Uncleeee #1121 8 сентября 2013 Помогите смартфон выбрать бюджетом до 10к. Думаю пока об этом http://www.dns-shop....re-x-black.htmlзакажи изза бугра нексус 4ну или подкопи на айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1123 8 сентября 2013 Я бы айфон4 взял.да уже весь топик знает, что ты посоветуешь. У одногруппника увидел нексус4, он так охуенно выглядит вживую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1124 8 сентября 2013 Я бы айфон4 взял.да уже весь топик знает, что ты посоветуешь. У одногруппника увидел нексус4, он так охуенно выглядит вживуюКак по мне, с айфоном по внешнему виду ничто не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1125 8 сентября 2013 Я бы айфон4 взял.да уже весь топик знает, что ты посоветуешь. У одногруппника увидел нексус4, он так охуенно выглядит вживуюКак по мне, с айфоном по внешнему виду ничто не сравнится Как по мне, с люмией 925 по внешнему виду ничто не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1126 8 сентября 2013 Я бы айфон4 взял.уже неактуален сейчасполовину приложений уже без поддержки 4кищас на 4ке уже лагает сабвей серферс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1127 8 сентября 2013 Вообще хочу сказать. Работаю уже некоторое время разработчиком мобильных приложений. Естевенно приходится использовать все возможные девайсы (айфоны, айпады, тыщи андроидов, шинфоны).Да и до этого у меня был и айфон и всякое говно на андроиде. И вот что я думаюВсе говно, используйте FFOS. У меня всё. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1128 9 сентября 2013 Вообще хочу сказать. Работаю уже некоторое время разработчиком мобильных приложений. Естевенно приходится использовать все возможные девайсы (айфоны, айпады, тыщи андроидов, шинфоны).Да и до этого у меня был и айфон и всякое говно на андроиде. И вот что я думаюВсе говно, используйте FFOS. У меня всё.Что это такое? FFOS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1130 9 сентября 2013 двапой упорот полностью Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1131 9 сентября 2013 Заказать новый киндл с рекламой через посредника будет дешевле, чем без рекламы на напрямую? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1132 9 сентября 2013 а реклама разве не выпиливаеца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1133 9 сентября 2013 Вообще хочу сказать. Работаю уже некоторое время разработчиком мобильных приложений. Естевенно приходится использовать все возможные девайсы (айфоны, айпады, тыщи андроидов, шинфоны).Да и до этого у меня был и айфон и всякое говно на андроиде. И вот что я думаюВсе говно, используйте FFOS. У меня всё.Учтем твое мнение Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1134 9 сентября 2013 10 баксов сэкономишь, зато посылку месяц ждать будешь. Заманчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1135 10 сентября 2013 разве что, если заказывать сразу штук ~10. Иначе ебала пустая, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1136 11 сентября 2013 Ну не знаю, заказал новый киндл папервайт за ~5400. Если заказывать, в русском магазине, то выходит так же, да только киндл папервайт предыдущей версии. Я решил подождать месяцок, зато самый последний Киндлы с рекламой амазон не доставляет в Россию на прямую, только через посредников. Доставка не дорогая - 20 баков всего. Я из германии за 45 евро вез телефон. Спасибо джаст ерору за это, хоть что-то поимел с доты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1137 11 сентября 2013 Я нихуя не понял. Посредник в германии за 20 баксов шлет в россию или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1138 11 сентября 2013 Никаких посредников. Шлет сам амазон за 20 баков, но только версию без релкамы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение