Medvejonok #1421 15 апреля 2014 (изменено) Если твоему хтц всего пол года, че ты ег ов магаз по гарантии не отнес? не. я его купил где то в 2012г. в декабре 25го, если мне не изменяет память. Через месяцев 10 перестал работать wifi, но я был далеко от города, в лесу, и меня это не особо волновало. Потом я пришел в сц, меня отправили в другой, в другом мне сказали что ремонтировать будут от 15 дней, и я че то хуй забил на это. Решил что если будет критично, то я доплачу. А критичность громкости, я не знаю когда обнаружил. Блин, как же я хочу этот новый планшет от асуса, но читаю отзывы и че то хуею. Он какой то сломаный :D upd. ииии я снова передумал :D Оказывается это не планшет + телефон, а док станция с хд экраном + телефон. Т.е я не смогу одновременно разговаривать по мобилке и тыкаться в планшет. А учитывая что процессор и прочее железо идет с телефона, то это ваще зашквар. Я думал мне за 35к дадут планшет и звонилку от асуса, а тут хуета какаята Всем спасибо, сижу жду Xperia Z2. Если в первом динамики были убогие то в z2 все починили. Сижу жду, пока появятся в продаже. А с айфона я ушел потому что мне пиздец как нравится зелено-красная хтс лампочка, сообщающая мне о пропущенных или смс Изменено 15 апреля 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1422 15 апреля 2014 бтв у друга на оне х нижние кнопки перестали рабоать так что меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1423 16 апреля 2014 В общем такое дело: собираюсь покупать электронную книжку, так с телефона 4.5' читаю, вроде и все устраивает, а вроде и нет, т.к. все поголовно говорят, что с электронной книги читать намного удобней.Посмотрел я, что предлагают производители и че-то не допер. Например, мне пару друзей очень яро советовали покетбук серфпад , но это ж вроде обычный планшет, т.к. там даже написано это)), а например вот эта модель: EXPLAY TXT.BOOK.B90 тут так и написано - электронная книга (этот вариант мне больше нравится, т.к. 9 дюймов все таки, хотя не уверен, что это всегда хорошо), ну или например это: digma s675 тут вообе 6' а стоит в два раза дороже. По каким критериям вообще выбираются эти девайсы? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1424 16 апреля 2014 Критерий прост. Если в названии есть киндл - берешь, если нет - не берешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1425 16 апреля 2014 Критерий прост. Если в названии есть киндл - берешь, если нет - не берешь. шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1426 16 апреля 2014 В общем такое дело: собираюсь покупать электронную книжку, так с телефона 4.5' читаю, вроде и все устраивает, а вроде и нет, т.к. все поголовно говорят, что с электронной книги читать намного удобней.Посмотрел я, что предлагают производители и че-то не допер. Например, мне пару друзей очень яро советовали покетбук серфпад , но это ж вроде обычный планшет, т.к. там даже написано это)), а например вот эта модель: EXPLAY TXT.BOOK.B90 тут так и написано - электронная книга (этот вариант мне больше нравится, т.к. 9 дюймов все таки, хотя не уверен, что это всегда хорошо), ну или например это: digma s675 тут вообе 6' а стоит в два раза дороже. По каким критериям вообще выбираются эти девайсы?amazon kindle Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1427 16 апреля 2014 ну глянул, нихуя не понял в чем преимущества перед остальными.кстати, надо чтобы батарея пздц как долго держала Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1428 17 апреля 2014 ну глянул, нихуя не понял в чем преимущества перед остальными.кстати, надо чтобы батарея пздц как долго держалаБлять. Преимущество в том, что киндл НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ в отличии от 90% остального ширпотреба за меньшие деньги, где тебя ожидает постоянное мозгоебство и прочие плюшки, которые несколько отвлекают от самого процесса чтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1429 17 апреля 2014 Я вот тут смотрю все все знают и всем помогают, а не хотите ли вы стать претендентом на звание Коломбо, Друзя и даже Малахова? Офк все не так уж тривиально и за это полагается премия в 5к рублей Короче, вот:Поделитесь знаниями о технике и получите подарочную карту на 5000 рублей!Как это сделать: - зарегистрируйтесь на форуме по ссылке http://community.med...ке/ct-p/ru-main - создавайте интересные для вас темы, задавайте вопросы, делитесь информацией.По итогам обсуждений в понедельник, 28 апреля, мы выберем троих лучших участников по следующим номинациям:1) "Александр Друзь" - это умник, автор самых интересных тем, комментов и обзоров "со знанием дела";2) "Лейтенант Коломбо" - самый активный и любопытный участник обсуждений, автор интересных вопросов и комментов;3) "Андрей Малахов" - автор самой обсуждаемой темы или вопроса.Все победители получат подарочные карты Media Markt и почет среди собеседников :)Наверняка многим из вас перед покупкой техники хотелось бы спросить о ней напрямую у пользователей. А может, у вас есть информация или совет, о которых вы хотите рассказать.Для этого мы создали форум, где можно обмениваться интересными мыслями и опытом, а за общение получать еще и приз. Присоединяйтесь, начинать можно прямо сейчас!А вот короче сама ссылка с сутью: http://community.med...й/m-p/106611#U1 Ну а че, вдруг кто-то уверен в своих силах и прославит продоту. тем более, не многие удостаиваются чести быть Друзем, Коломбо и Малаховым, лишь единицы Ну если ниче не занесу в этом конкурсе, то буду стипендии ждать и куплю наконец-таки себе читалку. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silences #1430 23 апреля 2014 (изменено) Подскажите плс смартфон с небольшим экраном (4 дюйма, или от 3.5-4.5)по бюджету как таковых ограничений нетнужна хорошая камера (8мп+) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Silences Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1431 23 апреля 2014 iphone 5s Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silences #1432 23 апреля 2014 забыл написать нужен только андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1433 23 апреля 2014 4 дюйма для дюймовочки покупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1434 23 апреля 2014 забыл написать нужен только андроидайфон с джейлбрейком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silences #1436 23 апреля 2014 мейзу мх2а что-нибудь поновее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1437 24 апреля 2014 (изменено) мейзу мх2а что-нибудь поновее?мейзу мх3 Xiaomi mi2s Изменено 24 апреля 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #1438 26 апреля 2014 что сегодня в мейнстриме? андроид, диапазон 12-15к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1439 27 апреля 2014 что сегодня в мейнстриме? андроид, диапазон 12-15к Айфон 4с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #1440 27 апреля 2014 что сегодня в мейнстриме? андроид, диапазон 12-15к Айфон 4с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение