ides #621 18 января 2013 Kindle, Nook, Sony Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #622 20 января 2013 (изменено) нужен телефон до 10к для инета, фильмов и игры иногда Изменено 20 января 2013 пользователем LoL.Pa1n Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #623 21 января 2013 нужен телефон до 10к для инета, фильмов и игры иногдаКакая нибудь средняя хуйня на андроидеЧто то типа http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/htc/-/htc-desire-v/http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/htc/-/htc-one-v-black/http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/lg/-/lg-optimus-2x/ офк не в евросети это стоит гораздо дешевле, как раз в 10к уложишься Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #624 21 января 2013 ну оптимус 2x здесь явно лишний, можно и по новей че взять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #625 21 января 2013 да всё хуйнядобавь пару рублей и возьми нексус самсунговский или иксперию с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #626 22 января 2013 (изменено) короче решил купить норм трубустоимость в районе 30к, можно чуть больше сам не хуя не шарю, айфон не айфон ,самсунг не самсунг последняя труба которая у меня была( из нормальных) это nokia E75 ( пиздатая кстати) в тот момент когда она только вышлаи была имбой.потом я продал её , стал старовером)))) и забил хуй на это дело ну в той трубе я разбирался нормич, всё знал короче требования к трубе что бы она была пидатая мне впринципе похуй на игры, но всё ровно надо что бы труба работала быстро, удобная , с пидатым дисплеем, хватало на долго батарейки ну короче посони хэлпуйте Изменено 22 января 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #627 28 января 2013 вопрос тотже но до 20к . хуй расбираюсь но нужно выбрать мобилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #629 1 февраля 2013 короче решил купить норм трубустоимость в районе 30к, можно чуть больше сам не хуя не шарю, айфон не айфон ,самсунг не самсунг последняя труба которая у меня была( из нормальных) это nokia E75 ( пиздатая кстати) в тот момент когда она только вышлаи была имбой.потом я продал её , стал старовером)))) и забил хуй на это дело ну в той трубе я разбирался нормич, всё знал короче требования к трубе что бы она была пидатая мне впринципе похуй на игры, но всё ровно надо что бы труба работала быстро, удобная , с пидатым дисплеем, хватало на долго батарейки ну короче посони хэлпуйте Ну, если тебе похуй на игры и важна батарея, то думаю тебе не нужно тратить 30к. Чем мощнее мобила, тем она больше кушает энергии и быстро разрешается.Huawei Honor U8860 - вот эта мобила просто имба в плане батарейки. В ней одно ядро, но работает всё шустро.Ну а если хочешь статус - то покупай офк топовые мобилы. За 30к любую модешь купить. Сейчас топовые это Galaxy S3 и HTC One X - только ты сначала их в руке подержи, я у сестры видел S3, экран там пиздец огромный, лично мне неудобно. вопрос тотже но до 20к . хуй расбираюсь но нужно выбрать мобилуЯ лично себе буду покупать в скором времени HTC one S - как раз в таком ценовом диапазоне. Но я просто фанат оформления HTC (HTC sence) - поэтому это мой выбор. Не беру HTC one X, т.к. по виду он как кирпич, слишком большой экран, который мне нах не нужен, и там 4 ядра и я хз зачем. Ну и цена от этого соответственно.Также можешь купить себе Galaxy S2. А че - это почти тоже самое что Galaxy s3, только в с2 - 2 ядра , а в с3- 4. Нахуя 4 ядра нужны я хз - 2х за глаза хватает. Только выклядит этот S2 как кирпич блядь, вот честно, меня лично это бесит. Но у меня пол группы с такими ходит - им нравятся кирпичи, прям так и говорят лол. А теперь мне помогите плзХочу себе топовые уши, помогите выбрать из 2х. Личный опыт приветсвуетсяLogitech Wireless Gaming Headset G930Creative Sound Blaster Recon3D Omega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #630 2 февраля 2013 Паренек выше отстал от жизнитоп это щас фулшд смарты, которых уже много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #631 2 февраля 2013 ' timestamp='1359806866' post='9972677']Паренек выше отстал от жизнитоп это щас фулшд смарты, которых уже многомного - это 5 анонсированных и 0 в розничной продаже? довольно сомнительное утверждение. всё-равно как говорить, что топ лэптопов - это игровые элиэнвар или ещё какой-то такой треш Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #632 3 февраля 2013 шарп уже есть в продажеостальные можно заказать, ту же соньку например, хуавей, да они блять все с одинаковыми экранами от того же шарпа + с4про, бери любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #633 3 февраля 2013 ' timestamp='1359806866' post='9972677']Паренек выше отстал от жизнитоп это щас фулшд смарты, которых уже многомного - это 5 анонсированных и 0 в розничной продаже?довольно сомнительное утверждение. всё-равно как говорить, что топ лэптопов - это игровые элиэнвар или ещё какой-то такой трешЧем тебе Alienware не угодил? Топ же по разным категориям бывает Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #634 3 февраля 2013 Alienware - эпик зашквар. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #635 3 февраля 2013 Alienware - эпик зашквар.По подробнее, пожалуйста Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #636 3 февраля 2013 Хуерага, которая весит 5 кг, работает от батареи полчаса и стоит, как топовый ПК. Вопрос - нахуя он нужен? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #637 3 февраля 2013 Хуерага, которая весит 5 кг, работает от батареи полчаса и стоит, как топовый ПК. Вопрос - нахуя он нужен?Так на то он и игровой ноутбук... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #638 3 февраля 2013 Ноутбук для игр - это как икс-бокс для работы. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #639 3 февраля 2013 терпеть не могу десктопы нахуй они нужны, если все современное железо можно впихнуть в ноут десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #640 3 февраля 2013 Ноутбук для игр - это как икс-бокс для работы.Да неЕсли человек часто меняет своё местоположение, почему бы и не взять игровой бук? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение