Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если твоему хтц всего пол года, че ты ег ов магаз по гарантии не отнес? :hmm:

не. я его купил где то в 2012г. в декабре 25го, если мне не изменяет память. Через месяцев 10 перестал работать wifi, но я был далеко от города, в лесу, и меня это не особо волновало. Потом я пришел в сц, меня отправили в другой, в другом мне сказали что ремонтировать будут от 15 дней, и я че то хуй забил на это. Решил что если будет критично, то я доплачу. А критичность громкости, я не знаю когда обнаружил. Блин, как же я хочу этот новый планшет от асуса, но читаю отзывы и че то хуею. Он какой то сломаный :D

upd.

ииии я снова передумал :D Оказывается это не планшет + телефон, а док станция с хд экраном + телефон. Т.е я не смогу одновременно разговаривать по мобилке и тыкаться в планшет. А учитывая что процессор и прочее железо идет с телефона, то это ваще зашквар. Я думал мне за 35к дадут планшет и звонилку от асуса, а тут хуета какаята

Всем спасибо, сижу жду Xperia Z2. Если в первом динамики были убогие то в z2 все починили. Сижу жду, пока появятся в продаже. А с айфона я ушел потому что мне пиздец как нравится зелено-красная хтс лампочка, сообщающая мне о пропущенных или смс

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

бтв у друга на оне х нижние кнопки перестали рабоать :lol: так что меняй :buba:

Поделиться сообщением

В общем такое дело: собираюсь покупать электронную книжку, так с телефона 4.5' читаю, вроде и все устраивает, а вроде и нет, т.к. все поголовно говорят, что с электронной книги читать намного удобней.

Посмотрел я, что предлагают производители и че-то не допер. Например, мне пару друзей очень яро советовали покетбук серфпад , но это ж вроде обычный планшет, т.к. там даже написано это)), а например вот эта модель: EXPLAY TXT.BOOK.B90 тут так и написано - электронная книга (этот вариант мне больше нравится, т.к. 9 дюймов все таки, хотя не уверен, что это всегда хорошо), ну или например это: digma s675 тут вообе 6' а стоит в два раза дороже. По каким критериям вообще выбираются эти девайсы?

Поделиться сообщением

Критерий прост. Если в названии есть киндл - берешь, если нет - не берешь.

Поделиться сообщением

Критерий прост. Если в названии есть киндл - берешь, если нет - не берешь.

:buba:

шарит

Поделиться сообщением

В общем такое дело: собираюсь покупать электронную книжку, так с телефона 4.5' читаю, вроде и все устраивает, а вроде и нет, т.к. все поголовно говорят, что с электронной книги читать намного удобней.

Посмотрел я, что предлагают производители и че-то не допер. Например, мне пару друзей очень яро советовали покетбук серфпад , но это ж вроде обычный планшет, т.к. там даже написано это)), а например вот эта модель: EXPLAY TXT.BOOK.B90 тут так и написано - электронная книга (этот вариант мне больше нравится, т.к. 9 дюймов все таки, хотя не уверен, что это всегда хорошо), ну или например это: digma s675 тут вообе 6' а стоит в два раза дороже. По каким критериям вообще выбираются эти девайсы?

amazon kindle :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну глянул, нихуя не понял в чем преимущества перед остальными.

кстати, надо чтобы батарея пздц как долго держала

Поделиться сообщением

ну глянул, нихуя не понял в чем преимущества перед остальными.

кстати, надо чтобы батарея пздц как долго держала

Блять. Преимущество в том, что киндл НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ в отличии от 90% остального ширпотреба за меньшие деньги, где тебя ожидает постоянное мозгоебство и прочие плюшки, которые несколько отвлекают от самого процесса чтения.

Поделиться сообщением

Я вот тут смотрю все все знают и всем помогают, а не хотите ли вы стать претендентом на звание Коломбо, Друзя и даже Малахова? :trollface:

Офк все не так уж тривиально и за это полагается премия в 5к рублей :rickroll:

Короче, вот:

Поделитесь знаниями о технике и получите подарочную карту на 5000 рублей!

Как это сделать:

- зарегистрируйтесь на форуме по ссылке http://community.med...ке/ct-p/ru-main - создавайте интересные для вас темы, задавайте вопросы, делитесь информацией.

По итогам обсуждений в понедельник, 28 апреля, мы выберем троих лучших участников по следующим номинациям:

1) "Александр Друзь" - это умник, автор самых интересных тем, комментов и обзоров "со знанием дела";

2) "Лейтенант Коломбо" - самый активный и любопытный участник обсуждений, автор интересных вопросов и комментов;

3) "Андрей Малахов" - автор самой обсуждаемой темы или вопроса.

Все победители получат подарочные карты Media Markt и почет среди собеседников :)

Наверняка многим из вас перед покупкой техники хотелось бы спросить о ней напрямую у пользователей. А может, у вас есть информация или совет, о которых вы хотите рассказать.

Для этого мы создали форум, где можно обмениваться интересными мыслями и опытом, а за общение получать еще и приз. Присоединяйтесь, начинать можно прямо сейчас!

А вот короче сама ссылка с сутью: http://community.med...й/m-p/106611#U1 :buba:

Ну а че, вдруг кто-то уверен в своих силах и прославит продоту. тем более, не многие удостаиваются чести быть Друзем, Коломбо и Малаховым, лишь единицы :tusila:

Ну если ниче не занесу в этом конкурсе, то буду стипендии ждать и куплю наконец-таки себе читалку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите плс смартфон с небольшим экраном (4 дюйма, или от 3.5-4.5)

по бюджету как таковых ограничений нет

нужна хорошая камера (8мп+)

Изменено пользователем Silences

Поделиться сообщением

забыл написать нужен только андроид

айфон с джейлбрейком

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

мейзу мх2

а что-нибудь поновее?

мейзу мх3

Xiaomi mi2s

Изменено пользователем Maxim

Поделиться сообщением

что сегодня в мейнстриме? андроид, диапазон 12-15к :rickroll:

Поделиться сообщением

Айфон 4с.

Поделиться сообщением

Айфон 4с.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...