olo)LOLO #61 7 марта 2012 посоветуйте телефон сенсорный с вайфай. дешевка, что б не жалко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #62 9 марта 2012 посоветуйте телефон сенсорный с вайфай. дешевка, что б не жалко было iPhone 4s 64 gb Расшифруй слово - дешёвка... Сколько максимум отдашь за него? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #63 9 марта 2012 посоветуйте телефон сенсорный с вайфай. дешевка, что б не жалко было самый оптимальный бюджетник сейчас это сгс2 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #64 10 марта 2012 епта. выложу сколько потребуется. но мне от телефона надо ток музычку послушать, да интернет в любой точке города. не хочу выкладывать 20к за всякие айфоны или СГСы, так бы и ходил со своим старым смартфоном, если б на нем хоть вайфай был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #65 10 марта 2012 епта. выложу сколько потребуется. но мне от телефона надо ток музычку послушать, да интернет в любой точке города. не хочу выкладывать 20к за всякие айфоны или СГСы, так бы и ходил со своим старым смартфоном, если б на нем хоть вайфай был Ай фон не хочешь, самсунг не хочешь... Бери HTC Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #66 12 марта 2012 Выбираю между Samsung 5830i galaxy ace(улучшенный 5830) и HTC wildfire S. Первый обойдется за 6к рублей, второй за 5,5к. Хз что лучше Тот же вопрос + Sony Ericsson Live with Walkman WT19i Интересно мнение владельцев Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #67 12 марта 2012 Выбираю между Samsung 5830i galaxy ace(улучшенный 5830) и HTC wildfire S. Первый обойдется за 6к рублей, второй за 5,5к. Хз что лучше Тот же вопрос + Sony Ericsson Live with Walkman WT19i Интересно мнение владельцев А для чего тебе нужен телефон? По каким критериям выбирать то? Я бы выбрал htc... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #68 18 марта 2012 поцаны , нужна 1 картинка на которой будут изображены логотипы айос и андроид только норм Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #69 18 марта 2012 поцаны , нужна 1 картинка на которой будут изображены логотипы айос и андроид только норм Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #70 28 марта 2012 у меня такой вопрос: я могу купить телефон сейчас за 6к, а могу через 2 месяца тысяч за 10, подскажите какой норм телефон за 6к и за 10к можно купить Цитата Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #71 28 марта 2012 подожди 2 месяца ну или вайлдфаир с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #72 28 марта 2012 да лучше не ждать в такой ценовой категории выбор не большой , 6-10к если был бы выбор между 6 и 15 тысячами , тогда - да Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #73 29 марта 2012 пацантрэ, думаю между копить на 4s или следующий там (если в этот призыв в армию пойду), либо взять бюджетку motorola defy + в первом нравится все наверно, кроме незащищенности во втором цена и Ip67 непробиваемая мобила Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #74 1 апреля 2012 Нужна не дорогая читалка, чтобы был wi-fi (чтобы дома через него скидывать книжки, ну можно и без него в принципе) и сенсорный экран (не обязательно, не юзал никогда читалки, по этому не знаю с чем удобнее). Бюджет эм, не больше 5 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 1 апреля 2012 amazon kindle (4) сенсорный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #76 1 апреля 2012 Он же вроде как по бюджету не подходит. Посмотри соньки, тоже годные читалки. Ну и ещё, бери только с e-ink дисплеем офк. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 1 апреля 2012 дешевле киндла нету вроде ничего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #78 1 апреля 2012 братюни надо помочь. стоит джеил на IOS 5, Ipad 2. спокойно закачивал раньше любые игры, но вот сейчас не смог установить новых птиц. Во вкладке программы/синхронизировать они выделены галками но при этом на рабочем столе айпада не появляются а кнопка синхронизации не активна, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #79 2 апреля 2012 помогите мозг уже кипит) нужна мобилка до 16к, самый норм вариант по цене/качество на ваш взгляд. планирую год-полтора походить с ним. п.с. ростест, с доставкой не хочу заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #80 2 апреля 2012 помогите мозг уже кипит) нужна мобилка до 16к, самый норм вариант по цене/качество на ваш взгляд. планирую год-полтора походить с ним. п.с. ростест, с доставкой не хочу заморачиваться galaxy s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение