Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Обсудим?

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod
  Цитата

нихуёвый такой проброс илзыч сделал,типа хотите от меня креатива,дайте мне модерку :NYrickroll:

я слабый людишка и стараюсь избегать ответственных постов, наделяющих властью

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
Блять, у меня сразу в голове вырисовался образ ДЕПУТАТОВ ИЗ НАШЕЙ РАШИ, которые заботятся о благе нашей уютненькой таверны, 30 страниц решали что же делать, а как я что-то предложил, так в ответ - НУ ДЕЛАЙ, ХУЙ С ТОБОЙ.

Какую тебе надо концепцию? Выбираешь несколько судей, договариваешься о призе, запиливаешь топик с первым конкурсом и развлекаешься, накидать последующие конкурсы я могу за пять минут. Принимать девять тысяч шуток в личку и заниматься всей этой рутиной  я не буду точно, остается выяснить будете ли вы с инчем.

Я бы наверно вценил всю глубину иронии, если бы видел хоть один выпуск нашей раши. Короче я говорил про содержание и суть этих самых тем с конкурсами, остальное хуйня вопрос.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Я посмотрю что можно сделать  :NYboss:

Поделиться сообщением

Цитата
заниматься всей этой рутиной  я не буду точно

Вот и весь илзуха.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

Цитата

Вот и весь илзуха.

И что и что и что? Ты такой охуевший, я диву даюсь. Я делаю что могу - могу предложить. Ты можешь либо взять и сделать, либо как всегда. Но предъявлять мне еще за то, что я что-то предлагаю -  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

илзе не может джусу написать? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

gOdfrey, ChelovekParahod, Лимон_Илзе, смайл, Kant, Gae4kaa, Father!, XpоHuK, Mamatehc, 12inch, 8383q3, pV(equal)const, onegoodreason

чернорабочий ин да хаус, запрягайте его

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

илзе не может джусу написать? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Нахуя это мне?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Нахуя это мне?

я могу сделать крутой конкурс, но он мне нахуй не нужен

у меня есть пиздатая идея и я хочу ее реализовать, но не хочу ничего делать

typical petyh.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бля, илзе, ты изначально написал, что сам ПЛАНИРОВАЛ ЭТОТ КОНКУРС. На что я тебе объективно отвечаю, что провести конкурс без акцесса вовсе не проблема, тем более что я готов посильно помочь. Ты же сейчас пишешь, что твой первый пост был просто в формате предложения, типа вот вам идея, делайте.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

Цитата

я могу сделать крутой конкурс, но он мне нахуй не нужен

у меня есть пиздатая идея и я хочу ее реализовать, но не хочу ничего делать

typical petyh.

Где я написал, что я хочу что-то реализовывать? Я сказал, что такая идея имела место быть. Что с ней делать - уже ваша забота. Короче иди нахуй, убыток.

Поделиться сообщением

да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

Бля, илзе, ты изначально написал, что сам ПЛАНИРОВАЛ ЭТОТ КОНКУРС. На что я тебе объективно отвечаю, что провести конкурс без акцесса вовсе не проблема, тем более что я готов посильно помочь. Ты же сейчас пишешь, что твой первый пост был просто в формате предложения, типа вот вам идея, делайте.

ПЛАНИРОВАЛ

ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ

Раньше мне казалось интересным сделать что-то для развлечения масс, сейчас это интересным мне не кажется.

И мне неприятен сам ваш подход - Э, НУ КАК БУДЕШЬ ГОТОВ, СВИСТНИ ЕПТА. Когда был кулстори батл - тот же инч был действительно заинтересован, поэтому затея и имела относительный успех, а сейчас все выглядит будто мне больше всех надо. Я, конечно, сделаю, но мне не нравится ваше отношение  :NYsad:

Поделиться сообщением

Я придумал другой конкурс. Один человек выдвигает идею, остальные устраивают срач с ним по этому поводу  :vau:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol:

работаем по той же схеме, дружище  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ПЛАНИРОВАЛ

ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ

Раньше мне казалось интересным сделать что-то для развлечения масс, сейчас это интересным мне не кажется.

И мне неприятен сам ваш подход - Э, НУ КАК БУДЕШЬ ГОТОВ, СВИСТНИ ЕПТА. Когда был кулстори батл - тот же инч был действительно заинтересован, поэтому затея и имела относительный успех, а сейчас все выглядит будто мне больше всех надо. Я, конечно, сделаю, но мне не нравится ваше отношение  :NYsad:

Показать больше  
Ну ты может мои посты просто хуёвым голосом читаешь, я как раз наоборот за проведение подобных мероприятий. Это подход юзеров напрягает, которые считают, что весь контент должны делать модеры, У НИХ ЖЕ АКЦЕСС. Ну и чо он меняет?

Если ты придумал какую-то идею, но в то же время считаешь, что тебе во время конкурса достаточно просто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОВАТЬ, то это полная хуйня, таким заниматься никто не будет. А вот если ты всерьёз возьмешься за разработку контента, придумывание этапов конкурса, то и я, и, думаю, Инч, подключимся к этому.

Поделиться сообщением

Цитата

Я придумал другой конкурс. Один человек выдвигает идею, остальные устраивают срач с ним по этому поводу  :vau:

Твоя идея - хуйня  :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
работаем по той же схеме, дружище  :NYgeys:

Я понял, что сотрудничество с тобой меня тяготит. Я захуярил мультан и имею тысячу просмотров за день при переходе только по ссылке, при тебе имел 30 юзеров онлайн на диалогах с илзе. Короче, старик, ты тянешь меня на дно.

А если серьезно, то я вполне готов захуячить пушку с конкурсом топ рофлера, просто это делать должна команда, которой НЕ ПОХУЙ. Распределение обязанностей - вот ключ к успеху. В брейнштурме рождаются лучшие идеи.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

Цитата
Ну ты может мои посты просто хуёвым голосом читаешь, я как раз наоборот за проведение подобных мероприятий. Это подход юзеров напрягает, которые считают, что весь контент должны делать модеры, У НИХ ЖЕ АКЦЕСС. Ну и чо он меняет?

Если ты придумал какую-то идею, но в то же время считаешь, что тебе во время конкурса достаточно просто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОВАТЬ, то это полная хуйня, таким заниматься никто не будет. А вот если ты всерьёз возьмешься за разработку контента, придумывание этапов конкурса, то и я, и, думаю, Инч, подключимся к этому.

А нет варианта вроде "О, НОРМИЧ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ ОБМОЗГУЕМ ЕЕ?"

Потому что твоя позиция выглядит как "Я ПАТРИЦИЙ, ХУЙ С НИМ ДАМ ДОБРО ПЛЕБСУ НА РАЗВЛЕЧЕНИЕ"

Хорошо, Господин, я извещу Вас когда материал будет готов, надеюсь застать вас в добром расположении духа и вы не сочтете за труд ознакомиться с моими трудами.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod
  Цитата

Цитата

Я понял, что сотрудничество с тобой меня тяготит. Я захуярил мультан и имею тысячу просмотров за день при переходе только по ссылке, при тебе имел 30 юзеров онлайн на диалогах с илзе. Короче, старик, ты тянешь меня на дно.

А если серьезно, то я вполне готов захуячить пушку с конкурсом топ рофлера, просто это делать должна команда, которой НЕ ПОХУЙ. Распределение обязанностей - вот ключ к успеху. В брейнштурме рождаются лучшие идеи.

А мы не так чтоли делали? Я просто выполняю функцию редактора, который незамыленным взглядом добавляет недостающие фрагменты  :NYdunno:

Поделиться сообщением

• Создать...