luntik #101 4 апреля 2012 Плз посоветуйте дивайс для чтения электронных книг. Кроме книг ничего вообще не надо. Надо только надежность и длинное время работы Kindle 4 В принципе то что надо. А есть что-то более дешевое? А 3500 р. - это дорого? И не забывай про свои слова "надежность и длинное время работы" Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #102 4 апреля 2012 прав же киндл самый дешевый если не брать в счет китайский ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #103 5 апреля 2012 Плз посоветуйте дивайс для чтения электронных книг. Кроме книг ничего вообще не надо. Надо только надежность и длинное время работы Kindle 4 В принципе то что надо. А есть что-то более дешевое? А 3500 р. - это дорого? И не забывай про свои слова "надежность и длинное время работы" киндл без тача и с рекламой стоит 80$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 5 апреля 2012 79$ и без рекламы брать смысла нету. Она вообще никак не мешает при чтении. А заставки в режиме ожидания можно как-то отключить, но я не возился. Так хоть каждый раз что-то новое на нем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #105 5 апреля 2012 Смотрел сегодня PocketBook Basic 611 друга. Сначала увидел заднюю крышку, вроде ничего так показалась, но спереди и в целом. Пластмассовая хуета, выглядит дешево, ужасно неудобные центральные кнопки (в круге). Легкий, что правда, особенно в сравнении с моей сонькой. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #106 15 апреля 2012 предлагают менять мой дряхленький iphone 3gs 32gb на nokia lumia 710, либо на galaxy ace с его доплатой в 5к. Что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #107 15 апреля 2012 поменяй лучше на мой htc wildfire s с доплатой Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #108 16 апреля 2012 да собственно не в доплате дело, но не 100% , но неплохо бы в + остаться. Просто когда покупал айфон дрочил каждый день, игры проги и тд, щас он у меня просто валяется на столе, да еще и блять зарядку жрет как сука. У него состояние хуевое, ломал экран, но да похуй. Я его продать хотел, но нахуй никому 3гс не сдался, поэтому мне тут предложили обмен, на новый телефон практически, вот и думаю, стоит ли? На новый 4с офк денег нет, да и нахуя я б сказал, мне позвонить, инет и сирики посмотреть иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #109 21 апреля 2012 Собираюсь купить телефон в америке,написано is ready for activation on Sprint.Я смогу его юзать в моем уютном бульбостане? Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #110 21 апреля 2012 Нет, он залочен под Sprint. Только если анлокать. Если будешь покупать из-за границы, то бери sim-free. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #111 22 апреля 2012 Подскажите хороший смартфон в пределах 400-450$ Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gubosleop #112 25 апреля 2012 подскажите плс смартфон который по вашему мнению один из лучших цена не так важна , просто хочу што-то очень охуенное жду предложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #113 25 апреля 2012 смотри из новых моделек htc one очень годные Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gubosleop #114 25 апреля 2012 короче посмотрел серию one , выделил С и Х по все же предпочтение отдал one Х стоит ли его брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #115 25 апреля 2012 короче посмотрел серию one , выделил С и Х по все же предпочтение отдал one Х стоит ли его брать Определённо стоит. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gubosleop #116 25 апреля 2012 короче посмотрел серию one , выделил С и Х по все же предпочтение отдал one Х стоит ли его брать Определённо стоит. ок думаю на этом и остановлюсь што-то другое уже не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #117 26 апреля 2012 пацаны хелпуйте имею Nokia 5250 RM-684 я сам не знаю что с ним до этого делали, раньше просто не открывалось меню и иногда сенсор заедал сейчас на прикосновения/кнопки вообще не реагирует, хотя сам по себе функционирует вроде-бы у него что-то с системой, надо менять напишите суда какой-нибудь гайдец или что что там вообще надо делать совсем не шарю в этом в топане симбиана не помогли, может тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #118 26 апреля 2012 Попробуй перепрошить, ну или неси в сц. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #119 26 апреля 2012 напишите суда какой-нибудь гайдец или что что там вообще надо делать совсем не шарю в этом [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/sad.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #120 26 апреля 2012 Погугли, блин. Этих гайдов в интернете тонны. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение