ides #661 3 февраля 2013 режим говноеда))))))))))) скайп все также вылетает, да?))))))))000а сайты в ие небось вторую жизнь обретают?)))))))))Скайп не вылетает вот уже как пару месяцев. ИЕ пользуюсь, т.к. хром ужасно долго запускается, а опера/фф - говно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #662 3 февраля 2013 Это при том, что мбп 15", а тошиба 17" режим говноеда))))))))))) скайп все также вылетает, да?))))))))000а сайты в ие небось вторую жизнь обретают?)))))))))Скайп не вылетает вот уже как пару месяцев. ИЕ пользуюсь, т.к. хром ужасно долго запускается, а опера/фф - говно.Хром ужасно долго запускается? Такое бывает? О_О Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #663 3 февраля 2013 Это при том, что мбп 15", а тошиба 17" режим говноеда))))))))))) скайп все также вылетает, да?))))))))000а сайты в ие небось вторую жизнь обретают?)))))))))Скайп не вылетает вот уже как пару месяцев. ИЕ пользуюсь, т.к. хром ужасно долго запускается, а опера/фф - говно.Хром ужасно долго запускается? Такое бывает? О_Оон оправдывает свое говноедствона самом деле, он их юзает потому что это МЕТРО десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #664 3 февраля 2013 Я, кстати, всё думаю... Поставить восьмёрку себе или нетЕсть ли там нужные плюсы? Вижу один минус в виде метро, которое чуток бесит Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #665 3 февраля 2013 Я юзаю десктопный ИЕ, вот ты и обосрался. Скайп не вылетает вот уже как пару месяцев. ИЕ пользуюсь, т.к. хром ужасно долго запускается, а опера/фф - говно.Хром ужасно долго запускается? Такое бывает? О_ОДа. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #666 3 февраля 2013 А из за чего лагает? Не должно же Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #667 3 февраля 2013 Я, кстати, всё думаю... Поставить восьмёрку себе или нетЕсть ли там нужные плюсы? Вижу один минус в виде метро, которое чуток беситв сравнении с 7ой нет совсем то есть, даже есть только минусы Я юзаю десктопный ИЕ, вот ты и обосрался. Скайп не вылетает вот уже как пару месяцев. ИЕ пользуюсь, т.к. хром ужасно долго запускается, а опера/фф - говно.Хром ужасно долго запускается? Такое бывает? О_ОДа.На одну секнду дольше, разве что. Еще бы ты не юзаешь метро ие, ибо он вообще не юзабелен. десу~~~~ хватит срачь разводить меня то забанят, а вас нет десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #668 3 февраля 2013 Я юзаю десктопный ИЕ, вот ты и обосрался. Скайп не вылетает вот уже как пару месяцев. ИЕ пользуюсь, т.к. хром ужасно долго запускается, а опера/фф - говно.Хром ужасно долго запускается? Такое бывает? О_ОДа.На одну секнду дольше, разве что. Еще бы ты не юзаешь метро ие, ибо он вообще не юзабелен.Секунд 5-7 он прогружается. ИЕ же запускается моментально. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #669 3 февраля 2013 блокнот открывается моментальноИДЕ открывается 10-30 секунд при этом ни один нормальный кодер не будет использовать блокнот чтобы даже исправить название переменной а все почему? да потому что он не говноед и не школьник десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #670 3 февраля 2013 Просто охуительная аналогия. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #671 3 февраля 2013 как можно поливать человека говном, а потом писать десу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #672 3 февраля 2013 как можно поливать человека говном, а потом писать десу ?А разве нельзя поливать человека говном вежливо? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #673 3 февраля 2013 как можно поливать человека говном, а потом писать десу ?А разве нельзя поливать человека говном вежливо?Он про то, что анимешное словечко - автоматический селфовн. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #674 3 февраля 2013 2пой линуксодрочер рассуждает о винде. Ну-ну. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #675 3 февраля 2013 винду вижу каждый день, на протяжении уже лет десяти, и знаю о чем говорю десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #676 3 февраля 2013 Виндой пользуюсь уже 10 лет точно и знаю, о чем говорю. 8 работает как минимум быстрее. Всё остальное точно не хуже. Только что интерфейс немного другой, но привыкнуть займёт ровно пол дня. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #677 3 февраля 2013 нахуй ты срач разводишь?я свое мнение уже писал в топике винды десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #678 3 февраля 2013 А драйвера для семёрки встанут на 8? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #679 3 февраля 2013 не все, от видюхи например не встанут, но проблем с дровами быть не должнотема есть для этих вопросов, тужа и пиздуй десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #680 4 февраля 2013 Ребзя, подскажите что то по нэтбукам? У кого есть? Кто юзает? На какие фирмы в приоритете обращать внимание? цена 350-400 у.е. И пойдет ли на них варик3, Геройчики 3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение