HolyHunter #182 12 января 2012 у меня в субботу матан а я нихуя не знаю охохохох афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #183 12 января 2012 я уже въебал... Пошел часиков 10 посплю, настроение пиздец. Вардо-"установщику" - какая вообще разница какой курс? 3-ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #184 12 января 2012 чувствуешь себя сверхчеловеком, когда учишься на сокращенке, ебашишь за ночь то, что очники делают за семестр :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #185 12 января 2012 чувствуешь себя сверхчеловеком, когда учишься на сокращенке, ебашишь за ночь то, что очники делают за семестр ты видимо мало осведомлен об очниках :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #186 12 января 2012 чувствуешь себя сверхчеловеком, когда учишься на сокращенке, ебашишь за ночь то, что очники делают за семестр им даётся на это семестр, но делают они это за ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #187 12 января 2012 скоро контрольная по кулинарии :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #188 12 января 2012 проебали экзамен всей группой офк не спецом :NYtrollface: препод обиделся правда, сука :NYveblo: а ведь это блять был последний экзамен :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #189 12 января 2012 гнетущая атмосфера стартового поста подсадила меня на палево и я что-то тоже разнервничался отошёл минут через 10 вспомнив что последнюю сессию закрыл в 2010 ну я последний экз сдал в 2011, но иногда сны снятся про универ, военную кафедру и школу. Зато просыпаешься с облегчением. Ах да недавно приснилось что человека убил и искал куда спрятать труп, думал посадят уже. Понял что ето сон только через минуту после того как проснулся(страх затуманивает разум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #190 12 января 2012 как rly pro оставил 2 экзамена на февраль :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 12 января 2012 чувствуешь себя сверхчеловеком, когда учишься на охранника Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #192 12 января 2012 все четкие поцаны закрыли сессию ещё до нг :NYnate: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #193 12 января 2012 Завалил один экзамен. Решил задрочить следующие три. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #194 12 января 2012 все четкие поцаны закрыли сессию ещё до нг :NYnate: у нас только 4 курс так может. точнее как, нам тоже атк сделали. и уже в декабре сказали мол "третий курс после нг сдает". я был так рад, так рад, так рад. завтра пойду за первый автоматом :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #195 12 января 2012 16го термодинамика неравновесных процессов :NYcry: выучу стандартные законы и пойду, попробую выехать на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #196 12 января 2012 4 экзамена обошлись в 2рубля :NYavtoradolf: но последний экзамен сраная экономика ебаная хуйня :NYopasnoste: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #197 12 января 2012 1 автомат 1 на февраль 1 есче 18 счастья полные штаны блять :NYopasnoste: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #198 12 января 2012 Сдал 45 экзаменов и 55 зачетов, а так же около 30 лабораторок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #199 12 января 2012 завтра хуйняжопапизда, но всем похуй как и мне похуй на ваши пиздострадания здесь. Каждому по заслугам, ибо нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #200 12 января 2012 Из 4 экзаменов,к двум я уже не допущен :NYsad: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение