rubish #1181 15 октября 2013 подскажите что брать, думаю между xperia z1, htc one последний и айфоны. склоняюсь к сони как она, у кого то есть? айфон новый не хочу, т.к. у самого 4ый, верой и правдой служил но 5ые вообще не нравятся дизайном, а к железу и 4ого нареканий нет, так что шило на мыло. хтц нравится, но у моего оператора его нет, так что геморно его брать. и вообще кто на андроид после ios переходил, как ощущения? у сонек единственная проблема - это звук звонка, если тебя это остановит - бери хтс, а так з1 - топ смарт щас на рынке. Яблоки не рассматриваю по причине хронической нелюбви к айосу, ибо переплачивать за бренд, сделанный из экрана от ЛГ, камеры от Сони и новой хронически больной седьмой оси - бред, на мой взглядну у сони тоже только камеры свои. остальное покупное. и хорошо, если экран купят у шарпа или лж. а так же часто для европейских флагманов ставят самые дешевые тнки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1182 20 октября 2013 Посоны, хочу заказать себе наушники.В районе 2-3к. С майком. На сколько я понял топовые за эту цену разер кракен и сибериа 2.0 чёт такое.Вопрос в том где можно заказать чтобы мне в мой Екатеринбург их доставили и есть ли вообще смысл заказывать, выйдет ли от этого дешевле? Т.е. подождать даже месяц наушники мне вообще не в падлу.Если кто знает где можно заказать, киньте ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1183 20 октября 2013 Сам не шарю, но не стал бы брать рейзер-хуейзер и тому подобное, ибо стоят дохуя, а качество весьма посредственное. Себе такие бы взялhttp://market.yandex...094&hid=6368403http://market.yandex...982&hid=6368403 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1184 20 октября 2013 плантроникс просто ебать какие охуенныебыли 780е, божественные, но я их сломал.вставать начал и оторвал 3.5 выход к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1185 20 октября 2013 У меня siberia v2, купил за 2200, доволен пиздец Покупал тут, хз на счет питера Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1186 20 октября 2013 Резер, сибериа. Ты бы еще монстер битс взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #1187 27 октября 2013 думаю было уже много раз, но все же: хочу поменять свой гавноайфон 3s на что-нибудь в районе 10-15к. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1188 27 октября 2013 nexus 5жди немного осталосьили нексус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1189 27 октября 2013 думаю было уже много раз, но все же: хочу поменять свой гавноайфон 3s на что-нибудь в районе 10-15к. Что посоветуете?Айфон 3гс. Хотя можешь и 4 за такие деньги взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1191 27 октября 2013 Ну если ты любишь квадратики и отсутствие приложений и гта вайс сити - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1192 27 октября 2013 Бери гэлэкси с4 бтвтам есть пульт килир фича бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #1193 27 октября 2013 да я ваще в них не шарю, я как года 2 назад приобрел 3gs, так и забил на все, удобно было. Андроида в глаза не видел. Ну ваще куплю или iphone 4s или еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERA #1194 3 ноября 2013 Сап,не думаю что стоит создавать отдельную тему.Собираюсь покупать моб.телефон но последние несколько лет вообще не интересовался ими,и вообще не ебу что брать.Бюджет 3к грн (375бачей).Б\у брать боюсь.Надо что бы был более-менее удобный интерфейс легко выйти в интернет,не тормозил,слушать музыку,играть в игры и хорошая камера.(может это слишком дохуя на такую цену )Ну из того что я смотрел понравились HTC desire 601 und Naxus4.Посоветуйте что-то годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1195 3 ноября 2013 За 400 можешь нахус 5 взять. Но я бы на твоем месте айфон 4 брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERA #1196 4 ноября 2013 За 400 можешь нахус 5 взять. Но я бы на твоем месте айфон 4 брал.Яблоко я не хочу брать.Еще пару вариантов подкиньте,вроде Нексус4 устраивает но 16гб без флешки маловато,и как в нем с камерой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darton1 #1199 4 ноября 2013 (изменено) За 400 можешь нахус 5 взять. Но я бы на твоем месте айфон 4 брал.Яблоко я не хочу брать.Еще пару вариантов подкиньте,вроде Нексус4 устраивает но 16гб без флешки маловато,и как в нем с камерой?16 вполне достаточно, если на телефоне будет только то, чем пользуешьсяеще сферические панорамы Изменено 4 ноября 2013 пользователем Darton1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1200 4 ноября 2013 хелп пацанывот думаю взять какойто бюджетненький смартфонсначала смотрел типо xperia sа потом наткнулся на ибее на lenovo a820 или amoi n828я не очень разбираюсь в телефонах, так характеристики похожи в этих телефонах а цена отличается очень значительноу меня бюджет очень ограничен, но хочу выбрать что-то оптимельное цена/качествощас смотрю на китайцев ибо они вроде подтягиваются так неплохо в телефонах или я что-то путаю Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение