Titan4iK #1482 14 июня 2014 Ребята, сенхи 300 лучшие в своей категории до 1,5к? Слушаю в основном рок, нужны басы и вокал. Или может сони или филлипс тоже есть норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1483 15 июня 2014 Гайс, стоит ли брать Meizu MX3? Кто-нибудь пользовался/тыкался в нём?Или лучше к айпонту приглядеться? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1484 15 июня 2014 Айфон без вариантов. И желательно 6 подождать, потому что у 5эс будет плохая камера и производительность снизится в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1486 15 июня 2014 (изменено) Айфон без вариантов. И желательно 6 подождать, потому что у 5эс будет плохая камера и производительность снизится в октябре.Ну производительность - эт такое, мне ВК сидеть, инет сёрфить, да твитч смотреть, в игрушки я не рубаю на мобилках.Ведроид хочу из-за персонализации больше, т.е. виджеты с напоминалками и каленадарём на весь экран и т.д., мой Galaxy Note (первый) уже дико лагает и батарейку жрёт как сука, поэтому присматриваюсь к чему-то новому. Изменено 15 июня 2014 пользователем Moonspeak Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1487 15 июня 2014 батарейку поменяй на гелекси а лучше хард резет сделайи прошивку поставь хорошуюможет даже батарейку не придется менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1488 15 июня 2014 батарейку поменяй на гелекси а лучше хард резет сделайи прошивку поставь хорошуюможет даже батарейку не придется менятьУ меня уже вторая батарейка, первая вздулась и телефон вырубался при уровне зарядки ~50%) Сейчас телефон живёт с 9 утра до 9 вечера только с подзарядкой, на работе пользуюсь только wifi (вкл-выкл когда надо)Хорошую прошивку? Мм. Можно пример? Я юзаю дефолтные обновы, о которых иногда мне KIES или телефон напоминает. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1489 15 июня 2014 CyanogenMod стабильную бтв твич на 4дюймовом заебись смотреть, покупай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1490 15 июня 2014 CyanogenMod стабильную бтв твич на 4дюймовом заебись смотреть, покупай.Сейчас попробую поставить, посмотрим, что получится из этого. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1491 15 июня 2014 (изменено) Юзаю с ноябра, Мх3 топ1 аппарат, что интересует то? Приглядись еще к г2/нексус, мб больше понравятся Изменено 15 июня 2014 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1492 17 июня 2014 (изменено) ребзя посоветуйте бюджетный смартфон впринципе нужна простая звонилка, с удобным и хорошим аудиопроигрывателем и динамиками. Ну и чтобы можно было когда-никогда зайти в браузер и глянуть чтото действительно нужное. Ну и чтобы читать можно было книжки пока в транспорте едешь.чтобы не подвисал, имел приятный внешний вид, и чтобы большим пальцем руки можно было дотянуться до всех точек екранастоимость не больше 1к гривен/ 3к рублейсам посерчил, вроде Nokia Asha 502 неплохая, но решил еще спросить тут у знатоков Изменено 17 июня 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1493 17 июня 2014 (изменено) нихуя ты хочешь за сто баксов аша - не смартфон дажеза такие деньги zte open c разве что, и то там файрфокс ос, я даже не знаю есть ли там вменяемая читалка но вроде ведро можно поставить Изменено 17 июня 2014 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1494 17 июня 2014 плеербюджет 4кнужны варианты яблоко/не яблоконакидайте с аргументацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1496 19 июня 2014 Нужен планшет. Бюджет 8-9к (андроид + 3джи) , ваши советы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1497 19 июня 2014 плеербюджет 4кнужны варианты яблоко/не яблоконакидайте с аргументациейнаушники какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1498 19 июня 2014 Cмартфон за 4-5к (желательно на андроиде) , главное звук , камера и служил долго , остальное пох. Что можете посоветовать гайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1499 19 июня 2014 плеербюджет 4кнужны варианты яблоко/не яблоконакидайте с аргументациейнаушники какие?уже купили эту хуйню от эйпл за 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1500 20 июня 2014 atinum' timestamp='1403199341' post='13911662']Cмартфон за 4-5к (желательно на андроиде) , главное звук , камера и служил долго , остальное пох. Что можете посоветовать гайс?http://ru.aliexpress.com/item/In-Stock-Original-Xiaomi-Red-Rice-Hongmi-WCDMA-Version-Russian-Support-4-7-Inch-1280x720-Mtk6589T/1472716032.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение