total- #841 14 января 2012 у вас нихуянеделание выходного дня :drhouse: Бро, у тебя как правильно название сайта читать? Дота ту Покер или Дота Два Покер? как сам захочешь :NYsmile: а как там деньги зарабатывать? запили мини гайд, за мани я мог бы стать потным покеристом :NYrickroll: как скажешь, всё для тебя можно щас приступать уже? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #842 14 января 2012 у вас нихуянеделание выходного дня :drhouse: Бро, у тебя как правильно название сайта читать? Дота ту Покер или Дота Два Покер? как сам захочешь :NYsmile: а как там деньги зарабатывать? запили мини гайд, за мани я мог бы стать потным покеристом :NYrickroll: как скажешь, всё для тебя можно щас приступать уже? могу, говори че делать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #843 14 января 2012 Может у кого-то есть вопросы или, наоборот, предложения как таверну можно улучшить. первый шаг - это дать мне безграничную власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #844 14 января 2012 и что же ты будешь делать с властью, вован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #845 14 января 2012 и что же ты будешь делать с властью, вован? властвовать и повелевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #846 14 января 2012 Покер для даунов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #847 14 января 2012 "Теперь только в разделе "Мафия"" пиздуй отсюда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #848 14 января 2012 Забываешься нонэйм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #850 14 января 2012 Нет, но ты совсем хуйло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #851 14 января 2012 Нет, но ты совсем хуйло. даже не знаю что сказать на такой аргумент :NYpalevo: пойду похаваю чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #852 14 января 2012 идея с залом славы довольно таки пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #853 14 января 2012 когда я предложил одному из своих друзей зарегаться на продоте, он сказал "не хочу, там кругом одни школьники и долбоебы. создашь тему, сразу же набегут 20 человек и скажу "ааыаыаыа ебал твою маму", поэтому там говно и хуйня". поэтому я думаю, если хочешь что то изменить, то убирай агропосты, и каждому отличившимуся накидывай срок. и чем больше тем лучше. взрослые люди могут общаться друг с другом нормально, а если школьник без этого не может, то ему не стоит постить на форуме. в том-то и фишка, если ты нонейм то нужно создавать элитные темы, чтобы тебя не засрали. Если создашь говнотему, то и реакция будет соответствующей. Но в последнее время появилась толпа людей, делающих вид что они тут уважаемые юзеры, и типа они могут обсирать нонеймов. Они врываются даже в более-менее адекватные темы и пытаются заагрить автора, если у него висит статус "нобади" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #854 14 января 2012 предлагаю всех кто ниже желтой ступеньки удалять нахуй это они кричат хуй в говне и муму ебал :NYbuba: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #855 14 января 2012 наказывать за агро врыв в таверне? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #856 14 января 2012 я одному другу предложил зарегаться на продоте... ...теперь у меня ни одного друга МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #857 14 января 2012 наказывать за агро врыв в таверне? :NYhmm: но блядь человек решил пошутить hiddenбегиннер какой небудь врывается доминейтинг и орет "ты ебаный бегинер уебывай отсюда я твое маму ебал" таверну станет читать на много приятнее лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #858 14 января 2012 Покер для даунов. купил твою мать на рейкбек ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #859 14 января 2012 предлагаю всех кто ниже желтой ступеньки удалять нахуй это они кричат хуй в говне и муму ебал :NYbuba: 1 Это интернет, детка. Здесь всем похуй на мораль. Я лучше напишу, что ты хуй. Чем 3 часа буду что-то пытаться доказать. 2 твой пикрелейтед прогнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #860 14 января 2012 думаю надо наказывать за агропосты в сторону анимешников Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение