Nilasha #1842 25 сентября 2014 Подскажите, когда лучше всего покупать телефон? Сейчас, после выхода айфона, или через месяц, или перед новым годом, или после нового года? Интересует в какие моменты на рынке падает стоимость и "выгодно" их приобретать.Не из богатых, поэтому экономлю каждую копейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1843 25 сентября 2014 когда доллар упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1844 25 сентября 2014 Подскажите, когда лучше всего покупать телефон? Сейчас, после выхода айфона, или через месяц, или перед новым годом, или после нового года? Интересует в какие моменты на рынке падает стоимость и "выгодно" их приобретать.Не из богатых, поэтому экономлю каждую копейкуКакой телефон? Айфон? Когда его цена нормализуется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1845 25 сентября 2014 вопрос:- Когда лучше покупать айфон?Ответ:- Ну тип тогда, когда на него цена будет норимаольной. а вы еще смеетесь с Кличка с его "Чтобы вода стала горячей - ее надо нагреть" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1846 25 сентября 2014 (изменено) Подскажите, когда лучше всего покупать телефон? Сейчас, после выхода айфона, или через месяц, или перед новым годом, или после нового года? Интересует в какие моменты на рынке падает стоимость и "выгодно" их приобретать.Не из богатых, поэтому экономлю каждую копейкуКакой телефон? Айфон? Когда его цена нормализуетсяТелефон для жены, какую-нибудь Люмию. Мои сомнения в том, что куплю сейчас Люмию за 10к, т.к. нет 20к, а через месяц вдруг версия за 20к станет стоить 10к. Соответственно готов подождать месяц и купить более "крутую" модель. Или тот же айфон, сейчас 4 стоит 15к, упадет ли ещё цена в ближайшее время?add: в моделях слабо разбираюсь, поэтому выражаю свои мысли в денежном эквиваленте, конкретную модель не могу сказать Изменено 25 сентября 2014 пользователем Nilasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1847 25 сентября 2014 какая лол разница, когда покупать Ну жди полгода пока цена на 2к упадет, да. А айфон 4 как вариант, за 15ясно :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1848 25 сентября 2014 Телефон для жены, какую-нибудь Люмию. Мои сомнения в том, что куплю сейчас Люмию за 10к, т.к. нет 20к, а через месяц вдруг версия за 20к станет стоить 10к. Соответственно готов подождать месяц и купить более "крутую" модель. Или тот же айфон, сейчас 4 стоит 15к, упадет ли ещё цена в ближайшее время?add: в моделях слабо разбираюсь, поэтому выражаю свои мысли в денежном эквиваленте, конкретную модель не могу сказатьнехуй делать может подешеветь. не через месяц правдаайфон 4 нет резона покупать вообще. этому хламу место на свалке. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1849 25 сентября 2014 (изменено) какая лол разница, когда покупать Ну жди полгода пока цена на 2к упадет, да. А айфон 4 как вариант, за 15ясно :avtorklif: Разница есть: ждать и подарить на праздник, который ближайший в нашем случае это ноябрь, или сейчас, в обычный день. Естественно, если до ноября цена не изменится, то куплю сейчас. В этом и был изначальный вопрос Изменено 25 сентября 2014 пользователем Nilasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1850 25 сентября 2014 вопрос:- Когда лучше покупать айфон?Ответ:- Ну тип тогда, когда на него цена будет норимаольной. а вы еще смеетесь с Кличка с его "Чтобы вода стала горячей - ее надо нагреть"23 января в 14:08записывай, чтоб не забыть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #1851 26 сентября 2014 На работе коллеги осуждают мой выбор телефона на windows (сам они пользуются андройд Htc mini и galaxy 4). Хотел купить Lumia 520, теперь вот в замешательстве. Стоит ли искать в данном ценовом диапазоне андройд устройства или за 5к лучше взять люмию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1852 26 сентября 2014 ситуэйшн пацантрэ: купил отцу спутниковый телефонобошелся мне в 560$ с доставкойвыиграл его путем аукциона на ebay. должны были доставить в течении полутора месяца. после месяца ожидания мне приходит 50$ на paypal от продавца с сообщением типо "все напутал пиздец, переотправлю в ближайшие дни, вот вам компенсация"я начинаю читать всякие правила страхования и возврата денег бла бла блаоткрываю диспут, мне приостанавливают все каналы связи с продавцом, мол это дело передано специалистам, вся информация учтена. замораживают диспут еще на месяц. позавчера мне позвонили с usps мол вам пришла посылка. открываю, там телефон. сразу вставляю специальную симку, там же его заряжаю слегка, звоню, все работает.вчера приходит письмо на почту от диспута, мол "мы сожалеем, но ваша посылка была утеряна, мы возмещаем вам все деньги"почему это эта сумма была в 500$ ровно и переведена на пэйпале по их курсу на сумму, меньшую чем я заплатил на 2.5к. Отсюда вопрос:Как мне сказать что они мне вернули денег на 2.5к меньшеИ сказать, что у меня в комплекте нехватает наушников и провода к компу? и да, у меня по неизвестной причине, больше не отображается в списке покупок, данный телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1853 26 сентября 2014 На работе коллеги осуждают мой выбор телефона на windows (сам они пользуются андройд Htc mini и galaxy 4). Хотел купить Lumia 520, теперь вот в замешательстве. Стоит ли искать в данном ценовом диапазоне андройд устройства или за 5к лучше взять люмию?лучше взять люмию Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1854 26 сентября 2014 (изменено) в голос просто с мудака, который нахаляву телефон получил и еще какие-то провода хочет требовать напиши продавану, что посылку получил и верни бабки крысеныш, а потом можешь и за провода спросить уже Изменено 26 сентября 2014 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1855 26 сентября 2014 почему это эта сумма была в 500$ ровно и переведена на пэйпале по их курсу на сумму, меньшую чем я заплатил на 2.5к. Отсюда вопрос: Как мне сказать что они мне вернули денег на 2.5к меньшеАхаха, ну и уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1856 26 сентября 2014 чет у вас подгорает не по хуйне.зачем мне возвращать деньги и дрочиться с проводами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1857 26 сентября 2014 Что за уебок, госпади 10 джусов из 10 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1858 26 сентября 2014 Пиздец)))))))))азахахахахппровода не положили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1859 26 сентября 2014 короч вы мне нихуя не помоглипойду спрашивать советы профессионалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kellwood #1860 26 сентября 2014 (изменено) никогда не имел дело со смартфонами >2014>быть дауномофк кароче досталась пользованая nokia 5800 (отец купил себе новый а этот отдал мне).который давно не обновлялся. а так на ней симбиан (если кто не в курсе).хочу ее полностью обновить и форматнуть чтобы телефон логически был нулевым.интересует есть ли в телефонах прошивки более новые (и полезно ли их обновлять) - типа биоса или чо там в смартахесть ли обновления ОС.и надо ли что-то еще устанавливать (типа библиотеки как на компе MS visual редистрибьютбл с++ или .net framework).и в какой очередности это делать (перепрошить ПЗУ -> форматнуть -> поставить новейшую ось -> итд)заранее спасибо Изменено 26 сентября 2014 пользователем Kellwood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение