Zavarka #341 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! Считаю, что ты и твое мудовое радио никому невсралось. И считать эту поеботину чем-то креативным, может только полный уебок. Мне похуй, что ты там считаешь. Я всё равно буду этим заниматься. И это обещанная тонна говна? Да вы, уважаемый, пиздабол Дело в том, что ты никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #342 12 января 2012 Давайте рэпбатл в режиме онлайн! С вебками, с ширштанами, кепками МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #343 12 января 2012 Давайте рэпбатл в режиме онлайн! С вебками, с ширштанами, кепками Ради твоего картавого пифпаф все придут :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #344 12 января 2012 Давайте рэпбатл в режиме онлайн! С вебками, с ширштанами, кепками Это мне надо будет покупать широкоформатный монитор и делать поворот на 270 градусов :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #345 12 января 2012 Давайте рэпбатл в режиме онлайн! С вебками, с ширштанами, кепками Ради твоего картавого пифпаф все придут :NYpray: Я не картавлю, в отличии от тебя, сын северного оленя и тысячелетней сосны. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #346 12 января 2012 Давайте рэпбатл в режиме онлайн! С вебками, с ширштанами, кепками Ради твоего картавого пифпаф все придут :NYpray: Я не картавлю, в отличии от тебя, сын северного оленя и тысячелетней сосны. хватит обижать ирвиняшу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #347 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! Считаю, что ты и твое мудовое радио никому невсралось. И считать эту поеботину чем-то креативным, может только полный уебок. Мне похуй, что ты там считаешь. Я всё равно буду этим заниматься. И это обещанная тонна говна? Да вы, уважаемый, пиздабол Дело в том, что ты никто. То есть что бы сказать кому-то что он хуевый, ты должен его знать? В твоем заявлении ты не стал уточнять, значит я могу расценивать что тебе все равно кого обливать. Так что хуи в своем "эфире" посасывай дальше. Надеялся на то, что "элита" предоставит мне батхерт в словесном поединке. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #348 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! Считаю, что ты и твое мудовое радио никому невсралось. И считать эту поеботину чем-то креативным, может только полный уебок. Мне похуй, что ты там считаешь. Я всё равно буду этим заниматься. И это обещанная тонна говна? Да вы, уважаемый, пиздабол Дело в том, что ты никто. То есть что бы сказать кому-то что он хуевый, ты должен его знать? В твоем заявлении ты не стал уточнять, значит я могу расценивать что тебе все равно кого обливать. Так что хуи в своем "эфире" посасывай дальше. Надеялся на то, что "элита" предоставит мне батхерт в словесном поединке. :NYdunno: Так, стоп! Я кажется что-то вижу! Вот, вот, да! Мне пришла информация! Мне только что пришла информация! Духи говорят, что ты долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #349 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! Считаю, что ты и твое мудовое радио никому невсралось. И считать эту поеботину чем-то креативным, может только полный уебок. Мне похуй, что ты там считаешь. Я всё равно буду этим заниматься. И это обещанная тонна говна? Да вы, уважаемый, пиздабол Дело в том, что ты никто. То есть что бы сказать кому-то что он хуевый, ты должен его знать? В твоем заявлении ты не стал уточнять, значит я могу расценивать что тебе все равно кого обливать. Так что хуи в своем "эфире" посасывай дальше. Надеялся на то, что "элита" предоставит мне батхерт в словесном поединке. :NYdunno: Так, стоп! Я кажется что-то вижу! Вот, вот, да! Мне пришла информация! Мне только что пришла информация! Духи говорят, что ты долбоёб. смеяться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #350 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! Считаю, что ты и твое мудовое радио никому невсралось. И считать эту поеботину чем-то креативным, может только полный уебок. Мне похуй, что ты там считаешь. Я всё равно буду этим заниматься. И это обещанная тонна говна? Да вы, уважаемый, пиздабол Дело в том, что ты никто. То есть что бы сказать кому-то что он хуевый, ты должен его знать? В твоем заявлении ты не стал уточнять, значит я могу расценивать что тебе все равно кого обливать. Так что хуи в своем "эфире" посасывай дальше. Надеялся на то, что "элита" предоставит мне батхерт в словесном поединке. :NYdunno: Так, стоп! Я кажется что-то вижу! Вот, вот, да! Мне пришла информация! Мне только что пришла информация! Духи говорят, что ты долбоёб. Ты считаешь это достойным ответом? Тогда для тебя, у твоей мамаши, ещё в роддоме были печальные новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #353 12 января 2012 Правильно всетаки говорят, в сражении лучше всего быть спокойным. Когда ты в гневе ты всегда проиграешь. Так и тут получилось, что с каждым последующим постом, взбудораженный Заварка начал нести все большую и большую хуйню, сам себя загоняя в яму со шкварками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #355 12 января 2012 Правильно всетаки говорят, в сражении лучше всего быть спокойным. Когда ты в гневе ты всегда проиграешь. Так и тут получилось, что с каждым последующим постом, взбудораженный Заварка начал нести все большую и большую хуйню, сам себя загоняя в яму со шкварками. про шкварки в голос вообще :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #356 12 января 2012 Хватит тут пустую болтовню разводить, а лучше пишите по сабжу. Если написать нечего, то идите в другие темы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #358 12 января 2012 Хватит тут пустую болтовню разводить, а лучше пишите по сабжу. Если написать нечего, то идите в другие темы. а же норм идею предложил :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #359 12 января 2012 Хватит тут пустую болтовню разводить, а лучше пишите по сабжу. Если написать нечего, то идите в другие темы. я предложил идею :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #360 12 января 2012 Инч мой наркотик, мой никотин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение