sokol-cool #1761 3 сентября 2014 китмол наверноено я не слышал что бы там шмотки покупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1762 3 сентября 2014 Шоколадные разве толькоконечно среди совковских противогазов и другого складского армейского мусора, беспалевно впаривали шоколадные калаши Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1763 3 сентября 2014 Почтой высылали? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1764 4 сентября 2014 короче пару дней назад в маршрутке нашел сабж: сразу его вырубил офк.приехал домой - вытащил все симки, сделал вайп, перепрошил.какие подводные камни? может ли бывший владелец его как-то отследить? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1766 4 сентября 2014 Не сможет, только ты его не свети при хозяине. Ты же его спиздил, так ведь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1768 4 сентября 2014 а да, вытащил пади из кармана школьнека какого-нибудь, пиздос, ворюга!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1769 4 сентября 2014 Не сможет, только ты его не свети при хозяине. Ты же его спиздил, так ведь?в маршрутке нашёл, в тупике садился и он лежал на сидении. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1770 6 сентября 2014 (изменено) отдай хозяину, мразь Изменено 6 сентября 2014 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1771 6 сентября 2014 (изменено) 1 Изменено 7 сентября 2014 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1772 9 сентября 2014 ребят предложите пару тройку вариантов телефонов до 25-27кбюджетные варики до 10к тож можноонле дроиды офкпремного благодарен1 условие - батарею побольше 2 недели прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1773 9 сентября 2014 ребят предложите пару тройку вариантов телефонов до 25-27кбюджетные варики до 10к тож можноонле дроиды офкпремного благодарен1 условие - батарею побольше 2 недели прошло Айфон 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1775 9 сентября 2014 (изменено) Возникла необходимость смены мобильника + плеер сдох пару месяцев как.Рассматриваю вот это варик http://mymeizu.ru/ne...nizhenie_tseny/Единственное требование помимо того что он звонит - хорошый звуковой чип + цена до 10к.Вообще кто-нибудь может что-то конструктивное рассказать о MEIZU или посоветовать другие варианты с лучшими характеристиками / схожими характеристиками по более низкой цене. Изменено 9 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1777 9 сентября 2014 (изменено) Пролистать 90 страниц чтобы найти инфу?Надеюсь кто-нибудь подскажет чо годного, не хочется топик отдельный пилить. Поехавший на китайском говне долбоеб, единственная фирма в китае делающая топовые смарты - мейзу.Но за такую цену я бы советовал г3, раз уж не жалко столько выложить за смарт, а до 10к мх2 рекомендую, компактный, постоянно обновляется, збс смарт крчну разве что вот это нашел Изменено 9 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1778 9 сентября 2014 Мх3 на китмоле недавно 9999 стоил на скллн в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1779 10 сентября 2014 мх2 уже староват, врятли на него щас будут пилить флайм 4.0, я бы брал мх3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1780 10 сентября 2014 Пролистать 90 страниц чтобы найти инфу?Надеюсь кто-нибудь подскажет чо годного, не хочется топик отдельный пилить. Поехавший на китайском говне долбоеб, единственная фирма в китае делающая топовые смарты - мейзу.Но за такую цену я бы советовал г3, раз уж не жалко столько выложить за смарт, а до 10к мх2 рекомендую, компактный, постоянно обновляется, збс смарт крчну разве что вот это нашел5 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение