dENIM #1061 1 августа 2013 ахахахаанонимная почта))))) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1062 1 августа 2013 ахахахаты эдвард сноуден?))))) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1063 1 августа 2013 какие офф продажи? ты ебанутый?может еще и айфон за 37к в AOS купишь?AOS - Смотреть лучшее аниме онлайн бесплатно и без ...animeonline.su/Смотреть аниме онлайн в HD качестве с субтитрами и озвучкой абсолютно бесплатно. Новинки аниме текущего сезона, список онгоингов и анонсоваррле онлайн стор ваще та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1064 1 августа 2013 там кстати со скидками для студентов дешевле чем в м видео и тд лол Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1066 5 августа 2013 нет Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1067 15 августа 2013 бюджет ~25к выбираю между iphone 4s и galaxy s4прочитал кучу отзывов и обзоров, и чето пиздец не могу определиться склоняюсь больше к гэлакси, но чето отзывы разные, пишут про слабую батарею, часов 8 просмотра видео он выдерживает, например? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1068 15 августа 2013 ахаха ну ты сам смотривыбираешь между новой гелекси и не новым айфономто есть ты понимаешь, что четвертый айфон будет еще долго актуалена самсунг? сейчас никто даже не смотрит в сторону сгс3, ибо это все равно что покупать вчерашний деньтоже самое с сгс4 будет, когда выйдет пятый с новой супир-пупир прошивкой и с 16 ядрами но я бы постарался взять пятый айфон, экран все же побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1069 15 августа 2013 (изменено) про 5й айфон я много читал, и знакомые пользовалисьвсё сводится к тому, что 4s>5 айфона, ну в 5 типо проц охуенный и экран больше, зато сборка на уровне алкателя0)) Изменено 15 августа 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1070 15 августа 2013 Пиздец, что за ад. Ну я бы посоветовал 3gs взять, а сейчассборка уже не та.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1071 15 августа 2013 http://market.yandex...23459&hid=91491почитал тут новые отзывы, чето пиздец Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1072 16 августа 2013 про 5й айфон я много читал, и знакомые пользовалисьвсё сводится к тому, что 4s>5 айфона, ну в 5 типо проц охуенный и экран больше, зато сборка на уровне алкателя0))Ты ебанутый? Какой алкатель бля, алюминий намного практичнее и крепче стекла так то Ну а выбирать между с4 и 4с - флагманы разных поколений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1073 17 августа 2013 посоветуйте домашний WiFi для смартфона недорогой и хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1075 17 августа 2013 zyxelмодель?вообще те что в форме флешки норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1077 18 августа 2013 d-link dir615у меня такой к1 ревНорм zyxelмодель?вообще те что в форме флешки норм?ну ебать сколько денег есть такоц и берикинетик лайт какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1078 18 августа 2013 (изменено) d-link dir615у меня такой к1 ревНорм zyxelмодель?вообще те что в форме флешки норм?ну ебать сколько денег есть такоц и берикинетик лайт какой нитьну до 400 гриш естьпросто не хочется переплачивать за брэнд, если функционал у них одинаковый как у флэшки еба я просто не сталкивался с вай фаями какой там конкретно тип/ мб форм фактор нужен для дома для захода через смарт самсунг Изменено 18 августа 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1079 18 августа 2013 лучше флешкиебанулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1080 18 августа 2013 лучше флешкиебанулся? да не я образно я имею ввиду что до 400 грн они наверное примерно с равным функционалом/скоростью п\д, качеством или есть какой-то лидер в этом сегменте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение