b1p #1021 26 июля 2013 немного передумал и взял за 14к евротест 920 люмии ощущения пока только Доплатил бы 6к и взял htc one или s4, тоже евротест.Ахахах, бляяя, так толсто но все равно же смешно. Грац с покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1022 26 июля 2013 гц Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1023 26 июля 2013 немного передумал и взял за 14к евротест 920 люмии ощущения пока только Доплатил бы 6к и взял htc one или s4, тоже евротест.Ахахах, бляяя, так толсто но все равно же смешно. Грац с покупкой.Я не троль, не очень разбираюсь в телефонах. Но знаю кучу чуваков в Москве, которые возят с Германии Htc one и S4 по 20-21к. По техническим характеристикам они намного лучше люмии, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1024 27 июля 2013 Технические характеристики это то, как сильно буквы приклеены к корпусу, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1025 27 июля 2013 (изменено) Технические характеристики это то, как сильно буквы приклеены к корпусу, я правильно понимаю?Это количество ядер, частота процессора, объем оперативной памяти, качество дисплея (его разрешение, цветопередача...)... Изменено 27 июля 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1026 27 июля 2013 Ну в таком случае - да. Имеет смысл переплатить 50% и взять 8 ядер и дисплей с разрешением, как у меня на мониторе 24 дюймовом. Это достаточно значимые показатели в телефоне. Правда дисплеи оне и с4 абсолютно нечитабельны на солнце, но кого это волнует. Ведь если подумать, мы бываем на солнце очень редко. Зато вот 8 ядер постоянно используем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1027 27 июля 2013 (изменено) Ну в таком случае - да. Имеет смысл переплатить 50% и взять 8 ядер и дисплей с разрешением, как у меня на мониторе 24 дюймовом. Это достаточно значимые показатели в телефоне. Правда дисплеи оне и с4 абсолютно нечитабельны на солнце, но кого это волнует. Ведь если подумать, мы бываем на солнце очень редко. Зато вот 8 ядер постоянно используем.То что дисплеи флагманов абсолютно нечитабельны на солнце это пиздеж. В htc one намного больше плотность пикселей, экран сочнее, цвета насыщенней, для меня это очень важно. ОС проигрывает андроиду и ios явно. Звук у htc лучше. Мощный процессор, 2 гб оперативки-это больше приложений, более плавная работа смартфона, игры без тормозов. Знакомый рассказывал что видео 1080 тупит на 920+там только ie и 8 окон максимально открыть можно.Лично для меня имеет смысл переплатить 6к рублей, оно того стоит.Для кого-то все то что я написал выше и в хуем не уперлось, ему и телефона за 8к хватит, так как он полностью отвечает его потребностям. Изменено 27 июля 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1028 27 июля 2013 Ну в таком случае - да. Имеет смысл переплатить 50% и взять 8 ядер и дисплей с разрешением, как у меня на мониторе 24 дюймовом. Это достаточно значимые показатели в телефоне. Правда дисплеи оне и с4 абсолютно нечитабельны на солнце, но кого это волнует. Ведь если подумать, мы бываем на солнце очень редко. Зато вот 8 ядер постоянно используем.я ожидал любой ответ, но явно не такой.... То что дисплеи флагманов абсолютно нечитабельны на солнце это пиздеж. В htc one намного больше плотность пикселей, экран сочнее, цвета насыщенней, для меня это очень важно. ОС проигрывает андроиду и ios явно. Звук у htc лучше. Мощный процессор, 2 гб оперативки-это больше приложений, более плавная работа смартфона, игры без тормозов. Знакомый рассказывал что видео 1080 тупит на 920+там только ie и 8 окон максимально открыть можно.Лично для меня имеет смысл переплатить 6к рублей, оно того стоит.Для кого-то все то что я написал выше и в хуем не уперлось, ему и смартфона за 8к хватит, так как он полностью отвечает его потребностям.Именно такой ответ я ожидал. Ответ говноедного мозга, доверху наполненого маркетингом до верху. Посмотри на ютубе сравнения дисплеев на солнце 920 и хтс оне, что ли и ты поймешь, что они не читабельны в сравнении. А еще лучше, найди оба телефона и посмотри в живую, как собственно делаю я, перед тем, как кукарекать с умным видом. И посчитай плотность пикселей на своем мониторе на домашнем пк и скажи испытываешь ли ты дискомфорт от такого низкого значения ppi. Цвета насыщенне на с4, но это суперамолед, кому-то нравится, а кто-то предпочитает реальные цвета.Про более плавную работу и говорить нечего, я не считаю, что андроид лагает, но говорить, что он работает плавнее вп это нонсенс. Видео 1080 записанное на камеру телефона не лагает, фильмы в 1080 я не заливал, ведь я же не говноед, смотреть 1080 на 5 дюймах, лол. 8 окон - наверное, не пробовал никогда. В 20 раз спрашиваю в рамках этого раздела - назови приложения (не игры), которыми ты пользуешься на андроиде и которых нет на вп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1029 27 июля 2013 (изменено) Ну в таком случае - да. Имеет смысл переплатить 50% и взять 8 ядер и дисплей с разрешением, как у меня на мониторе 24 дюймовом. Это достаточно значимые показатели в телефоне. Правда дисплеи оне и с4 абсолютно нечитабельны на солнце, но кого это волнует. Ведь если подумать, мы бываем на солнце очень редко. Зато вот 8 ядер постоянно используем.я ожидал любой ответ, но явно не такой.... То что дисплеи флагманов абсолютно нечитабельны на солнце это пиздеж. В htc one намного больше плотность пикселей, экран сочнее, цвета насыщенней, для меня это очень важно. ОС проигрывает андроиду и ios явно. Звук у htc лучше. Мощный процессор, 2 гб оперативки-это больше приложений, более плавная работа смартфона, игры без тормозов. Знакомый рассказывал что видео 1080 тупит на 920+там только ie и 8 окон максимально открыть можно.Лично для меня имеет смысл переплатить 6к рублей, оно того стоит.Для кого-то все то что я написал выше и в хуем не уперлось, ему и смартфона за 8к хватит, так как он полностью отвечает его потребностям.Именно такой ответ я ожидал. Ответ говноедного мозга, доверху наполненого маркетингом до верху. Посмотри на ютубе сравнения дисплеев на солнце 920 и хтс оне, что ли и ты поймешь, что они не читабельны в сравнении. А еще лучше, найди оба телефона и посмотри в живую, как собственно делаю я, перед тем, как кукарекать с умным видом. И посчитай плотность пикселей на своем мониторе на домашнем пк и скажи испытываешь ли ты дискомфорт от такого низкого значения ppi. Цвета насыщенне на с4, но это суперамолед, кому-то нравится, а кто-то предпочитает реальные цвета.Про более плавную работу и говорить нечего, я не считаю, что андроид лагает, но говорить, что он работает плавнее вп это нонсенс. Видео 1080 записанное на камеру телефона не лагает, фильмы в 1080 я не заливал, ведь я же не говноед, смотреть 1080 на 5 дюймах, лол. 8 окон - наверное, не пробовал никогда. В 20 раз спрашиваю в рамках этого раздела - назови приложения (не игры), которыми ты пользуешься на андроиде и которых нет на вп.Нахуй ты мне скинул видео one x vs lumia 920, ебнулся что ли. Я как раз смотрел htc one M7 вживую, все ок. Не испытываю никакого дискамфорта от моего монитора, но на htc one картинка намного лучше и приятней глазу.В 1 раз спрашиваю в рамках этого раздела, покажи в моем посте недовольство недостатком игр и приложений на windows phone. Я писал что wp дерьмо ебаное? Хорошая платформа, но она проигрывает андроиду, по крайне мере лично для меня важно, вот из за этого Пользовательский интерфейс Android предлагает значительно больше возможностей. Есть множество разных виджетов и настроек, позволяющих кардинально менять облик системы, и такая идеология кажется нам более перспективной.В плитках, из которых состоит рабочий стол Windows Phone, тоже присутствуют интерактивные элементы. Выглядит стильно, но имеет значительно меньше практической пользы. Фактически интерфейс Windows Phone, если вдуматься, больше напоминает iOS, только иконки могут менять размер и быть анимированными. Малое число настроек и возможностей только добавляет сходства. Через какое-то время такой интерфейс тоже начнет надоедать своим однообразием. Поэтому в плане пользовательского интерфейса и его возможностей мы отдадим предпочтение Android. А по поводу того что wp беднее в плане контента их шопа. Я люблю ходить в сумермаркет за покупками, захватив при этом новых пончиков или японских сладостей , а не к бабке в ларек ( А нахрен скажешь ты, хлеб/масло/туалетная бумага и другие продукты первой необходимости тоже есть, хули еще надо). Изменено 27 июля 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1030 27 июля 2013 Я конечно не говноед, но смысл смотреть видео в качестве fullhd на меньшем меньшем разрешении? Там пиксели как будут показываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1031 27 июля 2013 Лол, мой косяк. Не могу найти прямого сравнения хтс оне и 920, где будет четко видно. Но вживую я видел с4 и 920, разница заметна. Ты писал, что на андроиде больше приложений, что значит, тебе чего-то не хватает на вп. Скажи мне чего? Ни один из вас еще не ответил. НИ ОДИН БЛЯДЬ. Вот ты пришел такой в плэй и купил там пирожок и потом пользуешься им, а на вп не можешь его купить. Скажи мне название. Просто название. И да, ты писал, что вп - дерьмо ебаное, лагает интерфейс, лагают видосы, ахах, отличные фантазии блядь.Ну на счет кастомизации спорить не буду, тут ты прав. Хотя, я уверен на 90%, что твоя кастомизация заключается в добавлении еще одного виджета с часами на рабочий стол Я конечно не говноед, но смысл смотреть видео в качестве fullhd на меньшем меньшем разрешении? Там пиксели как будут показываться? Дело не в разрешение даже, а в том, что на 5 дюймах нет разницы между 1080 и 720. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1032 27 июля 2013 Лол, мой косяк. Не могу найти прямого сравнения хтс оне и 920, где будет четко видно. Но вживую я видел с4 и 920, разница заметна. Ты писал, что на андроиде больше приложений, что значит, тебе чего-то не хватает на вп. Скажи мне чего? Ни один из вас еще не ответил. НИ ОДИН БЛЯДЬ. Вот ты пришел такой в плэй и купил там пирожок и потом пользуешься им, а на вп не можешь его купить. Скажи мне название. Просто название. И да, ты писал, что вп - дерьмо ебаное, лагает интерфейс, лагают видосы, ахах, отличные фантазии блядь.Ну на счет кастомизации спорить не буду, тут ты прав. Хотя, я уверен на 90%, что твоя кастомизация заключается в добавлении еще одного виджета с часами на рабочий стол Не будь тупой курицей Ты не девушка кстати? перечитай мой предыдущий пост, все что я сказал о wp-это ОС проигрывает андроиду и ios явно.НЕ писал я что вп дерьмо ебаное, я не писал что лагает интерфейс. Мой знакомый рассказывал про 1080 видео, оно лагало в динамичных сценах сильно, так как телефон не вывозит (а не wp), как раз из за процессора, граф. платы...P.S. Хочешь найти пирожок? Бегом в андроид-маркет, в wp маркет и ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1033 27 июля 2013 ну маркет андроида - это какой-то магазин уцененных товаров на крупной городской свалке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1034 27 июля 2013 ну маркет андроида - это какой-то магазин уцененных товаров на крупной городской свалкесвалка wp маркета Свалка андроид-маркета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1035 27 июля 2013 (изменено) запускать Адронный коллайдер на смартфоне я не собирался, по-этому 8 ядер нахуй не нужны, по поводу количества ППИ, я вот хуй знает, но на девайсах с >200ппи картинка меня уже устраивала полностью.разрешение на 920 достойноепо поводу программ: за 20минут нашел большинство нужных программ типа гисметео, линглео , консультант этк.но нашел пару минусов:1) динамики расположены снизу, рядом с микроюсб портом, когда используешь смарт в альбомной ориентации и слушаешь музыку параллельно, рукой приглушаешь звук.( ну к этому был готов, видел где-то в обзоре)2) взял прозрачный силиконовый чехол, обнаружил, что при фото\видео съемки в темноте - чехол мешает вспышкам, и половина фотки засвечена 3) ну из за отсутствия флешки как оказалось нету возможности скачать приложения\игры с торрента или еще откуда-нибудь, онли через магаз покупать Изменено 27 июля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #1037 28 июля 2013 все на wp бегом http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia-microsoft-crytics.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1038 28 июля 2013 Микрософт и так платят сторонним разработчикам за софт И хало появилось И что мешает самой нокии выпускать "эсклюзивы которых нет на других платформах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1039 30 июля 2013 помогите выбрать телефон Sony Xperia V Zopo ZP980 HTC One S мне вот зопо нравится вроде,но он чет большим очень кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1040 30 июля 2013 Зопо на таком проце с фулл хд экраном подлагивать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение