sokol-cool #1821 23 сентября 2014 Ребят, какой телефон девушке подарить не более чем за 22к?Xperia z compact мбlime у меня такой купила и счастлива еще чехольчик такого же цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1822 23 сентября 2014 чехольчик :buba: :buba: лучше бы стекло ей купил, вместо юзлесс чехольчика, хотя я сам заказал себе накладку на телефон, материал как у черного 1+1, посмотрим что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1823 23 сентября 2014 а стекло можно купить не заказывая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1824 23 сентября 2014 а стекло можно купить не заказывая?нахуй покупать, если можно с окна вырезать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1825 23 сентября 2014 Из окна или унитаза Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1826 23 сентября 2014 а стекло можно купить не заказывая?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steem08 #1828 23 сентября 2014 Ребят, какой телефон девушке подарить не более чем за 22к?Xperia z compact мбlimeу меня такой купила и счастливаеще чехольчик такого же цветаcompact пиздатый, наверно, его и буду брать И еще вопросик : где лучше купить? в юлмарте каком-нибудь или в салоне sony? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1829 23 сентября 2014 вроде туда пишусабж состоит в том что у моей матери какойто дешевый китайский андроидофон с закосом под нокиюпостоянно выключается, после чего кнопкой не включается, только если перевставить батарею.сначала думал что трабл в ней, но потом понаблюдал за ней, вроде не греется, заряжается и разряжается нормальноя думаю что это какойто глюк ПО, как его решить??мать капает на мозги, мол почини по фасту, а я хз с андроидом никогда не имел дело настройки сбрасывал до заводских - не помогло Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1830 23 сентября 2014 Так иди в 4пда в спец. Ветку твоего устройства.А т.к. у тебя какое то говно, что ты даже фирмы не знаешь, то забей ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1831 23 сентября 2014 Ребят, какой телефон девушке подарить не более чем за 22к?Xperia z compact мбlimeу меня такой купила и счастливаеще чехольчик такого же цветаcompact пиздатый, наверно, его и буду брать И еще вопросик : где лучше купить? в юлмарте каком-нибудь или в салоне sony?в моем городе только в мтс нашли лайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1832 23 сентября 2014 Иксперии надо только в фиолете брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1833 24 сентября 2014 Иксперии надо только в фиолете брать лаймы хуйямы это хакос под люмию уже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1834 25 сентября 2014 Хелп поцоны, позавчера благополучно всрал на улице свой айфон 4 который мне верой и правдой служил 4 года. Ну собственно встал вопрос покупки нового телефона, стоит выбор между htc one m8 и iphone 6, что бы посоветовали взять? 5 айфон дерьмище поэтому сильно сомневаюсь и по поводу шестого,. htc не пользовался как маркой вообще, тоже сомнения :fffuuu: А другие телефоны из этого уровня вообще пиздец плассмасовый. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1835 25 сентября 2014 1+1 если не смущает 5.5 дюймовиксперия компакт если смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1836 25 сентября 2014 Хелп поцоны, позавчера благополучно всрал на улице свой айфон 4 который мне верой и правдой служил 4 года. Ну собственно встал вопрос покупки нового телефона, стоит выбор между htc one m8 и iphone 6, что бы посоветовали взять? 5 айфон дерьмище поэтому сильно сомневаюсь и по поводу шестого,. htc не пользовался как маркой вообще, тоже сомнения :fffuuu: А другие телефоны из этого уровня вообще пиздец плассмасовый.6+ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1837 25 сентября 2014 Ребят, какой телефон девушке подарить не более чем за 22к? если любишь, то мх4 или 1+1 Лучшие телефоны на рынкебыл бы я девушкой и мне китайское говно подарил бы парень - точно бросила бы его и может быть вообще стала бы лесбиянкой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1838 25 сентября 2014 Ребят, какой телефон девушке подарить не более чем за 22к? если любишь, то мх4 или 1+1 Лучшие телефоны на рынкебыл бы я девушкой и мне китайское говно подарил бы парень - точно бросила бы его и может быть вообще стала бы лесбиянкойтак то айфон тоже самое китайское гавно только хуже по характеристикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1839 25 сентября 2014 Ребят, какой телефон девушке подарить не более чем за 22к? если любишь, то мх4 или 1+1 Лучшие телефоны на рынкебыл бы я девушкой и мне китайское говно подарил бы парень - точно бросила бы его и может быть вообще стала бы лесбиянкойтак то айфон тоже самое китайское гавно только хуже по характеристикамну характеристики - это важно. ядер бы побольше да гигабайт. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1840 25 сентября 2014 (изменено) 1+1 если не смущает 5.5 дюймовиксперия компакт если смущаетблять эти дауны со своим 1+1 Изменено 25 сентября 2014 пользователем motros Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение