total- #841 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата у вас нихуянеделание выходного дня :drhouse: Бро, у тебя как правильно название сайта читать? Дота ту Покер или Дота Два Покер? как сам захочешь :NYsmile: а как там деньги зарабатывать? запили мини гайд, за мани я мог бы стать потным покеристом :NYrickroll: как скажешь, всё для тебя можно щас приступать уже? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #842 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата у вас нихуянеделание выходного дня :drhouse: Бро, у тебя как правильно название сайта читать? Дота ту Покер или Дота Два Покер? как сам захочешь :NYsmile: а как там деньги зарабатывать? запили мини гайд, за мани я мог бы стать потным покеристом :NYrickroll: как скажешь, всё для тебя можно щас приступать уже? могу, говори че делать :NYsmile: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #843 14 января 2012 Цитата Может у кого-то есть вопросы или, наоборот, предложения как таверну можно улучшить. первый шаг - это дать мне безграничную власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #844 14 января 2012 и что же ты будешь делать с властью, вован? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #845 14 января 2012 Цитата и что же ты будешь делать с властью, вован? властвовать и повелевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #846 14 января 2012 Покер для даунов. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #847 14 января 2012 "Теперь только в разделе "Мафия"" пиздуй отсюда :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #848 14 января 2012 Забываешься нонэйм. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #850 14 января 2012 Нет, но ты совсем хуйло. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #851 14 января 2012 Цитата Нет, но ты совсем хуйло. даже не знаю что сказать на такой аргумент :NYpalevo: пойду похаваю чтоли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #852 14 января 2012 идея с залом славы довольно таки пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #853 14 января 2012 Цитата когда я предложил одному из своих друзей зарегаться на продоте, он сказал "не хочу, там кругом одни школьники и долбоебы. создашь тему, сразу же набегут 20 человек и скажу "ааыаыаыа ебал твою маму", поэтому там говно и хуйня". поэтому я думаю, если хочешь что то изменить, то убирай агропосты, и каждому отличившимуся накидывай срок. и чем больше тем лучше. взрослые люди могут общаться друг с другом нормально, а если школьник без этого не может, то ему не стоит постить на форуме. в том-то и фишка, если ты нонейм то нужно создавать элитные темы, чтобы тебя не засрали. Если создашь говнотему, то и реакция будет соответствующей. Но в последнее время появилась толпа людей, делающих вид что они тут уважаемые юзеры, и типа они могут обсирать нонеймов. Они врываются даже в более-менее адекватные темы и пытаются заагрить автора, если у него висит статус "нобади" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #854 14 января 2012 предлагаю всех кто ниже желтой ступеньки удалять нахуй это они кричат хуй в говне и муму ебал :NYbuba: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #855 14 января 2012 наказывать за агро врыв в таверне? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #856 14 января 2012 я одному другу предложил зарегаться на продоте... ...теперь у меня ни одного друга МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #857 14 января 2012 Цитата наказывать за агро врыв в таверне? :NYhmm: но блядь человек решил пошутить hiddenбегиннер какой небудь врывается доминейтинг и орет "ты ебаный бегинер уебывай отсюда я твое маму ебал" таверну станет читать на много приятнее лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #858 14 января 2012 Цитата Покер для даунов. купил твою мать на рейкбек ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #859 14 января 2012 Цитата предлагаю всех кто ниже желтой ступеньки удалять нахуй это они кричат хуй в говне и муму ебал :NYbuba: 1 Это интернет, детка. Здесь всем похуй на мораль. Я лучше напишу, что ты хуй. Чем 3 часа буду что-то пытаться доказать. 2 твой пикрелейтед прогнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #860 14 января 2012 думаю надо наказывать за агропосты в сторону анимешников Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение