Mark.00F.ka #1041 30 июля 2013 Зопо полная хуйняЖоППо Бери или сони или хтс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1042 30 июля 2013 Знаток смартфонов в тредевсе по каютамаргументируй свой пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1043 30 июля 2013 (изменено) остановился на http://midexpress.co...589-detail.htmlвроде норм за такую цену,так ведь? Изменено 30 июля 2013 пользователем riabokin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1044 30 июля 2013 Кроме дизайна норм бтв че у вас по украине от 10 до 15 дней доставка?Эт походу обычный хуила барыга, заказывает в китае и отправляет на твой адрес, проще самому заказать, ждать столько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1045 31 июля 2013 Кроме дизайна нормбтв че у вас по украине от 10 до 15 дней доставка?Эт походу обычный хуила барыга, заказывает в китае и отправляет на твой адрес, проще самому заказать, ждать столько жеда,доставка пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1047 1 августа 2013 парни, кто что думает о блекбери q10? есть мысли взять, когда выйдет у нас плюсов вроде много у него: 1. поддержка лте и 4г в рашке (в отличии от того же айфона 5), да и говорят что сам сигнал он ловит лучше, видит сеть там, где айфон не видел2. корпоративная почта3. анонимность почты (их поэтому так долго и не было в рашке, возились с фсб по поводу кодирования\шифрования, у них свои сервера почтовые)4. клавиатура (хз плюс или нет, но интересно :D)5. поддержка ворд эксель и тд без постороннего по из минусов можно назвать: 1. мелкий экран, хотя мне если честно на это похер совсем. фильмы я смотрю на айпаде в дороге, а в своем айфоне я ни во что не играл уже год минимум2. не знаю ничего по поводу их оси, но по отзывам все довольны, а кол-во приложений уже 120000 за довольно маленький срок + их интегрируют с андроида, поэтому появляются они очень быстро. но, как говорят, работают пока не очень и от андроид приложений батарея садится быстро3. цена, будет стоить дороже айфона 5 в начале продаж 100% и беспокоит вопрос прослушивания музыки. я совсем не шарю в этом, а слушаю музыку все-таки довольно частоесть вообще разница на каком устройстве слушать, если юзать наушники за 2-3к? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1048 1 августа 2013 17k на ебееhttp://shop.blackberryrussia.ru/products/blackberry-q10-black20к в москоукуда дороже то? имхо полная поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1049 1 августа 2013 (изменено) Я себе хотел взять, но лень. Вообще интересно. Если есть приложения там нужные тебе, то бери офк. Там тоже не дураки эту ос делают и работает она не хуже других. Изменено 1 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1050 1 августа 2013 (изменено) дык это же не оф. продажи9900 (старая модель) стоит у нас сейчас 22-23можно делать выводы о стоимости нового пока мтс и билайн не стали сотрудничать с бб у нас не было возможности анонимной почтыне знаю будет ли она, если покупать за границей или не у оф. поставщиков а меня это больше всего практически привлекаеточень много паспортных данных и других документов получаю по почте Изменено 1 августа 2013 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1051 1 августа 2013 (изменено) Если ты решился с выбором, зачем нас спрашивать? Под 1 и 5 пункт попадают люмии 625, 820, 920 и выше. Правда, я сам не пользовался этими функциями, так что ничего гарантировать не могу Изменено 1 августа 2013 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1052 1 августа 2013 ну блин, штука дорогая, а идея свежаяеще 1000 раз успею передумать, наверноемнение людей интересно же) переходить на люмию после айфона хз, мне кажется это равносильно проигрышу :D Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1053 1 августа 2013 В таком случае бери 5с и не выебывайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1054 1 августа 2013 ну блин, я не кичусь этиместь и есть, ну и хуй с нимандроиды, люмии, айфоныодно и то же я считаюесли не соберусь блекбери покупать, то зачем менять вообще Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1056 1 августа 2013 хз эпл совершили переворот, но если посмотреть презентацию первого айфона в 2007 году, то станет ясно что они практически никуда и не сдвинулисьбольше ядер, больше памятина этом все в принципе блин, на самом деле недавно посмотрел еётак это забавновосторженное "вааааау" на весь зал, когда джобс приближает фотку двумя пальцами по экрану и тд Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1057 1 августа 2013 какие офф продажи? ты ебанутый?может еще и айфон за 37к в AOS купишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1058 1 августа 2013 ты читаешь то что я пишу? я тебе говорю что главный плюс бб - полностью анонимная почта, которую раньше в нашей стране могли обеспечивать только мтс и билайн, которые были единственными поставщиками устройствя не знаю возможно ли это при покупке на ебее, за рубежом и тд+ из-за того что их нет в россии пока что, клавиатура выглядит с русским шрифтом просто дико уебански, буква на букве Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1059 1 августа 2013 какие офф продажи? ты ебанутый?может еще и айфон за 37к в AOS купишь?AOS - Смотреть лучшее аниме онлайн бесплатно и без ...animeonline.su/Смотреть аниме онлайн в HD качестве с субтитрами и озвучкой абсолютно бесплатно. Новинки аниме текущего сезона, список онгоингов и анонсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1060 1 августа 2013 переходить на люмию после айфона хз, мне кажется это равносильно проигрышу :Dну на блекбери даже с симбиана переходить - проигрыш Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение