Гость ChelovekParahod #661 13 января 2012 нихуёвый такой проброс илзыч сделал,типа хотите от меня креатива,дайте мне модерку :NYrickroll: я слабый людишка и стараюсь избегать ответственных постов, наделяющих властью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #662 13 января 2012 Ну моё дело предложить, если тебе интересно, то с тебя готовая концепция, с меня (с Инчем) ход конкурса. Если неинтересно, то захуй мы вообще этот разговор подняли. Блять, у меня сразу в голове вырисовался образ ДЕПУТАТОВ ИЗ НАШЕЙ РАШИ, которые заботятся о благе нашей уютненькой таверны, 30 страниц решали что же делать, а как я что-то предложил, так в ответ - НУ ДЕЛАЙ, ХУЙ С ТОБОЙ. Какую тебе надо концепцию? Выбираешь несколько судей, договариваешься о призе, запиливаешь топик с первым конкурсом и развлекаешься, накидать последующие конкурсы я могу за пять минут. Принимать девять тысяч шуток в личку и заниматься всей этой рутиной я не буду точно, остается выяснить будете ли вы с инчем. Я бы наверно вценил всю глубину иронии, если бы видел хоть один выпуск нашей раши. Короче я говорил про содержание и суть этих самых тем с конкурсами, остальное хуйня вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #663 13 января 2012 Я посмотрю что можно сделать :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #664 13 января 2012 заниматься всей этой рутиной я не буду точно Вот и весь илзуха. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #665 13 января 2012 заниматься всей этой рутиной я не буду точно Вот и весь илзуха. И что и что и что? Ты такой охуевший, я диву даюсь. Я делаю что могу - могу предложить. Ты можешь либо взять и сделать, либо как всегда. Но предъявлять мне еще за то, что я что-то предлагаю - :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #666 13 января 2012 илзе не может джусу написать? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #667 13 января 2012 gOdfrey, ChelovekParahod, Лимон_Илзе, смайл, Kant, Gae4kaa, Father!, XpоHuK, Mamatehc, 12inch, 8383q3, pV(equal)const, onegoodreason чернорабочий ин да хаус, запрягайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #668 13 января 2012 илзе не может джусу написать? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нахуя это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #669 13 января 2012 илзе не может джусу написать? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нахуя это мне? я могу сделать крутой конкурс, но он мне нахуй не нужен у меня есть пиздатая идея и я хочу ее реализовать, но не хочу ничего делать typical petyh. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #670 13 января 2012 Бля, илзе, ты изначально написал, что сам ПЛАНИРОВАЛ ЭТОТ КОНКУРС. На что я тебе объективно отвечаю, что провести конкурс без акцесса вовсе не проблема, тем более что я готов посильно помочь. Ты же сейчас пишешь, что твой первый пост был просто в формате предложения, типа вот вам идея, делайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #671 13 января 2012 илзе не может джусу написать? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нахуя это мне? я могу сделать крутой конкурс, но он мне нахуй не нужен у меня есть пиздатая идея и я хочу ее реализовать, но не хочу ничего делать typical petyh. Где я написал, что я хочу что-то реализовывать? Я сказал, что такая идея имела место быть. Что с ней делать - уже ваша забота. Короче иди нахуй, убыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #672 13 января 2012 да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #673 13 января 2012 Бля, илзе, ты изначально написал, что сам ПЛАНИРОВАЛ ЭТОТ КОНКУРС. На что я тебе объективно отвечаю, что провести конкурс без акцесса вовсе не проблема, тем более что я готов посильно помочь. Ты же сейчас пишешь, что твой первый пост был просто в формате предложения, типа вот вам идея, делайте. ПЛАНИРОВАЛ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ Раньше мне казалось интересным сделать что-то для развлечения масс, сейчас это интересным мне не кажется. И мне неприятен сам ваш подход - Э, НУ КАК БУДЕШЬ ГОТОВ, СВИСТНИ ЕПТА. Когда был кулстори батл - тот же инч был действительно заинтересован, поэтому затея и имела относительный успех, а сейчас все выглядит будто мне больше всех надо. Я, конечно, сделаю, но мне не нравится ваше отношение :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #674 13 января 2012 Я придумал другой конкурс. Один человек выдвигает идею, остальные устраивают срач с ним по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #675 13 января 2012 да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol: работаем по той же схеме, дружище :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #676 13 января 2012 Бля, илзе, ты изначально написал, что сам ПЛАНИРОВАЛ ЭТОТ КОНКУРС. На что я тебе объективно отвечаю, что провести конкурс без акцесса вовсе не проблема, тем более что я готов посильно помочь. Ты же сейчас пишешь, что твой первый пост был просто в формате предложения, типа вот вам идея, делайте. ПЛАНИРОВАЛ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ Раньше мне казалось интересным сделать что-то для развлечения масс, сейчас это интересным мне не кажется. И мне неприятен сам ваш подход - Э, НУ КАК БУДЕШЬ ГОТОВ, СВИСТНИ ЕПТА. Когда был кулстори батл - тот же инч был действительно заинтересован, поэтому затея и имела относительный успех, а сейчас все выглядит будто мне больше всех надо. Я, конечно, сделаю, но мне не нравится ваше отношение :NYsad: Ну ты может мои посты просто хуёвым голосом читаешь, я как раз наоборот за проведение подобных мероприятий. Это подход юзеров напрягает, которые считают, что весь контент должны делать модеры, У НИХ ЖЕ АКЦЕСС. Ну и чо он меняет? Если ты придумал какую-то идею, но в то же время считаешь, что тебе во время конкурса достаточно просто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОВАТЬ, то это полная хуйня, таким заниматься никто не будет. А вот если ты всерьёз возьмешься за разработку контента, придумывание этапов конкурса, то и я, и, думаю, Инч, подключимся к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #677 13 января 2012 Я придумал другой конкурс. Один человек выдвигает идею, остальные устраивают срач с ним по этому поводу Твоя идея - хуйня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #678 13 января 2012 да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol: работаем по той же схеме, дружище :NYgeys: Я понял, что сотрудничество с тобой меня тяготит. Я захуярил мультан и имею тысячу просмотров за день при переходе только по ссылке, при тебе имел 30 юзеров онлайн на диалогах с илзе. Короче, старик, ты тянешь меня на дно. А если серьезно, то я вполне готов захуячить пушку с конкурсом топ рофлера, просто это делать должна команда, которой НЕ ПОХУЙ. Распределение обязанностей - вот ключ к успеху. В брейнштурме рождаются лучшие идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #679 13 января 2012 Бля, илзе, ты изначально написал, что сам ПЛАНИРОВАЛ ЭТОТ КОНКУРС. На что я тебе объективно отвечаю, что провести конкурс без акцесса вовсе не проблема, тем более что я готов посильно помочь. Ты же сейчас пишешь, что твой первый пост был просто в формате предложения, типа вот вам идея, делайте. ПЛАНИРОВАЛ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ Раньше мне казалось интересным сделать что-то для развлечения масс, сейчас это интересным мне не кажется. И мне неприятен сам ваш подход - Э, НУ КАК БУДЕШЬ ГОТОВ, СВИСТНИ ЕПТА. Когда был кулстори батл - тот же инч был действительно заинтересован, поэтому затея и имела относительный успех, а сейчас все выглядит будто мне больше всех надо. Я, конечно, сделаю, но мне не нравится ваше отношение :NYsad: Ну ты может мои посты просто хуёвым голосом читаешь, я как раз наоборот за проведение подобных мероприятий. Это подход юзеров напрягает, которые считают, что весь контент должны делать модеры, У НИХ ЖЕ АКЦЕСС. Ну и чо он меняет? Если ты придумал какую-то идею, но в то же время считаешь, что тебе во время конкурса достаточно просто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОВАТЬ, то это полная хуйня, таким заниматься никто не будет. А вот если ты всерьёз возьмешься за разработку контента, придумывание этапов конкурса, то и я, и, думаю, Инч, подключимся к этому. А нет варианта вроде "О, НОРМИЧ ИДЕЯ, ДАВАЙТЕ ОБМОЗГУЕМ ЕЕ?" Потому что твоя позиция выглядит как "Я ПАТРИЦИЙ, ХУЙ С НИМ ДАМ ДОБРО ПЛЕБСУ НА РАЗВЛЕЧЕНИЕ" Хорошо, Господин, я извещу Вас когда материал будет готов, надеюсь застать вас в добром расположении духа и вы не сочтете за труд ознакомиться с моими трудами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #680 13 января 2012 да, рождалась идейка про топ рофлера, но когда я предлагал илзе сделать контент, он говорил примерно так: ТЫ МОЙ РАБ, ВСЕ ПРИДУМЫВАЙ, Я РУКОВОЖУ, Я ОХУЕННЫЙ ПАЦАН :NYlol: работаем по той же схеме, дружище :NYgeys: Я понял, что сотрудничество с тобой меня тяготит. Я захуярил мультан и имею тысячу просмотров за день при переходе только по ссылке, при тебе имел 30 юзеров онлайн на диалогах с илзе. Короче, старик, ты тянешь меня на дно. А если серьезно, то я вполне готов захуячить пушку с конкурсом топ рофлера, просто это делать должна команда, которой НЕ ПОХУЙ. Распределение обязанностей - вот ключ к успеху. В брейнштурме рождаются лучшие идеи. А мы не так чтоли делали? Я просто выполняю функцию редактора, который незамыленным взглядом добавляет недостающие фрагменты :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение