Mark.00F.ka #681 4 февраля 2013 Ребзя, подскажите что то по нэтбукам? У кого есть? Кто юзает? На какие фирмы в приоритете обращать внимание? цена 350-400 у.е. И пойдет ли на них варик3, Геройчики 3 ? нетбуки не нужныили ультрабук или планшетсреднего не дано Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #682 4 февраля 2013 Ультрабук - это, по сути, и есть нетбук нового поколения. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #683 4 февраля 2013 Ультрабук - это, по сути, и есть нетбук нового поколения.Так и есть Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #684 4 февраля 2013 НуТолько стоит в 4 раза дороже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #685 4 февраля 2013 Ультрабук - это, по сути, и есть нетбук нового поколения.Так и естьнет. ультрабук тонкий и мощный, нетбук маленький и дохлый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #686 4 февраля 2013 Что-то в этом роде я и подразумевал под "новым поколением". Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #687 4 февраля 2013 Что-то в этом роде я и подразумевал под "новым поколением".новое поколение нетбуков - это скорее планшеты. у них назначение и цена одинаковые. Хотя с нетбука пожалуй поудобнее было создавать контент, а с планшетов можно только потреблять Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #688 5 февраля 2013 Ультрабук - это, по сути, и есть нетбук нового поколения.Так и естьнет. ультрабук тонкий и мощный, нетбук маленький и дохлыйА ультрабук не маленький?Из за мощности и цена другая, а точнее в основном из за SSD Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #689 5 февраля 2013 А ультрабук не маленький?Из за мощности и цена другая, а точнее в основном из за SSDультрабук начиная от 11 и до 15.6, а нетбуки от 9 до 12 дюймов.ультрабук - это обыкновенный лэптоп, просто тонкий. Ну то-есть рабочая лошадка, а нетбук - это маломощная хуйня для сёрфинга интернета и просмотра документов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #690 5 февраля 2013 htc one x+ или butterfly? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #691 5 февраля 2013 Butterfly. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #692 7 февраля 2013 (изменено) Какой гаджет можно приобрести на 10-15к?Ваши предложения Ах да, разверну вопрос. Так вот, сестре нужно что-нибудь купить, но я не хочу покупать ей телефон. Поэтому думаю, что айпад мини будет лучшим вариантом. Но вдруг вы знаете что лучше? Изменено 7 февраля 2013 пользователем a1ter Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #693 7 февраля 2013 Какой гаджет можно приобрести на 10-15к?Ваши предложения Ах да, разверну вопрос. Так вот, сестре нужно что-нибудь купить, но я не хочу покупать ей телефон. Поэтому думаю, что айпад мини будет лучшим вариантом. Но вдруг вы знаете что лучше?Или iPod touch 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #694 7 февраля 2013 Не люблю тач... Нахуй он нужен?iPad mini ofc надо брать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #695 8 февраля 2013 тач же ахуенен, но сестре лучше айпад мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #696 8 февраля 2013 тач же ахуенен, но сестре лучше айпад миниКакой толк от тача? Интернета в пути нету... Да и не во всех местах есть WiFiНах надо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #697 10 февраля 2013 Meizu MX 2 , что скажете? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #698 10 февраля 2013 Meizu MX 2 , что скажете?пиздатый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #699 10 февраля 2013 не ну честно? я всмысле щас одеваюсь и еду покупать наверно... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #700 10 февраля 2013 купил_)))))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение