149436/elektronnaya-kniga-dns-t712d-tft.html

Поделиться сообщением

не покупай электронные "книги" с TFT дисплеем - это ебаная хуета и издевательство.

Если девайс нужен именно для чтения пдф, но не хочется въебывать много бабла, то купи любой китайский планшет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли купить норм девайс для чтения/просмотра фильмов за 100$ примерно?

Если за такие бабки тока говно, то какую тогда можно купить только для книг?

Изменено пользователем ProFeeD3R

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...